1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
26 янв 2016, 13:51
26 янв 2016, 14:14
lamura писал(а):*Nataly* писал(а):Людочка, привет! Ты уже завтра на чередовании будешь? Поздравляю! Сколько сбросила на атаке, напиши завтра. А из овощей я готовлю на пару разные смеси из заморозки со специями прованские травы. Очень вкусненько с запеченым в рукаве мяском. А вообще на сайте много овощных блюд, каждый по себе найдет. Голубцы в пароварке готовила, мне нравилось. Если есть мультиварка тоже классно, т.к. масло не требуется.
ПриветЗавтра последний 6-й день на атаке. Пока сбросила 2.5 кг. Хотелось бы больше.
Наташ,а какой ты фарш для голубцов делала? И какую подливку ?
26 янв 2016, 14:18
26 янв 2016, 21:54
цыбулька писал(а):С вкусняшками конечно повеселее будет!!!!!!!! Удачных покупок!!!!!! Не забывай читать состав!!!
26 янв 2016, 23:47
*Nataly* писал(а):lamura писал(а):*Nataly* писал(а):Людочка, привет! Ты уже завтра на чередовании будешь? Поздравляю! Сколько сбросила на атаке, напиши завтра. А из овощей я готовлю на пару разные смеси из заморозки со специями прованские травы. Очень вкусненько с запеченым в рукаве мяском. А вообще на сайте много овощных блюд, каждый по себе найдет. Голубцы в пароварке готовила, мне нравилось. Если есть мультиварка тоже классно, т.к. масло не требуется.
ПриветЗавтра последний 6-й день на атаке. Пока сбросила 2.5 кг. Хотелось бы больше.
Наташ,а какой ты фарш для голубцов делала? И какую подливку ?
Привет! Насколько я помню, это был фарш с луком, а подливка творожок, он же на картинке в кадр попал. Подливка не нужна, они очень сочные, т.к. на пару.
26 янв 2016, 23:50
black_fiancee писал(а):Тушить на воде, с добавлением капельки масла. А еще можно на кефире, соевом соусе, творожке
27 янв 2016, 10:34
27 янв 2016, 12:04
lamura писал(а):цыбулька писал(а):С вкусняшками конечно повеселее будет!!!!!!!! Удачных покупок!!!!!! Не забывай читать состав!!!
Это специальный магазин,там все для ДД
27 янв 2016, 16:13
black_fiancee писал(а):Томат - овощ
Яблоки - под запретом)
Добраутра!
Как дела?
цыбулька писал(а):lamura писал(а):цыбулька писал(а):С вкусняшками конечно повеселее будет!!!!!!!! Удачных покупок!!!!!! Не забывай читать состав!!!
Это специальный магазин,там все для ДД
Блин я тебе завидую!!!! Покупать и даже не нужно состав изучать!!!!! Я тоже в такой хочу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
27 янв 2016, 16:56
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12