Talvi писал(а):
А на кого учишься?
У меня вот тоже сессия. Вроде как последняя)
Последнюю я уже проходила)Чтобы дать более полное представление обо всем ужасе моего положения

скажу, что я всю жизнь гуманитарий до мозга костей, в школьные годы закончила художественную школу, первая вышка - окончила социологический факультет, еще год дизайна... и вот мои девочки с работы сблатовали меня на учебу в магистратуре по нашему профилю, рабочему так сказать. Теперь мы трое - юрист, костюмер и социолог учимся на энергоснабжении
Talvi писал(а):
А мне никакие батончики и сахзамовые обманки не помогают. Жёсткое нарушение углеводного обмена, мозг умеет глюкозу делать эффективно только из простых углеводов. Если не дать ему, то я просто не смогу усваивать информацию (в лучшем случае) или буду падать в гипогликемические обмороки. Надеюсь, у тебя не так)
Нет, слава богу, хоть с этим у меня порядок... я батончики приглядела просто на случай перекуса в универе, в моей учебе мне и глюкоза не поможет
Talvi писал(а):
Кукурузный крахмал на атаке нельзя, это доп. Если ты хорошая девочка, то готовь без него. Если не очень хорошая, то забей, от одной ложки крахмала ничего не будет

(это был голос с тёмной стороны)Мороженка если хорошо получится, расскажи, как делала. А то я давно ищу приличный рецепт мороженого.
Тогда буду хорошей девочкой

А то у меня, честно сказать, итак не вся молочка 0%

Но альтернативы попросту нет.А мороженка получилась ничего такая, вчера я ее попробовала, она была типа суфле, мне оч понравилась, ну не знаю как будет когда замерзнет, не ела еще, она на балконе прохлаждается стоит))
Госспадяяяяя.... ну наконец-то въехала как цитату оформить!!!!!!

А еще у меня две хорошие новости с утра: моя посылка отправилась в мой далекий Барнаул и весы показали 84,8!!!!!!