закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 07:27 

Сегодня день обещает быть насыщенным. Хотя, начался он с облома: Крат заканючил и запросил с утра каши, а ведь собирались тренировку на утро перенести, теперь все планы кувырком, ну да ладно, перегруппируюсь. В планах на утро: готовка, локальный порядок на кухне. Потом за Ладкой в школу, накормить, положить спать до тренировки, сесть поработать: надо научить формы домашней бухгалтерии ссылаться друг на друга. Потом отволочь Ладку на тренировку, за час там забить январские чеки. Вечером ещё чуть поработать и тренировка, сегодня нестрашная -относительно лёгкий "верх". К ночи ближе сделать горчичную маску на волосы, отбиться до полуночи. Вес +100, хоть бы в сиськи)))

Настроение подозрительно бодрое и деятельное, к чему бы это?))
Всем того же)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:07 

OlgaSiberia писал(а):
Ляляпа писал(а):
2 февраля 2014: "Завожу дневник для того, чтобы отслеживать динамику веса, точнее то, что к этой динамике приводит". Вес 87. 26 января 2016 - вес 86,2. Знания, которые ты не применяешь на практике результата не приносят. Ценность инфы, анализа и дум в РЕЗУЛЬТАТЕ, который появляется после осуществления реальных действий. Есть те , кто любит читать, анализировать ...., есть те, кто действует и внедряет. Мысли без дел не лучше, чем бездумные действия. Я не злая, я добрая

О, как меня припечатали-то))
Только из уважения к возрасту: РЕЗУЛЬТАТ у каждого свой, сообразно цели. У некоторых цели могут меняться. Меня мой сегодняшний результат вполне себе устраивает и даже радует. А про мысли без дел... ну, конечно, вам же виднее)))
Добра вам, добрый человек).

Оль, не обращаем ВНИМАНИЯ!!! Что знает человек о тебе и твоей жизни, чтобы судить и советовать....
Ты все про себя знаешь сама!!! И мы любим тебя именно ТАКОЙ!
А "на чужой роток...не накинешь платок"...все ты правильно ответила!! И сравнивать я себя могу ТОЛЬКО с собой! И делаю я это не для кого-то а для себя Любимой!!! У тебя за прошедший год выработалась целая Система ДЕЙСТВИЙ...да и с нами ею делишься!!! Спасибо, тебе Оленька!!! :air_kiss: :Rose: :friends: :drinks: Настроение твое нравится!!!
... Идем :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:43 

Спасибо, Жаннуль)) Да я и не парюсь по этому поводу, мало ли у кого какое мнение. Я и без подобных выпадов прекрасно отдаю себе отчёт, что многих бешу, тем что умничаю, а результатов в виде цифр нет). Я временами даже своих девчонок достаю))

Но я честно пишу, что у меня другие цели, к похудению имеющие весьма опосредованное отношение)

С другой стороны, я ведь никого не зову к себе в компанию и не агитирую делать тоже, что и я. Да и пишу я регулярно кроме своей темы ещё в четырёх дневниках, очень редко в двух и ещё один читаю.
Я понятия не имею, к чему приведёт мой эксперимент, хотя сам его ход доставляет мне удовольствие.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:09 

Ляляпа писал(а):
Мысли без дел не лучше, чем бездумные действия. Я не злая, я добрая

Чо то я не поняла..... :scratch_one-s_head:
А где ссылка на твой дневник,добрый человек?Я желаю почитать к каким достижениям твои мысли привели....А то гавкать из кустов может каждый....
OlgaSiberia писал(а):
Я и без подобных выпадов прекрасно отдаю себе отчёт, что многих бешу, тем что умничаю, а результатов в виде цифр нет).

Оль,а у меня есть только результат в цифре...НО...У меня так и нет окончательной системы питания (здоровой).Та,что предлагает Дюкан мне не подходит по состоянию здоровья.У меня нет регулярной физической нагрузки,а соответственно красивого рельефа.
Я стройная и только....Но не здорова и красива....Над этим еще пахать и пахать.
А ты выбрала дорогу по которой идут все бодибилдеры мира.Схема давно отработана.опробована и расписана.Главное одно-не бросать.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:09 

Я тебе у себя ВСЕГДА РАДА! :Rose: :Rose: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:31 

Девы), :friends:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:03 

Я вот только об одном сейчас думаю, если человек, который минимум 4 раза в неделю по часу тягает железо только разглагольствует и ничего не делает, то пардон, я вообще какое-то желе. Потому что я думаю-то много очень (работа такая), а вот.... А хрен с ним..... Лень писать)

Оль, у меня 2 вопроса по существу.

Первый, как время еды соотносится у вас с временем тренировок? За сколько, через сколько? А тя прихожу вечером с работы, дико голодная, ем. Потом 2 часа жду, когда уляжется. Делаю зарядку, а уже спать пора. Тоже ведь не хорошо.

Второй. Раз уж ты ведешь бухгалтерию. Если не секрет. На что вы больше всего тратите денег? Не сколько, а именно на что больше всего? МЫ вот прожираем. Я пытаюсь понять, надо что-то с этим делать, или так у всех.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:46 

MissGene писал(а):
4 раза в неделю по часу

3 раза по 2)
MissGene писал(а):
Первый, как время еды соотносится у вас с временем тренировок?

Часа два после еды - стакан протеина - через полчаса начинаем шнуровать кроссовки. После тренировки на массе есть можно сразу. На сушке сразу после тренировки обязательно протеин, едим потом через час-полтора.

Про бухгалерию напишу позже - побежала я на танцы с Ладкой

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:36 

Про бухгалтерию. помимо продуктов, основные наши траты - это машина (ремонт, бензин и затраты на такси если я без Крата), ремонт, комуслуги, аптека и одежда. Много одежды)
Как-то так получилось, что одновременно наш с Кратом гардероб поизносился, наше увлечение спортом потребовало хорошую беговую обувь на два сезона, а Ладке так и вовсе пришлось три раза основательно обновлять гардероб, плюс сборы в школу. Но в этом плане текущий год, скорее, исключение, нежели норма.
В среднем на продукты с января по август - 22 - 27 тысяч в месяц. С августа кое-какие продукты отпали (ага, виски, в основном, зато добавился спортпит) - вуаля - стабильный тридцатничек по ноябрь включительно. В декабре новый год - 44 тыщщи (тваюжмать - стока сожрать и выпить). Январь опять 25.
Зато на остальные траты в месяц уходит от 23 до 120(единожды, когда в один месяц попала капиталка двигателя и шимановская свадьба) В среднем тысяч 60. Плюс весь год были выплаты по кредитам. Так что проедаем мы определённо меньше, чем остальные траты.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 02:42 

OlgaSiberia писал(а):
. Так что проедаем мы определённо меньше, чем остальные траты.

А у меня все на жратву уходит....
Вчера соседка говорит:" Лена, ты как всегда с сумками!" А куда деваться- три мужика! Все жрать просят. Да и сама тоже хороша! Ни в чем себе не отказываю, зараза!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа