Ляляпа писал(а):
2 февраля 2014: "Завожу дневник для того, чтобы отслеживать динамику веса, точнее то, что к этой динамике приводит". Вес 87. 26 января 2016 - вес 86,2. Знания, которые ты не применяешь на практике результата не приносят. Ценность инфы, анализа и дум в РЕЗУЛЬТАТЕ, который появляется после осуществления реальных действий. Есть те , кто любит читать, анализировать ...., есть те, кто действует и внедряет. Мысли без дел не лучше, чем бездумные действия. Я не злая, я добрая
О, как меня припечатали-то))
Только из уважения к возрасту: РЕЗУЛЬТАТ у каждого свой, сообразно цели. У некоторых цели могут меняться. Меня мой сегодняшний результат вполне себе устраивает и даже радует. А про мысли без дел... ну, конечно, вам же виднее)))
Добра вам, добрый человек).
Оль, не обращаем ВНИМАНИЯ!!! Что знает человек о тебе и твоей жизни, чтобы судить и советовать....
А "на чужой роток...не накинешь платок"...все ты правильно ответила!! И сравнивать я себя могу ТОЛЬКО с собой! И делаю я это не для кого-то а для себя Любимой!!! У тебя за прошедший год выработалась целая Система ДЕЙСТВИЙ...да и с нами ею делишься!!! Спасибо, тебе Оленька!!!
... Идем