закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 06:38 

Иришка, пришла к тебе :girl_devil:
Ты почему не сдавалась не 14.01 в личку с весом?
Где я его должна искать?????????
Быстро напиши Светочке данные на 14.01 и на сегодня!!!!!!
Желаю тебе окончить школу с золотой медалью! :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:22 

Девочки привет всем я сейчас пойду по дневникам читать...Я не пропала..я худею правда вчера сорвалась...чуть подробней...
В понедельник заболел сын...а тут страх...я работала в 2009 году в больнице бухгалтером...и видела кошмар от свиного гриппа...я даже ушла с работы...В масках ездили на работу....
А тут опять рядом Украина до Киева 200 км.
Понеслась с сыном в больницу все в порядке...но решили посидеть дома раз сопли...
А во вторник я решила подстричь волосы тоесть коротко всю жизнь ходила с гривой они у меня вьются а тут подумала...А уберу я энергит.память и все...моя мастер девочка с медальками сперва сопротивляоась а потом говорит и хорошо то как...все таки с возрастом нужно стричь локоны...
Вчера сдала резюме на новую работу...не могу больше посмотрим что получиться...
Срыв...я СЬЕЛА две хурмины....не не смогла...ну люблю...хотелось...И не ругала себя...В тот момент для счастья мне нужна была хурма...
Взвесилась ан нет вес ушел правда 30 гр не плюс же.....
Вчера смотрела цену рыбки у нас ...во первых нет выбора...кошмар цены...
Все переморожено, все с водой, страшная....я правда купила стейки трески...6 шт за 10 долларов...раньше это было 4....Наверно перейду на мойву и хек...Даже не в цене дело...Она вся очень страшная....

Так что у меня рыбный день сегодня...
Утро как всегда стакан кефира с отрубями..
Завтрак кофе..омлет из двух яиц
Обед уха был кус. семги и семга
ужин запеченыый кусок трески большой

Сын проснулся побежала..потом читатать и в гости

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:27 

Гюльчатай писал(а):
Иришка, пришла к тебе :girl_devil:
Ты почему не сдавалась не 14.01 в личку с весом?
Где я его должна искать?????????
Быстро напиши Светочке данные на 14.01 и на сегодня!!!!!!
Желаю тебе окончить школу с золотой медалью! :Rose:

:O: :O: :O: Прости меня дуру грешную! Написала...Свет сегодня же четверг он у Дюкана всегда белковый или чередовать?

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:59 

Иришка, доброго дня!
Вижу на линейке, что у тебя уже ровно -10 кг!!! Умничка! Молодец! Обогнала меня!!!! ( у меня на сегодня -9кг)
Про грип сейчас правда панику наводят, только о нем и говорят, мне кажется это искусственное нагнетание, что б народ от экономической ж...ы отвлекся, так как у нас рубль катиться вниз с бешеной скоростью.... Конечно все эти болезни массовые очень не приятно, но раздувать такую панику в людях не стоит, мне кажется. Лучшеб усилили профилактические меры в школах, дет.садах, больницах и т.д. У нас тут мальчик соседский гриппом заболел, в больнице заразился. Мама водила анализы его сдавать для бассейна, так ей талончик дали на тот день, когда прием больных детей. Вот и принесли. А мы в больнице подхватили ветрянку, когда ребенку 2 года было, так врач меня убеждала, что это не в больнице. А мы в то время никуда не ходили, на больничном были 2 недели, сидели дома, потом сходили на прием выписываться и через 5 дней ветрянка. Я это к чему, а к тому, что профилактика в лечебных учреждениях на высоте. Не во всех конечно, но опыт показывает....
Вы выздоравливайте поскорей. И не пропадай, заходи в гости почаще. Хорошего дня...

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:05 

Привет Иринка! А ты молочку совсем не употребляешь кроме кефира? Как тебе удается столько рыбы в себя затолкать? Может потому у меня вес идет медленно, потому что творог ем? Надо у тебя твои менюшки посмотреть и поучиться. :girl_crazy:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:19 

Larisakisa писал(а):
Привет Иринка! А ты молочку совсем не употребляешь кроме кефира? Как тебе удается столько рыбы в себя затолкать? Может потому у меня вес идет медленно, потому что творог ем? Надо у тебя твои менюшки посмотреть и поучиться. :girl_crazy:

Лорик ПРИВЕТ! Молоко меня не насыщает....творог ем грамм 100 ...до 5% не лезет мне обезжиренный...раньше ела вечером...но девочки посоветовали ...вечером лучше мясное и правда как сьем вечером вес стоит...
У меня странный вкус...я могу творог покрашить с огурцы с помидорами...аля греческий салат...ну не 100 гр. но грамм 50...Кефир обязательно...и вечером если чувствую умираю ...пью его с корицей...
А рыбу я люблю очень...треску сперва засыпаю специями..лимоном...и сутки в холодильнике...потом в фольгу...могу овощами засыпать...для меня главное что бы помидорка была и ем...
Просто знаю как выращивают курицу..давать антибиотики ей перестают давать только за две недели до забоя...Так же свининку..
Вот и решила для себя рыбу надо есть :girl_devil:
С меню у меня сложнее я на листочек пишу себе на завтра ...бывает забываю выкладывать...
А вес падает он у меня просто очень большой...ТОРМОЗНЕТ обязательно :air_kiss:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:33 

Larisakisa писал(а):

Лариса, приветик. Решила тебе ответить про твои сомнения насчет творога: у меня тоже такие мысли подкрались, но я творожок трескаю с йогуртом. Причем баночки 3 в день съедаю ( это 375 гр творога) и 2 бутылочки йогурта (это 600 гр йогурта 1,5% с фруктами) Причем такое большое количество у меня выпадает обычно на выходные причем вечерами около телика. После выходных у меня всегда либо привес либо застой. Вот я и решила творожок с йогуртом есть только 1 раз в день. И вечером ни-ни. Знаешь, по активней вес уходит (хотя все равно медленее чем хотелось бы). А на выходных сорвалась опять на творог с йогуртом и к понедельнику плюсанула аж на 800гр. Не знаю, связано с творогом или больше с йогуртом, но наблюдать буду дальше. Ты попробуй тоже поэкспереминтировать, но совсем без творога мне кажется не стоит..... Удачи, заходи в гости)

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:38 

Nuska писал(а):
Larisakisa писал(а):

Лариса, приветик. Решила тебе ответить про твои сомнения насчет творога: у меня тоже такие мысли подкрались, но я творожок трескаю с йогуртом. Причем баночки 3 в день съедаю ( это 375 гр творога) и 2 бутылочки йогурта (это 600 гр йогурта 1,5% с фруктами) Причем такое большое количество у меня выпадает обычно на выходные причем вечерами около телика. После выходных у меня всегда либо привес либо застой. Вот я и решила творожок с йогуртом есть только 1 раз в день. И вечером ни-ни. Знаешь, по активней вес уходит (хотя все равно медленее чем хотелось бы). А на выходных сорвалась опять на творог с йогуртом и к понедельнику плюсанула аж на 800гр. Не знаю, связано с творогом или больше с йогуртом, но наблюдать буду дальше. Ты попробуй тоже поэкспереминтировать, но совсем без творога мне кажется не стоит..... Удачи, заходи в гости)

Нет творог очень нужен...но вот я и наблюдала вес дает если вечером ем...думаю может на завтрак буду...

Кстати о врачах еще мы пришли ..нам сразу справку дали что бы не приходили в пятницу не контактировали с больными....

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:44 

Нашла на завтра салат с творогом и моими любимыми помидорками...Чувствую скоро буду без них...на прилавках появились Турецкие...невкусные
Очень вкусный и простой салатик.

Ингредиенты:
Творог зерненый - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо вкрутую - 1 шт
Свежие помидоры (если позволяет этап, можно и без них)- 1 шт
Зелень - 100 г
Йогурт - 2 ст л
Способ приготовления:

Помидоры и зелень промыть. Нарезать мелкими кубиками вареное яйцо, помидоры, крабовые палочки, добавить творог. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртом и посыпать рубленной зеленью.

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:12 

Привет! Рада, что ты появилась! Плохо, конечно, что сынуля заболел. Но хорошо не грипп. Держитесь там и поправляйтесь! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа