1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 2918
09 янв 2016, 14:57
Mymink писал(а): Я тоже люблю развалины старых крепостей и замков... именно развалины, а не новодел, который иногда из них делают.
09 янв 2016, 15:00
 Интересно зачем строили крепости в Турции? От кого они защищались?
			
		09 янв 2016, 16:55
09 янв 2016, 17:40
Mymink писал(а):Мммм, даже не понятно от чего чувствую такое немыслимое переедание. Ножка была совсем не большой и от нее не должно бы... отруби что ли та разбухли?
09 янв 2016, 17:45
 
			09 янв 2016, 17:47
да я почему и удивляюсь, что вообще мне это не свойственно... особенно последнее время... у меня вообще последние пару недель Жорик просто поселился... я прямо устала уже с ним воевать, блин... а сегодня вот такая странность. Кстати по прежним временам замечено, что если есть не хочется, то отвеса не жди...Wonderful lady писал(а):Ой, Лилечка, как же мне тоже хочется поклевать, как птичка, и насытиться до отвала)))
Но ничего, всему своё время...
			
		09 янв 2016, 18:04
09 янв 2016, 18:15
  
 Я не могу похвастаться тем же, к сожалению.Мне очень понравились фотографии с прогулки.И ты замечательно выглядишь, хоть и грешишь на пуховик.
			
		09 янв 2016, 18:17
 Очень люблю селедку под шубой. Собственно это единственное, что мне не хватает для счастья в плане еды. Так как пиры я дома не делаю, а в ресторанах тут селедки под шубой не найти... по этому у меня получается поесть ее только пару раз в год максимум... вот на новый год, ну и еще сделаю на Сережкину днюху наверняка, так как с нового года прямо распирает желание еще раз ее съесть  
 Сам Сережка не особо ее и любит, ему оливье так же хочется, как мне шубу. Но с оливье проще, можно сделать и дюкановский вариант. Кстати надо его пабаловать и сделать ему. Там всего-то без картошки и горошка. А заправить чем-то и другим можно, не обязательно и майонезом
			
		09 янв 2016, 18:19
1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 2918