закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:22 

Ира, это незаменимый аппаратик :yes4: !!! тк и пеку же каждый день,те регулярно надо отмерять 40гр молотой гречки и 70гр тыквенного пюре+ новые рецепты внедряю,а ПП-девы пекут все мини-порциями на максимум 4 кексика,те пачками (масла/сахара) :laugh3: стАканами и ложками с горушками, как размерчиком, почти никто не пользуется.
Те подобные весы оч. советую. только проверь какая там батарейка , у меня с 2мя ААА, у маман - 1 круглая плоская и вот именно ее было трудно устанавливать+контролировать ее положение.Весы хоть и небольшие ,но предельный вес - 5кг !!! Но нам ценнее,что граммулечки улавливают :good:
Еще у меня часто используется небольшой блендер с S-ножом и "мельница",те часть а-ля аппарата-блендера "все в 1м" с плоским ножом(как у кофемолки) - мелю семена и зерна-крупы.
Осваиваю новую СВЧку - там отлично печется омлет (!!!),те не взрывается :Yahoo!: . Жидкие консистенции(запеканки) смело пеку на комбинации "волны-конвекция" .Но все равно предпочитаю то,что готовится быстро,те лишь на волнах. 6мин и мой коржик готофффф. Печь пришлось бы точно минут 20-30....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:48 

apohitiya писал(а):
У Надии как всегда мастер-класс с картинками :good: :good: :good: Спасибо ,что делишься опытом!

Хи-хи... только начала снова читать дневники и уже вижу,что многие страдают от(необьяснимых :mosking: ) привесов... Вот и показываю. что надо есть (хоть в БО) чтобы было ВСЕГДА :blum3: и полезно и ОТВЕСно...+быстро СОтворимо,тк ..."чем проще еда,тем увлекательнее жизнь"
----------
И про физ-ру - изучаю сейчас разные новые (для меня ) комплексы на низ,те начинаю каждый день с них, а потом, как кардио :mosking: , привычные комплексы с Дебби ,где много гантельных упров на руки. Те резко поменяла порядок нагрузки ... 5я точка даже побаливает, что РАДУЕТ !!! :Yahoo!:
В рекомендованном вчера комплексе с наиприятнейшей (особо по фигуре,тк все женские пропорции сохранены !!!)Christine Bullock,имеется и 10мин.бонус - отличные упры для пресса.
Все тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4708295 Мне особо понравились первая и финальная части. В серединке - прыжковые части.
------
на фото - Кристина и ее мотто : " ваш (весь) комплекс упражнений - (лишь) мой разогрев". Те все понимаем, что ТАКИЕ тела делаются не 10минутками и даже не часовыми с Джиллиан, а так , как пашет в зале наша Даша :Bravo: . Вечный ей привет и спасибо,что делится своими тренировками. :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:30 

Надия, туки-туки, это я (пропавшая, но не пропащая :mosking: ) ! Крепко обнимаю и целоваю! :air_kiss:
Соскучилась - жуть!
Вложение:
дай я тебя зацелую.jpg

Вот вечно у меня так.....сначала чуть ли не с красными глазами на форуме зависаю, потом бац.....и ухожу в реальность.
Потом снова возвращаюсь и...по кругу. :girl_impossible:

Тебя, заранее знаю, читать не перечитать, буду постепенно осваивать. Потому что масса ссылок, советов, полезных фильмов и книг. Кстати, Л.Миро иногда читаю. Но у меня вредная привычка: вечно зависаю в комментах. А там же драчки, перепалки и т.п. Отвлекаюсь, короче.
А по сути она тысячу раз правА: особенно про ошибочность придерживания 1000 калорий.

P.S. Зубы свои ремонтируешь или на имплантаты замахнулась?

P.P.S. Прочла, что ты теперь не взвешиваешься?!? :girl_impossible: Это невероятно! Брависсимо! Беллиссимо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Избавиться от такой зависимости!
Салют многократный и разные цветы :Rose: :Rose: :Rose: к твоим ногам!
(Цветы за красиво описанные сочные вкусные завтраки твоей жизни) :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:00 

Цитата:
belka писал(а):
и ухожу в реальность.Потом снова возвращаюсь и...по кругу. :girl_impossible:
Понимешь ли, твои уходы в реальность почему-то всегда привесами заканчиваются... :mosking: Хотя, в моем представлении, как раз наоборот быть должно - в ТОМ :mosking: мирУ столько таких стройных и красивых дам-ПРИМЕРОВ вокруг фланируют :tender: +ИЗЯЩНЫХ одежек в витринах ...размеров xS+маршрутов поездок,те нужнО отменное здоровье и ФОРМА,чтобы все ОХВАТИТЬ и везде чувствовать себя комфортно .
Цитата:
Л.Миро иногда читаю. Но у меня вредная привычка: вечно зависаю в комментах.
Совет -читай только ее воскресные спорт-посты+ все по тегу ФИТНЕС. Да и все уже читано-перчитано,те надо просто начать что-то ОСОЗНАННО делать+длительный промежуток времени...
Цитата:
P.S. Зубы свои ремонтируешь или на имплантаты замахнулась?
Сама до сих пор не понимаю,что они будут делать, пока зуб все еще готовят к последующему чему-то. Имплантат точно пока не нужен,даже штифт (?) будут из моего же зуба делать....У протезиста еще не была,но его услуги потребуются. Проблема в том, что каждый раз что-то делают, разрушая временный зуб и снова в конце его делая и я так устала от этого. Хорошо,что я не боюсь дантистов и гинекологов(хоят последнего в ГО я никогда и не видела :girl_crazy: ), опасаюсь и психую только сидя в кресле у местных куаферов... Последний меня так обкромсал,что до лета стричься не буду :laugh3: ,отращивая гриву. Но хоть тестирую кучу привезенных из Германии ср-в от выпадения волос,тк при том. что на голове осталось :laugh3: ,ее легко мыть через пару дней . На фитнесе все равно изВЫмокаю вся от и до,те реже бы и не удалось ...
Цитата:
P.P.S. Прочла, что ты теперь не взвешиваешься?!? :Избавиться от такой зависимости!
Бэла ,весы СТРОЙНОСТЬ И ПОДТЯНУТОСТЬ не показывают... Тощая корова еще не газель...,сорри... :girl_crazy: Я же регулярно одежду и обтягивающую натягиваю,те и вижу все огрехи... :girl_sigh: +зеркало врать не умеет ,те весы и не нужны, если честно...Из-за зубов тоже чуть распустилась,снизив интенсивность фитнеса,но сейчас, тк снова себя хорошо чувствую(мЫрально),то ринулась на восстановление формы. Через пару недель буду в полном порядке,тк в плане еды особых косяков не было.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:38 

БРанч перед отправлением к дантисту :girl_cray2:
(фитнес придется отменить,те едим просто и легкое по калорийности)
Омлетик из шпината с яйцом и ложкой творога((гр 200)+1/2коржика(140гр, кстати :wink3: ). 2ю часть возьму с собой ,тк после лечения прогуляюсь ,чтобы голову от "песка"(продуКцируется звуком бор-машины :hysteric: ) проветрить. Вечером доем овощи+салат и натушу новых.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:52 

Цитата:
весы СТРОЙНОСТЬ И ПОДТЯНУТОСТЬ не показывают... Тощая корова еще не газель...,сорри... :girl_crazy: Я же регулярно одежду и обтягивающую натягиваю,те и вижу все огрехи... :girl_sigh: +зеркало врать не умеет
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня мерИло -тень на стене) Как только контур теряет ровность, значит пора(!!!) предпринимать меры :training1: :connie_21:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:40 

КЕКСЫ для Иры :connie_21:
Вот , ставлю рецепт официальный и то,что у меня получилось , причем на волнах испеченое( 900вт - 4.5мин) Структура понравилась , вкус регулируем добавкой разных специй . А масло раст. я бы вообще убрала...мне оно мешало,те ощущалось. Аккуратнее и с сах.замом - банан тоже слаДкость придает.
Темный цвет придала корица,случайно щедрейше сыпанула :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:44 

Спасибо! Должно быть вкусно) Я сегодня доела свои капустные пирожки.Завтра испеку по твоему, ранее даденому мне рецепту.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:47 

и еще одно фото, из области "Глазам не поверила". Купила свинину мелкими кусочками (предназначенную для индонезийских бами-нази),тк ...процент жира в мясе 1.1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) В Го даже говяжий фаршик экстра тощий , процентов 12 жира содержит.
А тут еще и белка 22гр... На 500гр.упаковке еще и рекомендованный р-р поедаемой порции(мяса) указан.... в 150гр :mosking:

Последний раз редактировалось ezther 22 янв 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:51 

ezther писал(а):
и еще одно фото, из области "Глазам не поверила". Купила свинину мелкими кусочками (предназначенную для индонезийских бами-нази),тк ...процент жира в мясе 1.1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) В Го даже говяжий фаршик экстра тощий , процентов 12 жира содержит.
А тут еще и белка 22гр...

интересная свининка! Я, когда калорийность свинины искала, увидела интересные цифры: свиная шейка в сыром виде 300 с чем-то ккал, а в жареном 176 на 100гр. Удивительно это для меня. Почему так? Жир вытапливается что ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа