Эффик, в креветках нет холестерина вообще!
Я не обижаюсь, разумеется. Просто девочка, с которой я прошлую неделю гуляла, рассуждает похожим образом, а мне надо, чтобы у нее был хороший результат. Иначе она это дело бросит...
Разумеется я знаю, что не надо лезть со всякими советами и околосоветами. Но не могу остановиться!

Остапа несЁЁЁЁОООт!
Поэтому еще 2 мин. моего занудства и я пойду перемещать его на маленьких глупых щенят!
Представим, что вы поставили новые трубы. А вода у вас (как в Крыму

) известковая. Даже при нормальном напоре воды и умеренном содержании извести известь будет откладываться. И в один из дней выяснится, что в вашей 20-см трубе просвет остался с карандаш. Как же так! - станете думать вы. У меня нормальная вода, разрешенная всеми нормативами, у меня прекрасные показатели смывов (и воды на выходе из трубы), у меня хороший напор!!! - Ан-нет, трубы надо менять.
Даже если человек вообще-вообще не ест жир, он его потребляет достаточно в составе животных белков (даже кур. грудка его содержит). Но дело не в этом! Сейчас каждый из вас вправе посмеяться. Но! 1 литр ряженки с точки зрения жира сопоставим с хорошим таким бутербродом с салом. А по пользе - так сало полезней!

Ибо там содержатся витамины А, которые отчасти помогают расщеплению жира. А в ряженке их нет. Поэтому ее жир отложится скорее. (В данном примере ряженку можно заменить 4-% несладким йогуртом или 3-% йогуртом с фруктами)...
Пошла троллить щеняток!!!