Всем привет! Первый день Круиза - ура, можно овощи, соскучилась. На Атаке отбыла 7 дней, результат есть по весам, объемы как-то пока мало чувствую. Поозавчера шерстила Ленту (гипермаркет) на предмет разрешенных продуктов, вывод неутешительный.
По молочке:Йогруты натуральные есть только 2% жирности (Савушкин продукт), есть правда фруктовый Valio 0%, но им я думаю увлекаться не стоит. Молока 1% и меньше нет , т.е. молоко 0,5% теперь знаю, что есть только в одной сети магазинов. Порядок только с обезжиренным творогом -Домик в деревне, Савушкин продукт, Valio и еще какого-то российского производителя (на упаковке как-то явно не обозначенного крупно). Биобаланс и 0% и 1%, Активия кефирная 1% есть. Фсе. Йогурт искала, чтобы заправлять салаты, ан нет! Купила кашу Nordic с овсяными отрубями, думала , просеиваться будет лучше, чем Myllyn Paras. а она по внешнему виду и размеру хлопьев один в один как Myllyn Paras, зря покупала, тем более что она гораздо дороже.
Ладно, будем обходиться имеющимся ассортиментом, лишь бы худелось! В пятницу был выпускной у ребенка в детском саду, родители пили шампанское и ели пироги, а я пила чай и была довольна собой.Хочу постройневшей и помолодевшей (благодаря и вашей поддержке в том числе) повести сына 1 сентября в школу!
Вопрос по Круизу

в списке допустимых продуктов - натуральный Actimel 0% (1 шт), это что имеется ввиду? Йогурт, кефир?