закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:57 

Всем привет! Первый день Круиза - ура, можно овощи, соскучилась. На Атаке отбыла 7 дней, результат есть по весам, объемы как-то пока мало чувствую. Поозавчера шерстила Ленту (гипермаркет) на предмет разрешенных продуктов, вывод неутешительный. По молочке:
Йогруты натуральные есть только 2% жирности (Савушкин продукт), есть правда фруктовый Valio 0%, но им я думаю увлекаться не стоит. Молока 1% и меньше нет , т.е. молоко 0,5% теперь знаю, что есть только в одной сети магазинов. Порядок только с обезжиренным творогом -Домик в деревне, Савушкин продукт, Valio и еще какого-то российского производителя (на упаковке как-то явно не обозначенного крупно). Биобаланс и 0% и 1%, Активия кефирная 1% есть. Фсе. Йогурт искала, чтобы заправлять салаты, ан нет! Купила кашу Nordic с овсяными отрубями, думала , просеиваться будет лучше, чем Myllyn Paras. а она по внешнему виду и размеру хлопьев один в один как Myllyn Paras, зря покупала, тем более что она гораздо дороже.
Ладно, будем обходиться имеющимся ассортиментом, лишь бы худелось! В пятницу был выпускной у ребенка в детском саду, родители пили шампанское и ели пироги, а я пила чай и была довольна собой.Хочу постройневшей и помолодевшей (благодаря и вашей поддержке в том числе) повести сына 1 сентября в школу!

Вопрос по Круизу : в списке допустимых продуктов - натуральный Actimel 0% (1 шт), это что имеется ввиду? Йогурт, кефир?

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 12:23 

Это молочный напиток типа йогурта в маленьких бутылочках.
Молочку любую можно, главное чтобы 0%.
А я йогурт ем Савушкин 2%, у нас тоже другого нет.
Активия та вообще 3,5%, но иногда и её ела, когда ничего другого нет.
Творог по утру у меня не идет что-то, лучше йогурт с отрубями.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:56 

А у нас молока обезжиренного особо не нахожу, так что 1,5% пьем :smile3:
Йогурт тоже 2%, иногда Валио, брали 0% Виобаланс, но он кислый и не вкусный. последний раз взяли Вио Макс 1% кефирный, вот он вкусненький :smile3:
А творог 5% едим :blush2: Иногда только Валио находим 0,3%

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:02 

Я Активию кефирную 1% употребляла на Атаке. Была закуплена, не выбрасывать(?) В день 100 гр. погоды не испортят, думаю.. Творог удалось сейчас закупить жиденький 0,1%. Небольшие такие отступления...Уж и не знаю, на сколько это тормозит процесс :dntknw:

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:06 

Rita писал(а):
Это молочный напиток типа йогурта в маленьких бутылочках.

Спасибо, это я затупила, Актимель с Активией перепутала, сама ребенку постоянно покупаю то Иммунельки, то Актимельки, только фруктовые. А Актимель натуральный всегда 0% или смотреть надо? И еще вопрос про выпечку из отрубей, если пеку из отрубей, то съесть можно только то количество, которое соответствует 2 ст.ложкам отрубей? Вчера у меня был первый день круиза, сделала себе окрошку на активии кефирной из куриной ветчины, огурца,яйца, редиски и зелени - вкусненько. Пока попробую 3/3 , будет тяжело - буду чаще чередовать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:33 

Вчера испекла хлебушек в микроволновке, утром кофе и бутерброд с ветчиной,салатом и помидоркой на этом хлебушке. Красота! А еще соседка принесла ревени, придется печь. Пойду покупать сахарозаменитель, хотела обойтись без него на диете, так как давно сахар практически не употребляю, но ревень очень кислый, чуточку надо подсластить. Только бы не переборщить, у меня свекровь диабетик, как-то я у нее попробовала в чай таблетку сахарозаменителя, по мне- гадость достойная, на сахар не похожая. Да, сладко, но совсем не так, как привычно. Решила взвешиваться по понедельникам, но что-то начинают брать меня сомнения, уйдет ли вес - по вечерам по привычке часто бегаю к холодильнику, ем только разрешенное, но, наверное, многовато. На Атаке как-то не хотелось есть, а овощи добавила - аппетит вернулся.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:31 

Сегодня 1-е число июня)))) Внучке полгодика исполнилось. Ну и я хотела отметить отвесик в этот день :boast: .
У меня под окном перекресток. Вчера ближе к ночи авария...Ну оч. страшная. Мигалок всех мастей не счесть, сирены...Да и на психику действует. Легла поздно, уснуть долго не могла, а проснулась ок. 5-и утра. Состояние - с похмелья лучше бывало. Поплелась к весам... :girl_cray2: , а весы взбесились... 1-ый раз 48 с чем-то, 2-ой 52 с копейками, 3-ий на 700 гр больше, чем было. Плюнула я на это дело(решила-сдохли, надо новые покупать :scratch_one-s_head: ) Выпила две чашки кофе(мл. 450 - 500, уж очень хотелось мозг разбудить как-то). Потом с внучкой сидела, пока невестка на молочку ходила. К 8-30 освободилась и в койку....Ну сил нет - не выспалась :blush2:
2-й подъем в 10:30...Поплелась к весам(в голове:"соврут-убью") Показали вчерашнюю цифру - 61кг. :yes2: Значит отвесик был все-таки(2-е чашки кофе не прошли бесследно(?) :no:
Вот такое начало дня...
А спать хочу...опять... :lazy2:

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:04 

:Rose: поздравляю с полгодиком внучки!
А взвешиваться надо один раз-, я уже как-то писала об этом, весы начинают врать, если их без остановки используешь, вес прыгает и ничего не понятно.
Лучше подождать до завтра и снова утром взвесится, а если добавился плюсик, то это ничего страшного, уйдет...так не бывает, чтобы всё время в минусах....всё равно в конце концов уходят килограммы

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:19 

Купила вчера соль с пониженным содержанием натрия - нашла в отделе для диабетиков. Сегодня с утра как-то расстроилась - я решила сидеть по схеме 3/3, вчера закончился 3-й день белок+овощи, утром взвесилась - минуса нет за эти дни, как заончила атаку на 88,3 , так и есть. Как я этот килограмм в недели запланированный потеряю, не знаю, может дни на чистом белке помогут опять. Не отучиться хомячить по вечерам, так и стучу дверцей холодильника, заедаю накопленный за день стресс. Ем, конечно, только разрешенное. Заказала вчера отруби в пермском интернет-магазине, буду ждать, ура!

Заголовок сообщения: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:31 

Девочки можно к вам? правда мне пока 42)))
но похудеть хочется не меньше))
Сегодня первый день на атаке, их всего у меня 3!
Сварила курицу, намешала творог (0,2%) с йогуртом (5%), кефир 1%, яйцо в мешочек- это мой сегодняшний рацион. Конечно курица не вся)) грамм 200)), а вот йогурт знаю, что жирность большая, но увы... надо было его съедать. Завтра уже буду творог кефирчиком заливать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа