закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 161

Re: На зло гормонам уже -16!

31 янв 2012, 15:54

Юля, спасибо за твой дневничок! Мне "прошептали"-изучи и запомни :ok: ! Равнение на тебя :take_example: Отличного настроения и КРАСОТЫ во всем!

31 янв 2012, 16:21

Юлечка,

Ты молодец! Давно не заглядывала, а тут у тебя и отвесы, и красота.

Буду чаще навещать, подзаряжаться.

31 янв 2012, 21:06

Танечка Tanastar и я вот хочу, чтобы все вокруг были счастливы и стройны, поэтому пытаюсь задюканить и доброжелательных знакомых и тех, которых к себе лучше близко не подпускать. А интересующимся подругам я и ссылку на свой дневник сбрасываю. Так что привыкайте к новой аватарке, она немножечко на меня похожа :wink3: .

Ирочка, по-моему это не энергия бурлит, а мозги - давно не работаю, а мозги не могут долго без загрузки, вот и подгружаются. Начала применять принципы тайм-менеджмента, само психотренинги (по статьям на этом порекомендованном подругой-психологом сайте http://trening.org.ua/navi.htm) и т.д. А мечты они родом из детства, все видимо от того, что из таких я людей, которые немножко талантливы во всем и толком ни в чем, так же и с увлечениями. Как следствие - самопоиск очень сложный и пока без четких результатов.

Вот и я смотрю, что с возрастом мы все таки легче становимся. Оно то и логично, просто никогда не задумывалась об этом.

Тана, я привет, я просто шокирована и польщена, но очень приятно, что мой дневничек кого-то может вдохновить - это одна из целей его создания и существования. Спасибо тебе, что зашла в гости. И тебе желаю эффективного и приятного похудения :Rose: .

Yulya, you are always welcom!

Девочки,
ужин сегодня готовила по рецепту "Говядина с морковью по-французски"

Все просто:

500 г говядины
2 кг моркови
1 большая луковица
твердый нежирный сыр 30г
соль, перец, любимые сушеные травы

Мелкие ломтики мяса поджарить на 3 каплях масла. Почистить морковь и лук, нарезать кружочками или полукольцами, в зависимости от размера. Выложить в жаропрочное блюдо слоями мясо, морковь, лук, каждый слой посыпая солью, перцем и любимыми травами. На дно налить немного воды, чтобы сочно было и не пригорело. Выпекать около часа - полтора при средней температуре. Перед концом посыпать натертым сыром и зеленью.

Рецепт я, как всегда, немного подизменила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 08:06

приветик, Юлёк! С новой авой тебя, дорогая! ) надеюсь и мордашку твою скоро увидим! Ты когда фото планируешь выложить? на -20?
наваяла вкусно - буду пробовать, дякую ишо раз )

01 фев 2012, 08:16

Юля, привет. Очень красивое у тебя блюдо. Я тоже делаю так , единственное не кладу морковь, но иногда кладу тыкву, очень вкусно. И еще, так как максимально стараюсь обходиться без масла, делаю все это в рукаве, сок никуда не уходит , мясо очень нежное и даже не надо его мелко резать. В рукаве оно быстрее пропекается и прекрасно подрумянивается. А в конце уже вскрываю рукав и посыпаю сверху сыром, буквально на 5 мин еще в духовку.

01 фев 2012, 09:28

Асенька, мордашка моя была на предыдущей авке, а теперь я зашифровалась и пообещала себе, что хвастаться всем остальным буду на -30. -20 для меня еще ничего не значат.

Ириша, спасибо за полезные подсказки, но это, правда, будет уже другое блюдо, а традиционную говядину с морковью по-французски я старалась сделать как можно ближе к настоящему традиционному рецепту. С тыквой в рукаве обязательно попробую, обожаю тыкву :tender: .
Последний раз редактировалось holly 01 фев 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2012, 10:15

Юлечка, привет!
Я так была уверена , что на аватарке это ты, ооооочень похожа, красавица, подобрала супер!!! :ok: А блюдо царское!!!! :good: Красота и сочность!!!! :Rose: Отвесиков тебе!!!! :friends:

01 фев 2012, 10:21

Спасибо, милая Таня Мелика! :Rose:

Девочки,
пробовала чередование 2 и 2 и поняла, что для меня и это тяжело, опять перехожу на 1 и 1. Ах если бы можно было кушать овощи и фрукты каждый день и худеть...мне бы больше ничего, кроме них было и не надо. Ну все о грустном больше не будем, надеемся на дальнейшие отвесы.

Вчера в психотренинге прочитала, что у очень оптимистичных людей мало шансов на проигрыш. Так что наш оптимистичный настрой непременно доведет на до победного свистка. Этого всем и желаю!!!!!!

И немного веселого

Изображение

01 фев 2012, 11:01

Юлечка, не грусти! Получится все!
А почему тебе 2/2 тяжело?

01 фев 2012, 12:21

Юльчик, главное, этот свой оптимистичный настрой не потерять! А для этого у тебя есть мы :friends: Нам никакие проигрыши не грозят, мы все равно победим! :yu:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 161