Nатали писал(а):
КОНЕЧНО!!!!!! И Иришка , как же я за тебя Рада!!!!! ( прям , как за себя

)
И талия меньше 80 см , этож очень очень здорово!!!!!!!!!!
ПС - я правда не понимаю , почему у многих к й0ге предвзятое отношение , что это не серьёзно , что это не фитнесс , а так ерунда для ботаников........ На самом деле же это практически спортивная гимнастика , нагрузками на все мышцы , плюс растяжка , и на дывание , и на мышцы живота и внутренние "банды" мочеполовой системы , что б в старости они тоже не дрябли.....
Кстати из последних рекомендаций моей ёжки - что б делать все стойки на руках (это я не могу , Ворона на 2-3 секунды максимум) , но даже планки, березки , стойки на плечах , воины - вообще прктически всё , но особенно если нужен подъем и "парЕние" на руках - ту нужно как раз втягивать живот - и верх его и низ , и вообще все мушцы живота - тогда другие "дела" будут лучше получаться.
...... ну и да - и живот подтянется, и спасательный круг сдуется .... и талия уменьшится.... и даже пресс прорисуется!
Только вот попа ( моя меньше не становится , а становиться даже больше , чем раньше .... наврное о Бразилии мечтает... ) , хотя о чём я , чего чего , а уж попы моей все пару месяцев назад насмотрелись..... Она не изменилась , но появился Целлюлит , несмотря на й0гу и много травяного чая , ага....... Мышцы есть, форма попы есть..... но и пупыристость и бугристость тоже есть .... и даже на руках немного...
А вчера когда про аюрведу читала , то вычитала , что зимой не только слизь - ОРЗ , простуды, горло-нос...... но еще и застой жидкости - и целлюлит у многих......
Ириш, а какие рекомендации от целлюлита , не то что б меня это сильно тревожило , сейчас то я в одежде ..... , но в июне то обять мне Спящую красавицу изображать.