Доброе утро, красавицы!
Вес 66.2 кг(-0,7)
Вчера у меня был какой то безумный вечер.
В Москву же зима пришла, причем даже со снегом) и вот в школе сообщили принести во вторник детям лыжи. А мы ку-ку, нет у нас лыж. Ну я вчера после обеда и оседлала сайт авито, Смешно, но куда не звонила везде уже продали. Вообщем отчаялась найти рядом со своей станцией метро, начала искать по всем объявлениям. Нашла на другом конце города, поперлась уже в 19.00 прям с работы.
Вообщем бродила там по дворам искала нужный дом, и девочки, подскользнулась и упала, причем так сильно(((( самое обидное телефон в руках был, звонить продавцу собиралась, и он об лед.... все думала хана, но только скол на корпусе. Блин встала, реву телефон жалко, себе больно))). Я причем, когда падаю на улице, всегда потом плачу, от обиды на себя что ли?)))) Куда идти не знаю, школу проклинаю, мужа вспоминаю "добрым словом"... Ну потом собралась с силами, нашла нужный дом, купила эти лыжи, поплелась домой. Уже на выходе из метро на своей станции, на лестнице подскользнулась (вот какой дебил придумал укладывать плитку в переходах и на лестницах, она же скользкая зимой!) и полетела со своими лыжами вниз, благо народу много была, и широкая спина какой то женщины меня остановила, я ей благодарна очень (спине), т.к. женщина не слушая мои извинения обозвала меня слепой коровой.
Выйдя на улицу я опять расплакалась, обидно же, худею худею и все равно корова!!)))
Вообщем мне не нужно говорить вам в каком я настроении приехала домой, но зато с лыжами!!!! Добыла!!! Муж увидев меня испугался, стал спрашивать что случилось, я начала рассказывать и опять расплакалась, и что это со мной такое? Вообщем вечер был еще тот. Сегодня вспоминаю, и смеюсь, со стороны вообще наверно выглядело прикольно особенно когда я с лыжами по лестнице летела))))
Вот только синяк на попе не смешной и болючий зараза)))