закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 06:58 

Talvi писал(а):
Сижу на работе, жую котлеты, пинаю хрены. Пить хочется, какого-нибудь йаду, а лучше ситро. Ебать как я люблю ситро, кто бы знал. А в ленте есть отличное обессахаренное ситро по цене рубль за сто грамм (реально, полторашка стоит 15 рублей с копейками). Я лелею мечту однажды купить его бутылок 40 и увезти оттуда на такси. Потому что нигде, кроме ленты, ситра нет, а за одним ситром в ленту за шесть остановок не потаскаешься.

Хотя на худой конец и пиво дюшес сойдёт. Или тархун. Или кола лайт. Или вода.

Вт чОООрт, теперь и мне котлет захотелось :taunt: А я ваще-то не собиралась готовить :girl_devil: :mosking:
Че ж там за ситро-то такое...?Лента есть у меня в городе, а ситра в моем холодильнике нет... не порядок :scratch_one-s_head:
И вот чего по поводу 6 остановок)) 6 остановок-это не так много, на выходные встала с утреца да сгоняла пешочком :mosking: Я гоняю порой, когда скучно, да и 20-30 минут выгулять надо :derisive: В еще у нас тут птички под окном кукарекают, типа, весна, все дела...птички-то сибирские, по хуй что -17 и нет никакой весны :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 08:48 

kotena13_13 писал(а):
Че ж там за ситро-то такое...?Лента есть у меня в городе, а ситра в моем холодильнике нет... не порядок

ситро обыкновенное, на сахарозаменителях. у вас наверняка какое-нибудь другое есть, обычно лимонады бывают местных производителей.

kotena13_13 писал(а):
И вот чего по поводу 6 остановок)) 6 остановок-это не так много, на выходные встала с утреца да сгоняла пешочком

Ну да, 3.5 километра туда, 3.5 километра обратно, ещё там - итого минимум два часа. Не, я чот на херу вертела так с утреца гонять. Даже на транспорте. Иногда я туда хожу под настроение, обычно ночью, но ради одного ситра не пойду.

Тем временем, отвес будем щитать что 900 г (вес 113.1). Ну ок, чо.
Показания весов носят условный характер, потому что это цирк на тему "улови среднее арифметическое из колебаний в плюс-минус три килограмма". Ну, допустим.

Вообще маловато, потому что в организме воспалительный процесс, а ещё я мало пью (потому что на работе, а на работе негде бегать сцать). Но ничо, прорвёмся.
Сегодня я жру те же котлеты и кексы. Надеюсь, сегодня у меня останутся силы хоть что-то на завтра сготовить.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:18 

Зимка, привет!
Выздоравливай!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:43 

С добрым утром!
С успешной сдачей всех экзаменов!
Очень я рада, что все получилось у тебя так, как ты и хотела! К тому ж с первого раза! :Rose:
С началом охудевания тебя!
Поскорей влезть в заждавшиеся вещички! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:56 

Всем привет.

Вчера сожрато:
яичница из 3 яиц
5 котлет
2 кекса
Ходьба не ок. Вода тоже не ок.

По итогам второго дня отаке отвес 700 г, вес 112.4. Уже аж два сантиметра с талии ушло и один с пуза.

Пойду поем.

У меня внеплановый выходной - начальница перекроила график, а узнала я об этом только вчера. Три дня буду сидеть дома. Это хорошо, хоть организм подлечу. Вчера болели голова и глаза, я сначала думала, что это как-то связано с простудой, оказалось, нет - обычное проявление моих пятидесяти-оттенков-головной-боли. Закинулась стандартными таблетками - полегчало, сегодня ничего не болит. Беспокоит, собсна, только насморк, который если лечить, то пройдёт за семь дней, а если не лечить, то за неделю. Но всё равно дома в таком состоянии валяться приятнее, чем сидеть на работе.

Пойду готовить ведро еды и вообще вершить великие дела. Надо где-то взять многа денег. Придётся изнасиловать себя в мозг и заняться высокооплачиваемой научной работой. В процессе буду подкармливать себя сахаром, потому что иначе никак. Ну а жопаделать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:57 

Да блять, опять сайт обновили. Он,сука, мне в экран нетбука не влезает. Баба-Яга против.

И мигающие иконки тем отвратительны, ящитаю.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:06 

Мне тоже не нравицца...... :cry: :sclerosis:

PS
Мне тоже не нравицца...... :help: Вот пардон на@@я розоватый девачковый фончик с БОКАЛАМИ ВИНА :drinks: , СЫРОМ :connie_21: ... у меня это дело в экран влАзиЕт...... не ну да Ворона моя конечно счастлива......... не знаю как других ХУДЕЮШИХ , но мне о еде картинками напоминать не надо лишний раз..... я и так вечно голодная , сколькоб не ел.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:21 

Я там вино и сыр не нашла, потому что не искала. Но сам фон, конечно, нахер не нужен. А поле ответа превратилось в полный пиздец. Если хочешь просто написать ответ, то пишешь в поле под сообщениями (излишне крупными буквами даже в моём уменьшенном масштабе). А если хочешь ответить с цитатой (или с цитатами), то придётся нажимать кнопку "цитата", и вот тогда оно вышвырнет тебя в другой режим, и в нём всё будет как раньше. Тьфу, пакость. Лучшее - враг хорошего.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:24 

А с планшета нифига не отправляет...

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:26 

Хм... Предыдущее сообщение таки отправилось….. С восьмого раза (реально)...

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа