закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диет!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:45 

А вот и ГУРУ с ревизией... :mosking: Ты эт смотри у меня, без нарушений! А то :x , буш знать! :mosking: ))) Вон сколько людей поддерживать обещаются - не подведи нас! :friends:
А вообще, чтобы все знали, Тусечка у нас в любом весе КРАСАВИЦА! Так шо рецептики по красоте от нее - вещь полезная, не пренебрегайте! Будете краше фсех, точно вам говорю! :good:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:47 

Zotichka писал(а):
Тана, добрый день!!!! вот и замечательно, что вернулась!!!! ! :friends:

Зотичка, как ВСЕГДА Вы правы…соглашаюсь с каждым высказыванием :Rose: . Дю, насчитал 63….я даже до них не дошла……один раз промелькнуло 63.6 и все! 65 кг - держались 2 месяца! Но я не учитывала ошибки, рекомендации Дю. Обязательно-нужно ХОДИТЬ, есть маленькими порциями и часто, прислушиваться к организму и к реакции на продукты и т.д. Если бы мы ВСЕ соблюдали строго предписания Дю, УВЕРЕНА - результат был бы 100%. Но, УВЫ! 59 – это мечта…..А МЕЧТАТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы достичь цели 63 и гордиться собой.
Работаю сейчас в Белгороде (НИУ «БелГУ»), зарабатывать пытаемся в Москве. В М. много родственников. В Питере у меня живет двоюродный брат. Обожаю Питер! А мы мечтаем к вам в Питер (бесплатно) на курсы ПК приехать! Спасибо за общение, очень приятно!
:friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:53 

Листва писал(а):
Привет! Успеха тебе и стальной силы воли!

Привет :smile3: ! Спасибо огромное! Тебе - красоты во всем и отличного настроения! :ok:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:00 

Estetka писал(а):
А вот и ГУРУ с ревизией... :mosking: Ты эт смотри у меня, без нарушений! А то :x , буш знать! :mosking: ))) Вон сколько людей поддерживать обещаются - не подведи нас! :friends:
А вообще, чтобы все знали, Тусечка у нас в любом весе КРАСАВИЦА! Так шо рецептики по красоте от нее - вещь полезная, не пренебрегайте! Будете краше фсех, точно вам говорю! :good:

Юляшечка, СПАСИБО :friends: Да ну....не буду много писать.....я тебя люблю :air_kiss: и желю супер-пупер сделать фоточки! Потом меня пофоткаешь в новом интерьере :blum3: Пожалуйста, выстави, хоть на чуть-чуть, свои фото-картины. Дай поболдеть :girl_sigh:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:22 

Таня, приветик. И я заглянула в твой домик поздароваться :friends: . Также тебе и гуру твоему обещаюсь поддерживать :ok: . Вперед к победе под победный клич Юли Эстетки :girl_witch: ! Отвесов тебе и наслаждения от диеты! :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:31 

holly писал(а):
Таня, приветик. И я заглянула в твой домик поздароваться :friends: . Также тебе и гуру твоему обещаюсь поддерживать :ok: . Вперед к победе под победный клич Юли Эстетки :girl_witch: ! Отвесов тебе и наслаждения от диеты! :Rose:

Холличка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Как то все на меня навалилось-и болезнь, пью сильные таблетки, и недовольство собой, и на работе кака и сессия - БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ :friends: Стала размышлять :no: - мы должны обязательно ВСЕ добиться поставленной цели. Если мы не можем справиться и договориться со своим организмом, мозгом, с самим собой….ТО, быстрее всего, мало чего добьемся на других фронтах, профессиональных, любовных и т.д. Если я не могу добиться собственных ничтожных целей - уничтожить жирок, то… как я могу требовать что-то сделать качественно от других. Это я все к тому, что я провожу много исследований и результаты немножко «некрасиво пугающие» - «чтобы добиться высоких жизненных результатов нужно быть не только умным, трудолюбивым, воспитанным…..НО, и ООООЧЕНЬ хорошо выглядеть…! :yes2:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:15 

Девчонки, делюсь инфой. Может кого-то заставит задуматься и тщательной изучать этикетки на продуктах…. :scratch_one-s_head:
Папа у меня ветврач (ветэксперт), у нас в Белгородской области проводилась экспертиза молочных продуктов, результат ужасен (но, все замолчали, конечно у на ведь программа по развитию экоферм и все-такое…) – все йогурты ОТРАВА. И, к сожалению, обезжиренное молоко и почти весь творог – бесполезная пища….Там один «обрат» и порошки……Но я покупаю иногда для выпечки…(
Блин, не живем, а выживаем. И это можно сказать про ВСЕ! 8)

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:08 

Привет, Танечка, спасибо, что делишься этой важной информацией. У нас в Украине, наверное, еще хуже ситуация, законы вообще не работают, работает только коррупция.

Я тоже давно боюсь молочку покупать в магазинах. Заказываю в селе, мне привозят 6 л просепаррированного раз в неделю, половину сразу заквашиваю на йогурт, от этого половину - по баночкам и замораживаю на мягкий творожок, иногда и зернистый творог там же заказываю. И питаемся им с сынулькой целую неделю. Получается 24 г в неделю - если не ошибаюсь - около 100 рублей.

Может и ты сможешь найти, у кого заказывать.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:09 

Все забываю написать, ванны твои ароматные - это просто. Я дальше, чем просто одно масло не доходила, а тут целый арома-комплекс всего. Супер! :good: Все перепишу.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 14:00 

holly писал(а):
Может и ты сможешь найти, у кого заказывать.

СПАСИБО! Ага...у родителей есть этот чудо аппарат для уничтожения жиров в молоке! :smile3: Нужно этим вопросом заняться!
Сделай ванну Клеопатра - не пожалеешь, КАЙФ! :blush2:
Ну и в догонку еще ДЛЯ КРАСОТЫ:
Ароматы стройности
Ванна с эфирными маслами поможет организму активнее сжигать подкожный жир, подтянет и разгладит кожу проблемных зон, уменьшит проявления целлюлита и сделает менее заметными растяжки. Смешайте нужное количество эфирного масла (3-4 вида по 10 капель) с эмульгатором - его роль играют 2 ст. л. меда, 2 колпачка пены для ванн, овсяные хлопья (их кладут в холщовый мешочек и подвешивают к крану), 50 г молока ил сливок.
Я беру следующие масла: апельсин, мускат, грейпфрут, розмарин, лимонник, сосна. ВСЕ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
:connie_1:

Добро пожаловать!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа