закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

11 янв 2016, 13:10

Каррриша спасибо, я то готовлюсь))) ну вот уже сегодня такой БО был хороший, а потом нам притащили рафаэлки((((((( прям ппц( никогда сладкое не любила...а последний месяц прям несееееет........может от того что противозачаточные стала пить какой-то крындец в организме((( хочу все, что мне вообще не свойственно, а именно бобовые цитрусы и сладкое :girl_devil: все от чего мне было буээээ

Залы вот смотрю...рядом с домом открывается по акции 8000 на год абонимент.....схожу посмотрю что за зал и куплю наверное, главное чтоб там не было муравейника :girl_devil:
Последний раз редактировалось Catherine 11 янв 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2016, 13:10

ЮлЁчек писал(а):Катюша, шикарно! :Yahoo!:
С яблочком :Implication: ты - Белоснежка! Очень круто!

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Черноснежка или готоснежка :taunt: Спасибо Юлечик :Rose: :Rose: :Rose:

11 янв 2016, 13:14

Catherine писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Катюша, шикарно! :Yahoo!:
С яблочком :Implication: ты - Белоснежка! Очень круто!

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Черноснежка или готоснежка :taunt: Спасибо Юлечик :Rose: :Rose: :Rose:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А что-то сказку сразу эту вспомнила...

11 янв 2016, 13:16

Знаешь, рафаелки будут всегда, весь год. И противозачаточные ты не бросишь, так что надо брать волю в кулак и вперед. Я прям решительно настроена. Столько лет на одном месте топчусь. А не молодеем ведь. Здоровье одно.... Это пока скачем с тобой как козы по тусовкам да барам, и вес не помеха, но кто знает, что там через 5 лет будет. Так что давай, друг, собирайся!!! И я попробую)

11 янв 2016, 13:28

блииин я тоже к ней хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

11 янв 2016, 15:09

Catherine писал(а):Каррриша спасибо, я то готовлюсь))) ну вот уже сегодня такой БО был хороший, а потом нам притащили рафаэлки((((((( прям ппц( никогда сладкое не любила...а последний месяц прям несееееет........может от того что противозачаточные стала пить какой-то крындец в организме((( хочу все, что мне вообще не свойственно, а именно бобовые цитрусы и сладкое :girl_devil: все от чего мне было буээээ

Залы вот смотрю...рядом с домом открывается по акции 8000 на год абонимент.....схожу посмотрю что за зал и куплю наверное, главное чтоб там не было муравейника :girl_devil:

а что там за 8000 зал +бассейн? такая цена хорошая. А у нас на год абонемент от 20 000...жаба душит, я конечно понимаю здоровье....

11 янв 2016, 15:17

Ха! 20000! у меня недалеко от дома 43000!
Так что я дома тренюсь, ну их всех!

11 янв 2016, 15:40

black_fiancee писал(а):Ха! 20000! у меня недалеко от дома 43000!

У нас тоже от 30-40 тыс. - это норм. Бывают, правда, акции, когда можно приобрести годовую карту со скидкой -25%, 30%, 50%. Но у меня как обычно, как случается, в это время нет свободных денег.

11 янв 2016, 16:22

ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):Ха! 20000! у меня недалеко от дома 43000!

У нас тоже от 30-40 тыс. - это норм. Бывают, правда, акции, когда можно приобрести годовую карту со скидкой -25%, 30%, 50%. Но у меня как обычно, как случается, в это время нет свободных денег.

не у тебя одной :girl_crazy:

11 янв 2016, 16:48

ну, так я про акцию говорю 19 000 в год , но не более 100 посещений. а если без акций, то вообще зашкаливает и по 75 есть и 40, 50
как бы хорошо, если бы по месяцам можно было бы...эх..

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 231