закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:56 

Мисочка писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
То, что я не могу привести в порядок питание, меня начинает напрягать. Я думала, будет проще: я же всё про себя знаю уже. А вот и нихренаськи, отпущенные вожжи с теоретической подготовкой ничем не отличаются от обычных.

Вот интересно- есть кто- то, у кого после праздников есть тормоза? Кто может спокойно 3 января себе сказать-" Хватит! Я больше не жру!" И действительно не жрать! Или мы безвольные.....

Ленуь,Ольчик, я такая же...да и много нас таких здесь, иначе не висли бы на таких форумах, если бы не было проблем с питанием(((
Но мы то это осознаем и пытаемся изменить...а некоторые просто махнули рукой и ЖРУТ... Так что не все потеряно...ПЛЫВЕМ))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:58 

Оль,поздравляю! в этом году ты вынырнула раньше..
Пусть твое плаванье будет спокойным и результативным)) :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:07 

Гюльчатай писал(а):
Ольчик, приветик. Предлагаю сохранить молодость еще надолго, а это можно сделать только при отсутствии лишних килограмм. Чего уж скрывать, старит нас избыточный вес и сильно. А мужчины и дети должны гордиться тем, как мы выглядим. И не верь, если тебе говорят, что тебя любят в любом виде....любят, но стыдятся...я это чувствую...хоть меня и пытаются убедить в обратном.
Давай, Олюшка, выбирайся из этого замкнутого круга, чего бы тебе это не стоило...

Чот я даже не знаю, как на этот мотивационный спич реагировать. Без обид, Свет.. Меня не надо агитировать, честно. Я давно и системно двигаюсь в нужную сторону. Да, было отступление на несколько дней - не фатально.

Гюльчатай писал(а):
И не верь, если тебе говорят, что тебя любят в любом виде....любят, но стыдятся...я это чувствую...хоть меня и пытаются убедить в обратном.

Мне такого никто не говорит. Ты начинаешь предложение обо мне, а заканчиваешь о себе. Это проекция. Возможно тебе кажется, что если мы с тобой в одной весовой категории, то и проблемы у нас, и комплексы с тараканами одинаковые. Это не так. У меня, конечно, куча тараканов - но они другие, не про то.

Я понимаю, что ты хочешь помочь мне, спасибо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:08 

Djina писал(а):
Оль,поздравляю! в этом году ты вынырнула раньше..
Пусть твое плаванье будет спокойным и результативным)) :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Спасибо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:14 

А я на форум пришла уже ухудевшая (в смысле-дневник завела)
Сам процесс похудения был "за кадром"
А уже сколько тут тусуюсь....Сколько родственных душ нашла (но и потерялись многие) :friends:
OlgaSiberia писал(а):
Не, это потому что вы не дома НГ встречали)) Позавчерашнего оливье не ели))).

:laugh3: А вот оливье мне как раз хочется.....Готовить лень....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:31 

OlgaSiberia писал(а):
Я понимаю, что ты хочешь помочь мне, спасибо.

Ага, хотела помочь, но прочитала ты по-своему, я не то имела в виду, конечно, и про тараканов тоже не писала... :girl_crazy:
Ты и сама справишься, я даже не сомневаюсь. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:18 

Гюльчатай писал(а):
но прочитала ты по-своему, я не то имела в виду, конечно

А это потому что мы все разные и каждый по-своему додумывает.

Вес 85.2 кг. 1300 за вчера слилось. Тренировка потому что была и с холодильником любовь кончилась.
Всю вторую половину дня в пампасах: у Крата закончилась жидкость для электронных сигарет, пришлось ехать в город, ну и мы ему на хвост упали, в кино и пошопиться трошки. Мы с Ладкой смотрели Ивана царевича и Серого Волка 3, Крат ходил на Стива Джобса. Потом пошарились по гипермаркету товаров для рукоделия, Крат с Ладкой нахватали себе всякого, а я ушла ни с чем: в отделе для выпечки меня Ладка задёргала, так что я ничего толком и не посмотрела, а до пряжи я уже сама не дошла -жарко и душно и надоело бродить по тесным проходам.
Ужинали в суши-баре, потому как дочь напрочь отказалась идти в гриль: там обслуживают долго (понятно, мясо же), а детской комнаты у них нет. Вообще, поесть прилично с детьми в городе проблема из-за этого: там, где есть детские комнаты - нет нормальной еды, только разновсяческий фастфуд вроде суши или пиццы.

На обратном пути заехали в Мегу, Крат от широты души обещал Ладке накануне новую куклу, и сапоги её зимние не оправдали надежд и развалились в разгар сезона, так что пришлось покупать новые. С выбором детской обуви прям беда, пришлось купить не очень симпатичные, но супер-технологичные и тёплые сапоги от Коламбии за бешеные 5 тысяч, благо у нас была скидка и отдали мы в итоге 3700. Но, блин, ребята, для детских сапог это прям пипец. Хоть бы на следующий сезон ещё поносила. А ещё покупка нового комбинезона предстоит, из старого выросла, блин.

Наши покупки:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 13:13 

О, точно такие же ботинки (ну или прям очень похожие) я хотела себе перед питером купить, но когда я их надела, мне показалось, что я влезла в ботинки от сноу борда. Поэтому отказалась. Надеюсь, что детские все-таки другие, и намного удобнее.

Мне очень-очень надо выползти на шоппинг (рубашка на работу и нижнее белье), и я вот думаю, ведь сейчас танроду уже должно быть поменьше, чем перед НГ, все уже все деньги перед НГ потратили???

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:01 

MissGene писал(а):
О, точно такие же ботинки (ну или прям очень похожие) я хотела себе перед питером купить,

Ну вот, купила бы, глядишь, не простыла бы так...)
Такие же. Я тоже видела, но мерить не стала, они без скидки были ещё. Да и дизайн мне не очень. А Крат себе взял тёмно-серые (на его почему-то скидка уже была))) Доволен, говорит и удобно, и ну прям ооочень тёплые. Собственно, потому я его и сломала на эту покупку. Типа, знаем же , что тёплые. Так что они у меня теперь в одинаковых ботинках.

MissGene писал(а):
я вот думаю, ведь сейчас танроду уже должно быть поменьше, чем перед НГ, все уже все деньги перед НГ потратили???

Да как сказать? В магазинах мало что покупают, а вот шастают по торговым центрам многие, как по музею)) Холодно же, на улице не погуляешь, за город не выехать. Вот и развлекаются шоппингом. Да и распродажи сейчас начались.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:02 

Новый пост на неудачнице. Новогодний)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа