закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:03 

effi писал(а):
Мне тоже не нравицца...... :help: Вот пардон на@@я розоватый девачковый фончик с БОКАЛАМИ ВИНА :drinks: , СЫРОМ :connie_21: ... у меня это дело в экран влАзиЕт...... не ну да Ворона моя конечно счастлива......... не знаю как других ХУДЕЮШИХ , но мне о еде картинками напоминать не надо лишний раз..... я и так вечно голодная , сколькоб не ел.....

Ну, куда ж деваться, если существует совершенно еб@нутый стереотип о том, что если девочка, то значит розовое должно быть просто всё кругом: розовые стены, розовые рюшечки, розовый чепчик...а если раздел диеты, то уж точно девочки, а, значит, все в розовый захуячить надо :laugh3: У нас в свое время в тренажерке типа женский зал сделали, так не поверите: ПОКРАСИЛИ ТРЕНАЖЕРЫ(!!!!!!)В ПОРОСЯЧЬЕ-РОЗОВЫЙ ЦВЕТ! Это ж пи@дец, товарищи :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:47 

voita писал(а):
Хм... Предыдущее сообщение таки отправилось….. С восьмого раза (реально)...

мобильная версия сего форума всегда хромала на все шесть ног и обе головы. Хорошо, что я ей не пользуюсь)

kotena13_13 писал(а):
Ну, куда ж деваться, если существует совершенно еб@нутый стереотип о том, что если девочка, то значит розовое должно быть просто всё кругом: розовые стены, розовые рюшечки, розовый чепчик...а если раздел диеты, то уж точно девочки, а, значит, все в розовый захуячить надо :laugh3: У нас в свое время в тренажерке типа женский зал сделали, так не поверите: ПОКРАСИЛИ ТРЕНАЖЕРЫ(!!!!!!)В ПОРОСЯЧЬЕ-РОЗОВЫЙ ЦВЕТ! Это ж пи@дец, товарищи :girl_mad:

отож. терпеть не могу розовый (кроме тех случаев, когда он в природе, розовое небо или розовые цветы - это красиво). Представляю, как я задолбаюсь, если вдруг рожу дочь. Потому что для женщин-то ладно, а вот для маленьких девочек розовое вообще всё.
Кстати, забавно, но веке этак в девятнадцатом и раньше розовый считался мальчиковым цветом, а голубой девочковым. Потому что красный - это цвет крови, огня, войны, а розовый - это разбавленный красный.
А вообще я за отсутствие гендерных стереотипов. А сайт про диету покрасила бы, наверно, в зелёный.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:51 

Мне раньше розовый не нравился, а пару лет назад стал нравиться, но только в сочетании с серым. вот ведь как бываИт!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:56 

А мне все цвета нравятся ..... под настроение......

Но вот какой сейчас форум стал , ну вот ну совсем совсем не нравится.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:18 

Я розовый не люблю как раз из-за стереотипа про девочковость и гламур. Я же всё-таки металлист и панк (и бледный поганк). В подростковом возрасте отказалась иметь с этим цветом дело, так чота и понеслось.

Вообще у меня с довольно юного возраста есть привычка иногда тестировать на прочность свои стереотипы о вкусах. То есть пробовать/мерить/слушать/смотреть то, что мне раньше не нравилось. Некоторые вещи были реабилитированы - кой-какая еда и тёмно-синий цвет (у меня была тёмно-синяя школьная форма, и за 10 лет она меня вусмерть заебала. года через три после окончания школы прошло, синий я люблю в любых вариациях). Розовый цвет я тоже регулярно перепроверяю. И каждый раз нет. Он мне ещё и не идёт от слова "совсем", примерно в той же степени, что и коричневый. Коричневый я тоже, кстати, терпеть не могу - вот его вроде безо всякой объективной причины. От него сложно убежать, когда пытаешься делать ремонт - некоричневая мебель редко существует в природе.

Коричневый я в большей степени не люблю, но розовый меня в большей степени раздражает. Коричневый сайт бесил бы меньше)

Но на других людях и в чужих интерьерах - ничего не имею против. А вот на сайте - имею. Чем бело-серый-то не нравился?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:19 

А прошлый жи тож был розовый. Ток менее агрессивный.
А картинка да. Мне ток половина влазиит, там где мужик с собачкой. Так вот вполне се норм собачка. Мужик газету читает а собачка бегает вокруг по радиусу поводка и гадит вокруг:)) прям вий выходит: сгинь не чистая еда! Ты не пройдешь!

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:36 

Это ж не мужик, это ж баба. А надписи якобы по-французски там с ашипками.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:09 

Ржу)))Мужик с собачкой...а мужик ли))Кстати, похож, если каблуки убрать :laugh3:
Я вообще черный люблю, так что лучше бы сделали стандартный нейтральный фон, а нам дали возможность в своем дневнике цвет менять на тот, что больше по душе)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:25 

Ой, не могу, обосрали все, даже бабу с собачкой в мужика превратили :pardon:
А люди старались для нас, краску розовую закупили, красили стока времени.... :scratch_one-s_head:
Нужно было сначала "Активную гражданку" с соц. опросом запустить :fool: :girl_crazy:
Всем хорошего дня и отличного настроения, не взирая на цвета и размеры :girl_in_love:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:47 

kotena13_13 писал(а):
Я вообще черный люблю, так что лучше бы сделали стандартный нейтральный фон, а нам дали возможность в своем дневнике цвет менять на тот, что больше по душе)

Не знаю, можно ли так, но стиль всего форума, который у тебя отображается, на некоторых ресурсах выбирать можно.

Гюльчатай писал(а):
Ой, не могу, обосрали все, даже бабу с собачкой в мужика превратили :pardon:
А люди старались для нас, краску розовую закупили, красили стока времени.... :scratch_one-s_head:
Нужно было сначала "Активную гражданку" с соц. опросом запустить :fool: :girl_crazy:
Всем хорошего дня и отличного настроения, не взирая на цвета и размеры :girl_in_love:

Ну, Свет, а жопаделать, если форум в экран не влезает. Мне на бабомужика с собачкой пофиг, но функциональная сторона стала прихрамывать.

Насчёт опроса - согласна, зачем что-то менять, если это оказывается никому не нужно? Один раз же меняли уже на то же самое, народ взбунтовался. Слава те Ктулху, обратно вернули) Сайт - чёрт с ним, я туда не хожу почти)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа