закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 янв 2016, 20:16

Олюшка,

Изображение

05 янв 2016, 17:57

Ольчик , у тебя что тырнет только с работы тыркает :scratch_one-s_head: ?????

С новым Годом!!!!!!! :friends: :drinks: :friends: :Rose: :air_kiss:

Мне твоя открыточка вчера пришла!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И много много радости детишкам принесла, а главное напомнила :ok: , что порабы в этом году Труселя Красные на люстру зашвырнуть!!!!!! ..... ты ж знала :yes4: :girl_haha: :girl_blum: :girl_wink: , что мне открытка понравится и пользу принесёт ! :kiss2:

05 янв 2016, 22:59

Оль, а ты куды запропала? Новый год тебя съел? Или ты съела столько, что до форума не дойти?
Выходи! Мы соскучились! :girl_pinkglassesf:

07 янв 2016, 19:07

Солнышко, с Рождестовм вас!!!Пусть бог хранит тебя, ваших близких, хранит вашу любовь и пусть всё у тебя сбывается!"!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

07 янв 2016, 22:04

и где же наше Солнышко???
я уже волноваться начинаю...
Олюшка, выйди на минутку хотя бы...

С праздником тебя!

Изображение

11 янв 2016, 09:58

C добрым утром, девочки!

А интернет у меня и дома есть, конечно же, только дома времени нет в него вылезти) Дома муж, семья, родственники, погулять, покататься и т.п. Компьютер включается исключительно для совместного просмотра фильмов и мультиков) А на работе у меня личный мой компьютер и на все время находится))))

Ну сначала, как водится, про вес. А он на сегодняшнее утро - 75,5кг. А это значит, что за праздники набран всего 1 кг. Общая цифра, конечно, плачевна, но результат праздников радует. Набрано было, конечно, поболе. Но я периодически ужинала правильно, потому подрассасывалось.

Физкультура в праздники присутствовала у меня больше, чем в будни. Степпер с гантельками, да упры по Синди аж через день. Позавчера взяла гантельки потяжелее, перетрудилась, слегла с температурой. В следующий раз буду помягче нагрузку увеличивать)

Насчет белково-углеводного чередования передумала я. Потому что белковые-то дни я выдержу, а вот в углеводные меня понесет. Наблюдала за организмом, мне нужен максимально легкий ужин, а вот на завтрак можно и перебрать. Отчего пришла к выводу, что мне все же Миримановские -60 ближе. Ща поизучаю поподробней.

Вот. А выходные прошли замурчательно. Хоть и с минусами периодически) Встретили нг с родителями мужа. Конечно же были недопонимания. Я трижды спросила, во сколько они нас ждут. Конкретного ответа мне дано не было, спросили, а во сколько вы думаете приехать? Я ответила - вечером. В 6 вечера мы легли спать, поставили будильник на 9 вечера, такси вызвали на 21.30. На телефоне по сто пропущенных у каждого из нас. Приехали к ним в 22.00. "Что же вы так долго? Сколько же можно вас ждать?" Муж, опустив голову, изрек: мы проспали. Мля, да не просыпал никто! Меня весь вечер донимали шутками на эту тему, пока я не объяснила, что я не проспала, а встала четко по будильнику. Конечно же недовольные рожи. Уехали в 2 ночи. На следующий день был день рождения папы. Никто нас никуда не звал, мы приехали, поздравили, начали требовать, чтобы мы остались. Чай попить. А мы, вообще-то планировали вдвоем отметить новый год. Ну и что бы вы думали? Муж стоит, взглядом побитой собаки меня умоляет остаться. А я отвечаю, что мы не можем, у нас немного другие планы, мы хотели сегодня отметить вдвоем. На что папа мне выдает: значит, наша компания вас не устраивает? Я ответила, что если бы их компания нас не устраивала, мы бы не приехали вчера и не приехали бы сегодня и не встретились бы с ними четвертого января ( у них годовщина свадьбы). Сказала и вышла. Муж поплелся следом. Конечно, никакой романтики не было. Он был в жесточайшем депрессе по поводу того, что отказал папе. Так, что я пожалела, что мы там не остались. Вот. еще много чего было, а главное, много чего будет!

Девчули, отличного дня!

11 янв 2016, 10:26

Привет, солнце мое! :smile3:
У меня, не 1 кг за праздники набран, а намного больше... Короче, фея в шоке... :hysteric: Ну, я сама виновата: нече жрать все что хочется и плохо лежит!!!! :girl_crazy:
С сегодняшнего дня я на ДД. Посмотрим как пойдет, а там посмотрим смогу я на нем сидеть или лучше тебе компанию составить. :smile3:

Лель, не бывает... Сделанного не вернешь.
Я вот с мужем успела поругаться 31 декабря, правда помирились до НГ, но настроение было все ровно не очень. Мне урок...

11 янв 2016, 10:38

ЮлЁчек писал(а):Привет, солнце мое! :smile3:
У меня, не 1 кг за праздники набран, а намного больше... Короче, фея в шоке... :hysteric: Ну, я сама виновата: нече жрать все что хочется и плохо лежит!!!! :girl_crazy:
С сегодняшнего дня я на ДД. Посмотрим как пойдет, а там посмотрим смогу я на нем сидеть или лучше тебе компанию составить. :smile3:

Лель, не бывает... Сделанного не вернешь.
Я вот с мужем успела поругаться 31 декабря, правда помирились до НГ, но настроение было все ровно не очень. Мне урок...

Привет, Юлечек!
Спасибо, дорогая)
Да мы тоже малясь повздорили. Я даже поплакала. Ну ниче, рассосалось)

11 янв 2016, 10:39

Фефачки.... как же я рада вас видеть :friends: :friends: :friends:

11 янв 2016, 10:51

Привет. С прошедшими праздниками)
Всё идёт по плану, я смотрю. Т.е. с мужем и его родителями довольно предсказуемо, с весом тоже (я в тебя верила, что ты много не наберёшь))

А Мириманова, похоже, только людям с твоим режимом и подходит. Когда ложишься в 22 и встаёшь в 5, то не есть после 18 совсем не фатально.
А вообще я вот прям ненавижу точные временные привязки во всех немедицинских вещах. Типа не есть после 6 - а если я ложусь в час? в два? в три? а если я встаю в пять вечера, потому что работаю в ночь? Где заканчивается после и начинается до? Но больше всего меня бесит каким-то идиотом придуманная таблица о ценности сна, по которой якобы сон после полуночи вообще не ценен, а до этого чем раньше, тем больше часов сна собой замещает. По таблице той выходило, что если в 19.00 заснуть и в 20.00 встать, то это тебе семь или восемь часов сна заменит. Агащас.

Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1796