закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:12 

Пенелопа писал(а):
А что у вас с ними напряженка?

У нас же продуктовое эмбарго. Крым же наш. Торгуют теперь только российскими сырами и непонятной хренью типа "сырный продукт". Ещё иногда попадается белорусская моцарелла или армянский маасдам. Но всё, пардон, такое.. не такое оно, короче) Редко когда нарвёшься на годный вкусный сыр, такой иногда бывает на местных заводах, но это надо конкретно знать, у кого брать.
А я безумно люблю бри и камамбер. И дор-блю. И прибалтийские пармезаноподобные сыры. Мда, приучили нас к хорошему)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:31 

OlgaSiberia писал(а):
А я безумно люблю бри и камамбер. И дор-блю. И прибалтийские пармезаноподобные сыры. Мда, приучили нас к хорошему)

:scratch_one-s_head: Мда.....
Надо хоть это попробовать для общего гастроразвития.Я люблю адыгейский ,сулугуни и моццареллу.
Твердые сыры люблю очень желтые и сливочные сорта.И с грецкими орешками сыры люблю.
Уровень дилетанта. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 15:28 

Всем привет)

Сыр - это моя самая большая слабость. И самый любимый продукт. С тех пор как наше правительство оградило нас от гейропских сыров, я очень расстраиваюсь. Все друзья знают о моем пристрастии и возят мне сувениры в виде кусков бри, камамбера, гран-подано и др. сыров из всех стран) Короче я предатель)

Вчера случилось у меня помутнение разума. Я ела, ела, ела. Так как запрещенные продукты дома у меня не водятся, я ела разрешенные в неразрешенных количествах, и особенно налегала на условно разрешенные. Если бы я перечислила все что вчера смогла в себя вместить, вы бы не поверили. 2 день цикла видимо. Но это конечно бред. я же разумный человек, а не животное. Есть же центр насыщения, сила воли и что там еще положено иметь взрослой, уверенной в себе женщине, а? Теперь плохо, стыдно и вообще бееее....

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:21 

MissGene писал(а):
Вчера случилось у меня помутнение разума. Я ела, ела, ела. Так как запрещенные продукты дома у меня не водятся, я ела разрешенные в неразрешенных количествах, и особенно налегала на условно разрешенные.

Ну,у меня сие помутнение аккурат от Рождества до Крещения случилось.....
Только сегодня очнулась.И на КД не накиваешь.Какая то психологическая загадка.
Держись,Кариша....Надеюсь,у тебя это разовая акция....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:03 

MissGene писал(а):
Вчера случилось у меня помутнение разума.

Я знаю, что тебя нельзя ругать. И только поэтому не буду.
Ты наверняка уже отрефлексировала и знаешь, что будешь делать дальше. Я тебя люблю и верю, что ты всё сделаешь правильно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:45 

OlgaSiberia писал(а):
Я знаю, что тебя нельзя ругать. И только поэтому не буду.

Меня нельзя ругать, потому что я сама с эти прекрасно справляюсь) До сих пор осадочек.

Я вот могу понять, когда человек съедает что-то запрещенное: ну в гости пришел, а там стол ломится вкусняшкой, ну в кафе не нашел разрешенного блюда, ну угостили чем-то. Даже понимаю, когда человек съел больше, чем ему было нужно, ну потому что вкусно и в ближайшее время больше не предвитися. Но вот этот акт безумия мне не понятен. Я пихала в себя совершенно обычные продукты моего каждодневного рациона без разбора, в любых комбинациях и весь вечер. Как не лопнула-то,а....

Ладно. Проехали.

Вчера все уже было нормально, но углеводов все равно получается много. И никак не могу заставить себя все взвешивать и записывать. Забываю. А нужен тотальный контроль. Нужно раскопать кето-послоски. И еще думаю, надо купить глюкометр. Что-то мне подсказывает, что сыр и молочка (хоть и в ограниченном количестве) все равно дают крутые скачки глюкозы.

В остальном все нормально. Уже привыкаю, к тому что приходя с работы, в те оставшиеся 5 часов до сна надо успеть и поесть, и хозяйственные дела переделать, и поучиться, и зарядку сделать, и красотой заняться, значит времени на тупое валяние на диване или на залипание в телефон не остается. Оказывается, у меня много времени, просто раньше я его тратила в пустую.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:02 

MissGene писал(а):
Оказывается, у меня много времени, просто раньше я его тратила в пустую.

Святые слова....
Если задаться целью-успеваешь в пять раз больше.
А если еще и вставать на час раньше-горы можно свернуть....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:24 

Кариночка, читаю тебя и себя порой узнаю...
А питание "разрешенным в неразрешенных количествах" это вообще периодически ....как цунами...Переждать и двигаться дальше...Только так...Иначе тупик
Хорошего дня и настроения :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:05 

MissGene писал(а):
И еще думаю, надо купить глюкометр. Что-то мне подсказывает, что сыр и молочка (хоть и в ограниченном количестве) все равно дают крутые скачки глюкозы.

Вот это очень интересная информация будет. По поводу молочки вообще соглашусь, а вот про сыр и про творог - нет. Технология приготовления творога такая, что при нагревании отделяется и отцеживается сыворотка, считается, что именно в ней содержится лактоза. То есть основной сахар из творога уходит. Сейчас посмотрела средние значения углеводов по творогу: от 1 до 3 грамм. В сыре по идее и того меньше будет, потому как оставшаяся в твороге сыворотка выпрессовывается. Вот и вопрос, если ты съела пачку творога, то получила в среднем 4 гр лактозы. Может это количество сахара вызвать скачок глюкозы?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:26 

Так, хотела вас предупредить, идет очередная волна гриппа H1N1, в этом году очень много быстротечных форм, на 3-и1 день уже пневмония. Так что если среди вас есть такие же несознательные граждане, несделавшие сезонных профилактических прививок, то самое время закупиться интерфероном, почаще мыть руки и соблюдать все прочие меры безопасности. Ну, и если заболеваем с высокой температурой, то вызывать врача, самим не лечиться в это раз! Всем здоровья)

Пенелопа писал(а):
А если еще и вставать на час раньше-горы можно свернуть....

Не, вставать раньше я не могу. Вообще не могу спать меньше 7 часов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа