Гюльчатай писал(а):
но прочитала ты по-своему, я не то имела в виду, конечно
А это потому что мы все разные и каждый по-своему додумывает.
Вес 85.2 кг. 1300 за вчера слилось. Тренировка потому что была и с холодильником любовь кончилась.
Всю вторую половину дня в пампасах: у Крата закончилась жидкость для электронных сигарет, пришлось ехать в город, ну и мы ему на хвост упали, в кино и пошопиться трошки. Мы с Ладкой смотрели Ивана царевича и Серого Волка 3, Крат ходил на Стива Джобса. Потом пошарились по гипермаркету товаров для рукоделия, Крат с Ладкой нахватали себе всякого, а я ушла ни с чем: в отделе для выпечки меня Ладка задёргала, так что я ничего толком и не посмотрела, а до пряжи я уже сама не дошла -жарко и душно и надоело бродить по тесным проходам.
Ужинали в суши-баре, потому как дочь напрочь отказалась идти в гриль: там обслуживают долго (понятно, мясо же), а детской комнаты у них нет. Вообще, поесть прилично с детьми в городе проблема из-за этого: там, где есть детские комнаты - нет нормальной еды, только разновсяческий фастфуд вроде суши или пиццы.
На обратном пути заехали в Мегу, Крат от широты души обещал Ладке накануне новую куклу, и сапоги её зимние не оправдали надежд и развалились в разгар сезона, так что пришлось покупать новые. С выбором детской обуви прям беда, пришлось купить не очень симпатичные, но супер-технологичные и тёплые сапоги от Коламбии за бешеные 5 тысяч, благо у нас была скидка и отдали мы в итоге 3700. Но, блин, ребята, для детских сапог это прям пипец. Хоть бы на следующий сезон ещё поносила. А ещё покупка нового комбинезона предстоит, из старого выросла, блин.
Наши покупки: