Классно сЫкономила!!!!! Здорово!!!!!
пс - ( не я не хвастаюсь , просто поболтать) ..а для меня Пост раз в году Святое...... а молитву я с лета каждое утро читаю , привыкла уже, и без неё уже чего то не хватает .......
Я поститься начала много много лет назад, лет в 16-18 , когда это не вошло еще в моду .... У меня не каждый год получалось , чтоб все 47 дней.... в какие то периуды первая и последняя неделя , в какие то годы полностью без нарушений... в какие то периуды не постилась совсем, но как правило последнюю неделю всё же постилась,... в какие года , как получалось ( поездки и т.п. с нарушениями типа рыбы..... )
Для меня Пост , как то естественно и натурально , я даже не могу вот обьяснить ....
Я не фанатично верующая православная христианка...... не виганка по соображениям защиты животных..... не ради диеты....... НЕ ЗНАЮ в общем в чем конкретные мотивы ...... но Пост жду с нетерпением.....
В этом году мне как той Обезьяне - в красивые идти или в умные......

???
Английская Пасха в Марте, Русская в Мае...... и ПОСТы - СООТВЕТСТВЕННО!!!!!! Живу то я в Англии......
В общем я досих пор в раздумьи...... Может начну и с февраля уже.... типа если будут нарушения ( поездка , или еда не дома где виганского просто напрасто нет) , то в сумме то 47 дней наберётся.