закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503, 1504 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 17:40 

Mymink писал(а):
Привет! Пришла с отчетом. Еще небольшой отвесик и 58,300 на весах. Погода меняется и наверное из-за этого самочувствие какое-то странное. Ну или может таблетки для свертываемости крови так влияют. Правда на КД они пока не влияют, ни как не закончатся они. Сегодня уже ровно 20 дней как идут.

Привет, Лиля!
С отвесиком тебя!!! :i-m_so_happy:
Знаешь, мне кажется, что самочувствие твой от анемии, связанной с хронической кровопотерей... И мёрзнешь по этой же причине.
Как доктор сказала дальше себя вести? Когда обращаться, если не остановится?
Просто боюсь, как бы ты вся не вытекла при таком раскладе... Организм то не приспособлен для такой длительности КД...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 18:32 

Добрый вечер, Лиля :Rose: Заглянула к тебе в домик, чтоб стащить рецепт запеканки, но молча не посмела. У тебя ДОМ - кладезь информиции, как только есть минута, так я здесь на первой странице, по ссылкам бегаю, нашла для себя много полезного, спасибо за поддержку :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 18:39 

Лиль, попробуй добавить к лекарствам отвар крапивы (как Эффик писал и как я думаю :yes4: ) - 1 ст.л. сухих листьев на 0,5 л. кипящей воды (не варить, настоять, выпивать за день теплым, не горячим).

Про теплоту/марзлячесть только сегодня думала. Если похудение - сжигание калорий, то должно выделяться тепло :mosking: , а все мерзнут!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 01:35 

Леночка, добро пожаловать! Я к тебе обязательно тоже загляну, только не сегодня. Сегодня 8 кг мяса в кнуты переработала, больше меня ни на что не хватило - не выспалась и вообще как-то не здоровится. Ринуль, еще бы знать где найти крапиву зимой...
Ни чего там страшного с КД на самом деле нет - они да, не заканчиваются, но и кровью я не истекаю, слава богу. Завтра надеюсь будет все получше
И мерзлявости у меня нет - я же дома не мерзну совсем... я только на улице мерзну и то только когда холодно. Сегодня вот мне на улице было даже жарко - оделась как обычно, а там потеплело. А на диете организм может включать режим сбережения энергии и не тратиться на подогрев... вот тогда реально мерзнешь постоянно... даже дома под одеялом. У меня, и у моего мужа, такое было во время активного чередования. Сперва я все время мерзло, потом мой организм сдался и стал меня греть, потом тоже самое у Сережки было. Но Дюкан очень хорошо этот феномен описал и объяснил, я не боялась. Со временем это проходит
Закладку из под коврика в кои то веки и положила вовремя, и потратила тоже. Теперь жду клад, так как больше незапланированных поступлений денежных как бы ну совсем не от куда взяться :taunt:
В кубышке ровно 300 евро, блин, я такой богатой ни когда не была, так как сама лично ни когда денег не собирала :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 05:04 

Витамин К насыщает крапиву мощным кровоостанавливающим свойством. Витамин К повышает свертываемость крови и обладает противовоспалительным действием, что позволяет использовать крапиву как ранозаживляющее средство как для внешнего применения, так и при внутренних маточных, легочных, почечных, кишечных и других внутренних кровотечениях
крапиву можно купить в любой аптеке или в любом дрогери маркете,такие как DM или Мuller если они у вас есть,еще можно смотреть на базаре,если лотки с траваму. Brennnesel ее название. А лучшая женская травка это Frauenmantel.Крапиву можно купить в виде чая в любом продуктовом магазине

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 06:20 

Mymink писал(а):
Закладку из под коврика в кои то веки и положила вовремя, и потратила тоже. Теперь жду клад, так как больше незапланированных поступлений денежных как бы ну совсем не от куда взяться :taunt:

:taunt: :taunt: :Yahoo!: :Yahoo!: :ok: :ok: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:09 

всё ещё жду фото со стрижкой :to_take_umbrage:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:38 

Лилечка, привет! :Rose: Я с визитом и восхищением...
А доктор что говорит по поводу таких длительных КД? Это же не кровотечение, я так понимаю? Идут как обычные КД?
Так климакса не хочется... :( А звоночки уже есть...то задержка 17 дней, то жуткие головные боли во время них, то обильные, то скудные...Не угадаешь.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:02 

Цитата:
в любом дрогери маркете,такие как DM или Мuller если они у вас есть,еще можно смотреть на базаре,если лотки с траваму. Brennnesel ее название. А лучшая женская травка это Frauenmantel.Крапиву можно купить в виде чая в любом продуктовом магазине
вот спасибо! Посмотрю сегодня обязательно.
А климакса да, не хочется. А доктор говорит, что яичники работают, значит пока КД будут приходить
на кого-то вчера Жорик напал и кто-то жрал и жрал... уже часов в 9 вечера 2 вареных яйца и салат листовой с творогом зерненым... Ну и привес в 200 грамм. 58,500

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:13 

Привет, Лиля!
Спасибо за статью о глютене. А то я тут немного слышала, там немного видела....но гуглить инфу не торопилась.
А тут все ясно и понятно, мерси :thank_you: .

Лиль, а гинекологиня твоя не предлагала удалить лишний эндометрий?
У нас быстро на чистку положили мою коллегу, да еще и отругали за безответственное отношение. А потом прописали гормоны.
Она сначала ходила в районную жен.консультацию, где все никак не давали направление на УЗИ, а потом плюнула и сделала платное УЗИ. Вот оттуда практически "под белы рученьки" ее срочно направили на операцию.
То есть бесплатная медицина на нее наплевала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503, 1504 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа