Larisakisa писал(а):
Привет Иринка! А ты молочку совсем не употребляешь кроме кефира? Как тебе удается столько рыбы в себя затолкать? Может потому у меня вес идет медленно, потому что творог ем? Надо у тебя твои менюшки посмотреть и поучиться.

Лорик ПРИВЕТ! Молоко меня не насыщает....творог ем грамм 100 ...до 5% не лезет мне обезжиренный...раньше ела вечером...но девочки посоветовали ...вечером лучше мясное и правда как сьем вечером вес стоит...
У меня странный вкус...я могу творог покрашить с огурцы с помидорами...аля греческий салат...ну не 100 гр. но грамм 50...Кефир обязательно...и вечером если чувствую умираю ...пью его с корицей...
А рыбу я люблю очень...треску сперва засыпаю специями..лимоном...и сутки в холодильнике...потом в фольгу...могу овощами засыпать...для меня главное что бы помидорка была и ем...
Просто знаю как выращивают курицу..давать антибиотики ей перестают давать только за две недели до забоя...Так же свининку..
Вот и решила для себя рыбу надо есть
С меню у меня сложнее я на листочек пишу себе на завтра ...бывает забываю выкладывать...
А вес падает он у меня просто очень большой...ТОРМОЗНЕТ обязательно