1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 720
28 янв 2016, 14:36
likalika1970 писал(а):
Индейку можно назвать птицей счастья. Она не даёт нам грустить, так как повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. Наверное, именно это её качество заставило признать запечённую индейку настоящим рождественским блюдом.
28 янв 2016, 16:22
mamaptica писал(а):Анжелик писал(а):mamaptica писал(а):я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)
А чегоооо? А я так очень даже вкусно! А ты , как готовишь?
Да помариновала немного в соевом соусе со специями, нарезала, как лапшу и обжарила на сковородке. Мне вкус мяса не понравился.
28 янв 2016, 16:23
Katerina SS писал(а):Анжелик писал(а):Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!!
Ну вот - я так редко захожу - но попадаю то на плюс, а то на минус.. Это наша борьба такая - держись.... Мы ж не сдадимся...![]()
![]()
![]()
Мне белок уже и не лезет, с трудом белковые сижу, и , как назло, часов в одиннадцать так голодно, ну хоть вой.... Печалька....
Катюш, а у меня, как не странно, он лезет ещё, а ведь 3 года уже на дюдю![]()
Может всё таки нужно разнообразнее его готовить?
Ты знаешь - может и надо, но у нас семейный затык - муж не ест категорически индейку, печень, свинину, только курицу и говядину, вроде готовить на двоих неохота много, и получается, что курица его, а грудка моя, ну говядина на гриле.... Рыбу он тоже не любит, только соленую, а соленую я не ем.... Ну да, надо как-то опять себе делать отдельно, ты права.... Вообщем, пора начинать опять колбасить, а то совсем перестала делать НАШИ дю-вкусняшки....
28 янв 2016, 16:26
28 янв 2016, 16:32
likalika1970 писал(а):mamaptica писал(а):я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)
А ВОТ И ЗРЯ.
Мясо индейки. По мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.
Провоцирует выработку гормонов удовольствия
Индейку можно назвать птицей счастья. Она не даёт нам грустить, так как повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. Наверное, именно это её качество заставило признать запечённую индейку настоящим рождественским блюдом.
Кроме того, индюшатина богата селеном, который помогает предотвращать возникновение раковых заболеваний. Мясо индейки рекомендуется педиатрами как одно из первых мясных блюд для прикорма. Оно полезно для костей, волос, ногтей и крови (в нём много фосфора и калия). Съеденное на ужин, мясо индейки превращается в действенное средство от бессонницы, так как содержит натуральные успокаивающие вещества. Так что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!
28 янв 2016, 16:34
Mymink писал(а):ммм, а я то все думаю, чего это я так индюшку люблю? А оказывается в ней гормон счастьяТак что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!
28 янв 2016, 16:35
lenok68 писал(а):Анжелкина. Приветики. Ну как ты тама? Я тоже плюсанула. Ничче. Летим дальше. Тока надо вниз, а мы с тобой чего то все вверх норовим. Все. Меняем направление![]()
28 янв 2016, 23:39
Анжелик писал(а):Попробуй мариновать её...
29 янв 2016, 01:04
30 янв 2016, 10:59
1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 720