Я думаю и соль и сахорозам времено уберу, что то я их подозреваю. Пока пмс далеко можно попробовать, а то я по 5 таблеток на стакан кефира кидала последнее время)
Элвайна писал(а):Я думаю и соль и сахорозам времено уберу, что то я их подозреваю. Пока пмс далеко можно попробовать, а то я по 5 таблеток на стакан кефира кидала последнее время)
Сахзам я тоже в небольших количествах ем, не более 3-х таблеток в день (утром в кофе), я его тоже подозреваю))) у меня от него аппетит просыпается, а значит, несмотря на то, что он 0 ккал, от сладкого вкуса организм выбрасывает в кровь инсулин. Попробуй действительно попитаться максимально натурально недельку и поглядим на результат.
По сегодняшнему дню: Яйцо, кефир с отрубями, курица, творог 200 гр. Без соли сегодня и сахарозама. Из спорта дорожка. Воды много, прям сушняк) Посмотрим)
Элвайна писал(а):90,6 и это минус 600! Сегодня БО, попробую без соли опять.
Умничка. Поезд двинулся, набирай обороты, за поворотом уже желанный полустанок...а потом и дальше к намеченной цели. Соль- это яд....сахар- это сладкий яд....хлеб- ваще отрава....