закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

31 янв 2012, 09:41

девочки,всем доброго утречка :drinks:
Я похудела на диете Дюкана, сбросила 10 кг, и вот теперь я в ваших рядах :blush2: (мой все 59кг при росте 170см, довольна собой как слон :mosking: . Дюкан рассчитал мне 60,500, но вес спустился до 58ми и вот уже больше месяца я в весе 59, чувствую себя очень комфортно!)
И сразу вопрос ко всем - как выяглдит ваш рацион питания?
Что-то мне надоело все, хочется немного разнообразить рацион и честно говоря даже побаиваюсь - а вдруг...
Вес сохраняется стабильно, скачков не наблюдается, что очень радует.

Поделитесь, пожалуйста, вашим рационом :Rose:

31 янв 2012, 10:16

Аппата! Как вариант, почитайте блог Ирочки Ковах :http://irakovax.livejournal.com/3487.html#cutid1 .
Она в нем дает свои рецепты для дюкан-диеты, очень вкусные))

31 янв 2012, 10:22

Tihmila
большое спасибо!!! :party:

31 янв 2012, 17:27

Tana писал(а):Приятно познакомиться! Давно захожу на сайт...потихоньку худею и Ваш дневник очень мотивирует! СПАСИБО :Rose:

:smile3: Заходи ещё, очень приятно, когда вся эта наша писанина кому-то помогает :friends:

31 янв 2012, 18:31

Ритуль, посмотрела вчера скачанный фильм "Семь" с Брэдом Питом.
Фильм аж 95-го года, а я посмотрела - только вчера...
Маньяк-убийца за семь смертных грехов убивает по человеку - каждого за грех.
Изощренно и извращенно, и готовился он к этому долгие годы.
И два полицейских его отлавливают.
Молодой полисмэн, естественно, Брэд Пит - эмоциональный и задиристый. И молодой ишшо))))
В конце фильма - маньяк убивает жену этого молодого полицейского, а голову присылает ему в посылке. И последние кадры: все сразу - полицейский узнает, что жена была беременна, узнает о ее смерти, должен сдержаться, но не может - убивает маньяка и сходит с ума. Все. Конец фильма.
И никакого хэппи энда, и никакой морали.
Снято классно и завораживает, но - я весь день хожу и думаю: а зачем?
Показать, что бывают маньяки? Что добро бессильно? Копать глубже: грехи есть и будут?
:dntknw:
(ЗЫ.Но какой там был жирдяй, наказанный за чревоугодие... :heat: Всем смотреть - и бросать есть...)

31 янв 2012, 19:31

Я так точно скоро начну бросать есть,так как меня в последние время подразпирает что то.Такое впечатление,что когда я сплю меня ночью кто то плюшками кормит,а утром на весах плакать хочется.У меня прибавка веса на два килло и что бы я только с ними не делала не уходят,я имею в виду плюс два с того момента,как я уже прибавила когда серёня домой вернуляс.Так что краул!!!!!!!!!
Мой вес сейчас 54,600.На прошлой неделе после 2-х ЧБ было 53,вот только один при был и тот не злостный и 1,600 уже есть.Мне кажется,что у меня всё постепенно возвращается. :dntknw:

31 янв 2012, 19:48

Фламинго! Смотрела *Семь* сто лет назад, была потрясена. До сих пор он в моей десятке лучших фильмов. Напарники-антиподы Морган Фриман и Брэд Пит, нежная Гвинет Пэлтроу, семь смертных грехов, маньяк, возомнивший себя орудием Бога. Одна из лучших ролей Брэда Пита. Такой конец фильма, что не скоро приходишь в себя. Короче, всем смотреть обязательно. ну, если кто еще не видел)) Мила

31 янв 2012, 19:50

Августочка, мы все в таком положении! Мне даже интересно, если вообще ничего не есть, вес будет прибавляться? Что не будет падать, в этом я уверена)) Ааааааа Мила

31 янв 2012, 19:51

Дорогая Марко, как самочувствие? Как погода в ваших заграницах? Дай о себе знать, мы же волнуемся! Мила

31 янв 2012, 20:49

Flamingo писал(а):Ритуль, посмотрела вчера скачанный фильм "Семь" с Брэдом Питом.
Фильм аж 95-го года, а я посмотрела - только вчера...
Маньяк-убийца за семь смертных грехов убивает по человеку - каждого за грех.
Изощренно и извращенно, и готовился он к этому долгие годы.
И два полицейских его отлавливают.
Молодой полисмэн, естественно, Брэд Пит - эмоциональный и задиристый. И молодой ишшо))))
В конце фильма - маньяк убивает жену этого молодого полицейского, а голову присылает ему в посылке. И последние кадры: все сразу - полицейский узнает, что жена была беременна, узнает о ее смерти, должен сдержаться, но не может - убивает маньяка и сходит с ума. Все. Конец фильма.
И никакого хэппи энда, и никакой морали.
Снято классно и завораживает, но - я весь день хожу и думаю: а зачем?
Показать, что бывают маньяки? Что добро бессильно? Копать глубже: грехи есть и будут?
:dntknw:
(ЗЫ.Но какой там был жирдяй, наказанный за чревоугодие... :heat: Всем смотреть - и бросать есть...)

Вот и я сегодня посмотрела "Бесславные ублюдки" с Бредом Питтом. Мне фильм очень понравился, вобщем как и все фильмы Тарантино, правда там есть жесткие места, я закрывала глаза :smile3:
На очереди "Древо жизни" с ним же :blush2:

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 758