black_fiancee писал(а):
С добрым утром, красотуля дорогая!
План-то у тебя отличный!
А вот не будешь ли ты ото всего этого еще больше уставать? Ведь когда уход за собой - обязаловка, тоже может обрыднуть. Слово какое придумала)))
В общем я это, я о том, что слушай себя и позволяй себе просто отдохнуть. Надо ж плавно увеличивать нагрузки. Что в спорте, что в жизни.
А то, что мальчики должны помогать - это определенно так! Пора им заботиться о единственной девочке)
Будет видно. Эта неделя показательная, посмотрю что успеваю сделать, а что нет. На следующую неделю буду уже составлять план с учетом опыта.
И, конечно, рвать когти не буду, чтоб этот план выполнить, буду делать как получиться...
А вчера, кстати, не так много времени на себя потратила! 40 минут позанималась (вместо того, чтоб чаи распивать после работы), пока занималась сготовился мой ужин. Пока запеханка остывала, я сбегала в душ, где сделала пилинг морды-лица.

Поужинали с сыном, поболтали. Потом стала готовить на завтра, засунула курицу в духовку

и ногтями занялась, и маску на лицо нанесла. А сына сам ко мне приходил, если вопросы были по домашнему заданию.
Мытье посуды я благополучно переложила на сына, он все ровно перерывы делает: какая разница мыть посуду и со мной трещать о его подростковой жизни или так сидеть (стоять) на кухне со мной и тем же самым заниматься, только без дела

А мальчики у меня обленились в последнее время. А я посадила их на шею и потащила...