Мила, хочется тебя цитировать и цитировать....))))
Tihmila писал(а):
Фламинго! Смотрела *Семь* сто лет назад, была потрясена. До сих пор он в моей десятке лучших фильмов. Напарники-антиподы Морган Фриман и Брэд Пит, нежная Гвинет Пэлтроу, семь смертных грехов, маньяк, возомнивший себя орудием Бога. Одна из лучших ролей Брэда Пита. Такой конец фильма, что не скоро приходишь в себя. Короче, всем смотреть обязательно. ну, если кто еще не видел)) Мила
Спасибо за мнение.
Твое - мне было очень интересно по этому поводу.
Конец фильма - наистраннейший. Сначала - как будто обманули и фильм не о чем, но потом... может, поэтому и заставляет задуматься, и в напряжении держит еще долго после?...
Прочитала историю создания - Брэд Пит отказался сниматься в фильме, если будет "сладкий" финал. И финал был переписан и даже в двух вариантах. На мой взгляд - остался самый жесткий и жестокий...
Tihmila писал(а):
Дорогая Марко, как самочувствие? Как погода в ваших заграницах? Дай о себе знать, мы же волнуемся! Мила
Tihmila писал(а):
Августочка, мы все в таком положении! Мне даже интересно, если вообще ничего не есть, вес будет прибавляться? Что не будет падать, в этом я уверена)) Ааааааа Мила
Rita писал(а):
Августа,
ты ещё легко отделалась со своими двумя килограммами
У нас тут по-крупному всё идет
Да, Августа, помотри на нас
+4, а мы все толстеем!
Rita писал(а):
Эта темка, по-моему, стала демотивацией для остальных

Рит, я тоже подумала - зря я свои слезоизлияния начала... Мы ж - мамонты... а тут...
С другой стороны: отрицательный пример - это тоже пример. И почва для раздумий.
Ну и - про Полиглот - я пока смотрю по ссылке с официального сайта. Но - все, что я тебе и говорила - начало замечательное! Там где схемы и грамматика - реально проясняет мозг. Ну а где "простой разговорный" - вот зря они его...Реалити-шоу оно и есть...
Ну, хоть не Дом-2