OlgaSiberia писал(а):
Я знаю, что тебя нельзя ругать. И только поэтому не буду.
Меня нельзя ругать, потому что я сама с эти прекрасно справляюсь) До сих пор осадочек.
Я вот могу понять, когда человек съедает что-то запрещенное: ну в гости пришел, а там стол ломится вкусняшкой, ну в кафе не нашел разрешенного блюда, ну угостили чем-то. Даже понимаю, когда человек съел больше, чем ему было нужно, ну потому что вкусно и в ближайшее время больше не предвитися. Но вот этот акт безумия мне не понятен. Я пихала в себя совершенно обычные продукты моего каждодневного рациона без разбора, в любых комбинациях и весь вечер. Как не лопнула-то,а....
Ладно. Проехали.
Вчера все уже было нормально, но углеводов все равно получается много. И никак не могу заставить себя все взвешивать и записывать. Забываю. А нужен тотальный контроль. Нужно раскопать кето-послоски. И еще думаю, надо купить глюкометр. Что-то мне подсказывает, что сыр и молочка (хоть и в ограниченном количестве) все равно дают крутые скачки глюкозы.
В остальном все нормально. Уже привыкаю, к тому что приходя с работы, в те оставшиеся 5 часов до сна надо успеть и поесть, и хозяйственные дела переделать, и поучиться, и зарядку сделать, и красотой заняться, значит времени на тупое валяние на диване или на залипание в телефон не остается. Оказывается, у меня много времени, просто раньше я его тратила в пустую.