закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение ДД !!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:46 

suslik47 писал(а):
Свет, а соте из баклажанов/кабачков/перцев ты не любишь? Туда потом и грудку вареную/запеченую хорошо нарезать. Очень вкусно. Еще можно бланшировать броколли (3 минуты в кипящей подсоленной воде). У меня обычная белокочанная капуста не очень идет. Единственный вид, в котором я ее употребляю, это тушение с половинной долей квашеной капусты. Без масла конечно. А вот морковь/свеклу я стараюсь полностью исключать. Если их ем, то считаю это нарушением. Помидоры тоже только по великим праздникам. Таня Львовна их относит к фруктам. А вот огурцы я очень жалую так же как и любой листовой салат.
Я с мая прошлого года делала каждый день БО (то есть белки и овощи), но без ДОПов, без фруктов - упаси Боже, и отрубей старалась поменьше. Все это дало хороший результат. Но сейчас после нарушений решила недельку посидеть на ЧБЧ. Молоко я полностью исключила, творога не больше 100-125 грамм, желтки стараюсь не есть. А главное не есть после 6, а лучше после 4.

Спасибо, Иришка, за советы. Соте я люблю и часто летом готовила, сейчас почему- то баклажаны не хочу. Белокочанная капуста здесь мне не нравится, слишком жесткая. Ем я её редко, да и то, как и ты, только тушенную. Даже голубцы с ней не те. Стараюсь покупать только у турок: большие и плоские качаны. А так ем брокколи, цветную и брюссельскую, стручковую фасоль.
Салат с приготовленными на гриле овощами- это новое блюдо в кафе. Выбираю из него перец и пастернак ( морковь и свеклу не люблю). Вот не знаю- можно ли нам пастернак. Что-то я его так полюбила, а раньше и не пробовала.
Молоко и желтки я тоже ограничиваю. Вот все пытаюсь отвыкнуть от поздних ужинов, но увы... Мне бы сейчас скинуть 10кг!!! Мечта!!! Но я стараюсь.
Твои фото и видео очень меня замотивировали. Ты выглядишь прекрасно: ухоженная, красивая и стройная. Ни одной морщинки, красивая шейка, грудь. В общем мне есть на кого сейчас равняться. Респект!!! :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:51 

sneg писал(а):
Привет Светлана,рада тебя видеть в нашем строю :friends: желаю хороших отвесов и достигнуть цель :ok:

Спасибо, Татьянка! Буду на тебя равняться! Тебе скорейшего выздоровления!!! :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:56 

Смека писал(а):
Слушай, как вы похожи с Леной (кошечкой) по ощущениям от фото! Прямо как родные сестры! Особенно на тех, что на 58 странице! Вот ту тебя я вспомнила! На свежих фото тебя не узнала))) Прическу поддерживаешь сейчас? Блондинка! Надо у Лены спросить, какая она сейчас!

Фоты до и после супер! :good: В черном платье прямо :tender:

Спасибо за комплименты, Оля!!! Но это было 3 года назад.
Распустилась я в последнее время, поэтому и вернулась на ДД. Очень хочется скинуть 10кг и удержать достигнутое. Вроде бы уже и опыт есть, и желание, но бес путает...
Я по-прежнему блондинка с каре.
И да, я согласна, хорошо там, где самые близкие люди.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:20 

Немного о себе: за 9 дней ушло 3,5 кг вместе с Атакой. Вес прыгал- прыгал, а сегодня полкило отвесил. Сегодня полдня уделила шоппингу по продуктовым супермаркетам. Но-новой изучила все обезжиренные продукты. Нашла кое-что новое для себя. Накупила морепродуктов, много разных сыров жирностью до 5%, новых йогуртов на пробу, сметану 3%, всякие вкусняшки без сахара, желе с разными вкусами, пудинги... Холодильник забит до отказа.
У нас в саду расцвели цветочки: нарциссы, камелия...
Вложение:
image.jpeg

Вложение:
image.jpeg

Вложение:
image.jpeg

Вот и все новости на сегодня.
Всех люблю!!! :girl_pinkglassesf:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:10 

Светик,приветик,сестричка (это Оля так заметила)... :mosking:
Результат у тебя отличный,поздравляю!!! :Bravo:
Какая у вас красота возле дома!! :tender:
Как я люблю весну,когда всё оживает,а у вас зимой так...
Отлично ты так пошопилась,у нас таких продуктов днём с огнём не сыщешь,завидоваюююю.... :scratch_one-s_head:

П.С. а я по-прежнему цвета "шоколад"

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:57 

lan4ik писал(а):
Немного о себе: за 9 дней ушло 3,5 кг вместе с Атакой. Вес прыгал- прыгал, а сегодня полкило отвесил. Сегодня полдня уделила шоппингу по продуктовым супермаркетам. Но-новой изучила все обезжиренные продукты. Нашла кое-что новое для себя. Накупила морепродуктов, много разных сыров жирностью до 5%, новых йогуртов на пробу, сметану 3%, всякие вкусняшки без сахара, желе с разными вкусами, пудинги... Холодильник забит до отказа.
У нас в саду расцвели цветочки: нарциссы, камелия...

отличный результат :ok:

классные цветочки, там в морозах -20 цветочки пока только снятся :taunt:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:54 

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Как твой БО? Как ощущения?

Анечка, так у меня уже было несколько БО дней. Из овощей я предпочитаю различную капусту . Вчера готовила перчик фаршированный. Пекла маффины с ревенем. Ем много травы: укроп, петрушку, очень люблю рукколу. А так в основном белОк: курица, говядина, рыба. Как то не очень овощей и хочется. На работе ем овощное ассорти: морковь, перец, пастернак, свекла и много травы.
Третий день, как прекратились боли в поджелудочной. Все же мне очень комфортно на белковой диете. Даже только ради здоровья мне эта диета просто необходима.
А ты что будешь готовить завтра в БО день? :Rose:

Привет, моя дорогая!
Я с тобой совершенно согласна, что при соблюдении ДД организму гораздо легче, и быстрее всего уходят проблемы с пищеварительной системой. Здорово, что твою поджелудочной отпустило - панкреатит опасен! А уж больно то как бывает((( Вот похудеем, будет ещё лучше!)))

Я сегодня провела первый БО в довольно ленивом режиме - готовить почти ничего не стала - ела почти всё готовое (кроме яичницы). А из овощей - только листовой салат разный нарвала, добавила помидорку и полила уксусно-масляной заливкой. В следующий раз сделаю что-нибудь поинтереснее - возможно перцы пофарширую. :kiss2: :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 10:46 

Светик, дорогой! Как мне приятно тебя читать. Жалко все-таки, что нам в Лондоне встретиться не удалось.
Вот видишь, у нас вкусы по овощам одинаковые. Только я что-то брюссельскую пока не распробовала. К яйцам и молоку отношение схожее. Приятно общаться с единомышленниками. 10 кг ты быстро сбросишь при соблюдении диеты. 3,5 кг ты уже за атаку сбросила, что просто превосходный результат. Поздравляю! Только потом надо основных приндипов ДД или ПП придерживаться. Знаю, трудно: в мире так много соблазнов.
Почитала про твой поход по продуктовым магазинам. Это просто супер! У нас сыра обезжиренного нет. Раньше до "санкций" был Гаудетте 7% - он меня устраивал, но все равно жирный конечно. Теперь есть только Валио 15% (такую жирноту никогда не ела и не буду). Еще буквально недавно появился очень вкусный сыр из дорогих, но 20% - это просто зашкал: такой только по великим праздникам можно съесть. А ты накупила разных сыров меньше 5 % - радуйся и наслаждайся (но все же не увлекайся). И Филадельфии такой 3% у нас вообще нет (успокаиваю себя, что она мне даром не нужна). Впрочем у меня теперь строгачь после отпусков и новогодних праздников. Буду соблюдать чередование 5/2 и не есть после шести (а лучше после четырех). Должна же я дохудеть до своих заветных 58 кг. Вот тогда я буду выглядеть нормально. А сейчас все таки толстая еще.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 02:39 

Привет, Светочка! Хорошего отвеса тебе на завтра! Ну и быстрейшего достижения поставленной цели! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:54 

Светик,приветик... :friends:
Как твои дела???Вся в трудах-работах???
Как себя чувствует твой супруг после перелома???
Он сейчас чем занимается???

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа