Леночка, добро пожаловать! Я к тебе обязательно тоже загляну, только не сегодня. Сегодня 8 кг мяса в кнуты переработала, больше меня ни на что не хватило - не выспалась и вообще как-то не здоровится. Ринуль, еще бы знать где найти крапиву зимой...
Ни чего там страшного с КД на самом деле нет - они да, не заканчиваются, но и кровью я не истекаю, слава богу. Завтра надеюсь будет все получше
И мерзлявости у меня нет - я же дома не мерзну совсем... я только на улице мерзну и то только когда холодно. Сегодня вот мне на улице было даже жарко - оделась как обычно, а там потеплело. А на диете организм может включать режим сбережения энергии и не тратиться на подогрев... вот тогда реально мерзнешь постоянно... даже дома под одеялом. У меня, и у моего мужа, такое было во время активного чередования. Сперва я все время мерзло, потом мой организм сдался и стал меня греть, потом тоже самое у Сережки было. Но Дюкан очень хорошо этот феномен описал и объяснил, я не боялась. Со временем это проходит
Закладку из под коврика в кои то веки и положила вовремя, и потратила тоже. Теперь жду клад, так как больше незапланированных поступлений денежных как бы ну совсем не от куда взяться
В кубышке ровно 300 евро, блин, я такой богатой ни когда не была, так как сама лично ни когда денег не собирала