Talvi писал(а):
Скоро я начну ненавидеть людей с пятитысячными купюрами. Нет, у меня не будет сдачи с пяти тысяч. У нас, есличо, не каждый день такая выручка бывает, особенно сейчас, когда не сезон и кризис. Вообще по магазину формата "слегка разжиревший ларёк у метро" что-то такое предполагается. Но нет, прутся с пятитысячными купюрами. Если одному такому в день я, может быть, и выскребу сдачу, то двум - уже вряд ли. Причём ладно бы брали на две-три тысячи цветов - нет, покупают пару дохлых хризантемок или букетик за 700 рублей. И ещё так оскорбляются, когда я говорю, что сдачи нет. Особенно бесят те, которые пять минут выёбываются, но разменивать идти не хотят, и времени-то у них совсем нет (а выёбываться время есть,ага), а потом, скрипя зубами, достают-таки нужную сумму без сдачи или в адекватных купюрах. Не, я понимаю, что разменять надо, а на то, что помельче, были другие планы. Но я что, сдачу им на месте родить должна, когда у меня в кассе тыща рублей?..
Я в свое время работала в отделе с фотками и дисками, так блять прекрасно тебя понимаю

Люди...

А люди + деньги-сочетание хуже не придумаешь

А пару раз у нас в магаз приходили такие вот чУДАКИ с пятитыщными и пытались кого-нибудь наеб@ть.