suslik47 писал(а):
Свет, а соте из баклажанов/кабачков/перцев ты не любишь? Туда потом и грудку вареную/запеченую хорошо нарезать. Очень вкусно. Еще можно бланшировать броколли (3 минуты в кипящей подсоленной воде). У меня обычная белокочанная капуста не очень идет. Единственный вид, в котором я ее употребляю, это тушение с половинной долей квашеной капусты. Без масла конечно. А вот морковь/свеклу я стараюсь полностью исключать. Если их ем, то считаю это нарушением. Помидоры тоже только по великим праздникам. Таня Львовна их относит к фруктам. А вот огурцы я очень жалую так же как и любой листовой салат.
Я с мая прошлого года делала каждый день БО (то есть белки и овощи), но без ДОПов, без фруктов - упаси Боже, и отрубей старалась поменьше. Все это дало хороший результат. Но сейчас после нарушений решила недельку посидеть на ЧБЧ. Молоко я полностью исключила, творога не больше 100-125 грамм, желтки стараюсь не есть. А главное не есть после 6, а лучше после 4.
Спасибо, Иришка, за советы. Соте я люблю и часто летом готовила, сейчас почему- то баклажаны не хочу. Белокочанная капуста здесь мне не нравится, слишком жесткая. Ем я её редко, да и то, как и ты, только тушенную. Даже голубцы с ней не те. Стараюсь покупать только у турок: большие и плоские качаны. А так ем брокколи, цветную и брюссельскую, стручковую фасоль.
Салат с приготовленными на гриле овощами- это новое блюдо в кафе. Выбираю из него перец и пастернак ( морковь и свеклу не люблю). Вот не знаю- можно ли нам пастернак. Что-то я его так полюбила, а раньше и не пробовала.
Молоко и желтки я тоже ограничиваю. Вот все пытаюсь отвыкнуть от поздних ужинов, но увы... Мне бы сейчас скинуть 10кг!!! Мечта!!! Но я стараюсь.
Твои фото и видео очень меня замотивировали. Ты выглядишь прекрасно: ухоженная, красивая и стройная. Ни одной морщинки, красивая шейка, грудь. В общем мне есть на кого сейчас равняться. Респект!!!
