закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 14:36

likalika1970 писал(а):
Индейку можно назвать птицей счастья. Она не даёт нам грустить, так как повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. Наверное, именно это её качество заставило признать запечённую индейку настоящим рождественским блюдом.

Убедила, Лика, придется заново познакомиться с этим удивительным продуктом))))


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 16:22

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)

А чегоооо? А я так очень даже вкусно! А ты , как готовишь?

Да помариновала немного в соевом соусе со специями, нарезала, как лапшу и обжарила на сковородке. Мне вкус мяса не понравился.

Ириш, на мой взгляд, грудку индейки жарить не совсем правильно, у неё уходит сочность и она действительно получается безвкусная.
Попробуй мариновать её в смеси цедры димона,лимонного сока, перцем чили,масла,ч.перца, чеснока и оливкового масла. Я мариную её прямо в термо пакете , бывает дня 2-3, ну если побыстрее надо, то минимум часа 2. Запекаю её по принципу пастурмы, 15 минут на высокой температуре, выключаю и оставляю остывать. Иногда мариную просто в горчице, обмазываю её и в пакет. Я считаю, так она получается очень сочная и очень вкусная. Так же на гриле готовлю стейками, заранее промариновав по тому же принципу, но так она всё таки суховата. Попробуй если любишь жарить, то тогда в китайском стиле, очень быстро обжарь, минут 5, добавь сладкого свежего перца перышеками,лук так же и обжарь ещё минуты 2,чтобы оставалась хрустинка, полей соевым соусом, посыпь кунжутом , накрой крышкой и дать постоять немного. Вот ужин и готов!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 16:23

Katerina SS писал(а):
Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!!
Ну вот - я так редко захожу - но попадаю то на плюс, а то на минус.. Это наша борьба такая - держись.... Мы ж не сдадимся... :Rose: :Rose: :Rose:
Мне белок уже и не лезет, с трудом белковые сижу, и , как назло, часов в одиннадцать так голодно, ну хоть вой.... Печалька.... :friends:

Катюш, а у меня, как не странно, он лезет ещё, а ведь 3 года уже на дюдю 8)
Может всё таки нужно разнообразнее его готовить?



Ты знаешь - может и надо, но у нас семейный затык - муж не ест категорически индейку, печень, свинину, только курицу и говядину, вроде готовить на двоих неохота много, и получается, что курица его, а грудка моя, ну говядина на гриле.... Рыбу он тоже не любит, только соленую, а соленую я не ем.... Ну да, надо как-то опять себе делать отдельно, ты права.... Вообщем, пора начинать опять колбасить, а то совсем перестала делать НАШИ дю-вкусняшки....


Однозначно, чтобы еда не осточертела, нужно готовить для себя отдельно!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 16:26

Анжелкина. Приветики. Ну как ты тама? Я тоже плюсанула. Ничче. Летим дальше. Тока надо вниз, а мы с тобой чего то все вверх норовим. Все. Меняем направление :dance2: :snooks:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 16:32

likalika1970 писал(а):
mamaptica писал(а):я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)

А ВОТ И ЗРЯ.
Мясо индейки. По мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.

Провоцирует выработку гормонов удовольствия

Индейку можно назвать птицей счастья. Она не даёт нам грустить, так как повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. Наверное, именно это её качество заставило признать запечённую индейку настоящим рождественским блюдом.

Кроме того, индюшатина богата селеном, который помогает предотвращать возникновение раковых заболеваний. Мясо индейки рекомендуется педиатрами как одно из первых мясных блюд для прикорма. Оно полезно для костей, волос, ногтей и крови (в нём много фосфора и калия). Съеденное на ужин, мясо индейки превращается в действенное средство от бессонницы, так как содержит натуральные успокаивающие вещества. Так что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!


Ликуша, сколько полезной информации ты написала :thank_you: Спасибо!


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 16:34

Mymink писал(а):
Так что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!
ммм, а я то все думаю, чего это я так индюшку люблю? А оказывается в ней гормон счастья :party:

Лилёш, вот и я пылаю к ней не разделённой любовью :taunt:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 16:35

lenok68 писал(а):Анжелкина. Приветики. Ну как ты тама? Я тоже плюсанула. Ничче. Летим дальше. Тока надо вниз, а мы с тобой чего то все вверх норовим. Все. Меняем направление :dance2: :snooks:

Ленуська, привет!
Что то ты совсем, как то потерялась 8)
Дела как то совсем не очень, сегодня всего -100 гр.
Что то совсем застопорилось всё :sorry:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2016, 23:39

Анжелик писал(а):Попробуй мариновать её...

Анжик, как ты вкусно написала. Жаль нет облизывающегося смайлика) Когда приготовлю, обязательно поделюсь впечатлениями.Спасибо тебе!
И с отвесиком! Хоть и маленький, но минус, пусть будет :ok: :ok:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

29 янв 2016, 01:04

Ну минус не плюс - радуемся и топаем дальше! А я индейку любую и по любому приготовленную люблю. Больше всго люблю бедро нашпигованное чесноком и вяленными помидорками...ммммм, обожаю. Умереть и не всать, самое вкусное на нашей ДД. Еще люблю ножку, разрубленную поперек на стейки. Просто посолить, поперчить, и протушить. А грудку просто мелко режу и минуты 3-5 обжариваю на сковороде, а сверху яйцо, или овощи - типа как у китайцев вок, что ли..., но не мариную ни чем, просто солю и перчу, ну зеленушки, если есть. Это блюдо меня больше всего привлекает за то, что готовится мгновенно и диетически идеально. А я люблю быстроготовку :mosking:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

30 янв 2016, 10:59

Девулички, всем доброго утра!
Сегодня встала с мыслью, что я устала бороться с лишним весом :sorry:
Не потому, что у меня "+" на весах, совсем нет! Вес тот же ! Одна мысль, что всю жизнь придётся придерживаться диеты приводит меня в уныние 8) Посмотрела на канале FINE LIVING передачу "Здоровая Еда" ещё больше убедилась в том, что никакая еда не должна быть запретным плодом, она просто должна быть правильно приготовлена. В общем вот такой настрой у меня сегодня, сама не знаю почему :dntknw: Скорей всего, что просто устала.


Ответить

1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 720