Танечка Tanastar и я вот хочу, чтобы все вокруг были счастливы и стройны, поэтому пытаюсь задюканить и доброжелательных знакомых и тех, которых к себе лучше близко не подпускать. А интересующимся подругам я и ссылку на свой дневник сбрасываю. Так что привыкайте к новой аватарке, она немножечко на меня похожа

.
Ирочка, по-моему это не энергия бурлит, а мозги - давно не работаю, а мозги не могут долго без загрузки, вот и подгружаются. Начала применять принципы тайм-менеджмента, само психотренинги (по статьям на этом порекомендованном подругой-психологом сайте
http://trening.org.ua/navi.htm) и т.д. А мечты они родом из детства, все видимо от того, что из таких я людей, которые немножко талантливы во всем и толком ни в чем, так же и с увлечениями. Как следствие - самопоиск очень сложный и пока без четких результатов.
Вот и я смотрю, что с возрастом мы все таки легче становимся. Оно то и логично, просто никогда не задумывалась об этом.
Тана, я привет, я просто шокирована и польщена, но очень приятно, что мой дневничек кого-то может вдохновить - это одна из целей его создания и существования. Спасибо тебе, что зашла в гости. И тебе желаю эффективного и приятного похудения

.
Yulya, you are always welcom!
Девочки, ужин сегодня готовила по рецепту
"Говядина с морковью по-французски"Все просто:
500 г говядины
2 кг моркови
1 большая луковица
твердый нежирный сыр 30г
соль, перец, любимые сушеные травы
Мелкие ломтики мяса поджарить на 3 каплях масла. Почистить морковь и лук, нарезать кружочками или полукольцами, в зависимости от размера. Выложить в жаропрочное блюдо слоями мясо, морковь, лук, каждый слой посыпая солью, перцем и любимыми травами. На дно налить немного воды, чтобы сочно было и не пригорело. Выпекать около часа - полтора при средней температуре. Перед концом посыпать натертым сыром и зеленью.
Рецепт я, как всегда, немного подизменила.