закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 16:57 

mamaptica писал(а):
Девочки, я сегодня не поверила своим глазам: талия моя 77см :scratch_one-s_head: А была последний год 80см! Что это? Не иначе чудодейственное влияние фитнес йоги :yes2:

:good: :good: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:18 

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):
Девочки, я сегодня не поверила своим глазам: талия моя 77см :scratch_one-s_head: А была последний год 80см! Что это? Не иначе чудодейственное влияние фитнес йоги :yes2:

:good: :good: :good:

КОНЕЧНО!!!!!! И Иришка , как же я за тебя Рада!!!!! ( прям , как за себя :mosking: )
И талия меньше 80 см , этож очень очень здорово!!!!!!!!!!

ПС - я правда не понимаю , почему у многих к й0ге предвзятое отношение , что это не серьёзно , что это не фитнесс , а так ерунда для ботаников........ На самом деле же это практически спортивная гимнастика , нагрузками на все мышцы , плюс растяжка , и на дывание , и на мышцы живота и внутренние "банды" мочеполовой системы , что б в старости они тоже не дрябли.....

Кстати из последних рекомендаций моей ёжки - что б делать все стойки на руках (это я не могу , Ворона на 2-3 секунды максимум) , но даже планки, березки , стойки на плечах , воины - вообще прктически всё , но особенно если нужен подъем и "парЕние" на руках - ту нужно как раз втягивать живот - и верх его и низ , и вообще все мушцы живота - тогда другие "дела" будут лучше получаться.
...... ну и да - и живот подтянется, и спасательный круг сдуется .... и талия уменьшится.... и даже пресс прорисуется!

Только вот попа ( моя меньше не становится , а становиться даже больше , чем раньше .... наврное о Бразилии мечтает... ) , хотя о чём я , чего чего , а уж попы моей все пару месяцев назад насмотрелись..... Она не изменилась , но появился Целлюлит , несмотря на й0гу и много травяного чая , ага....... Мышцы есть, форма попы есть..... но и пупыристость и бугристость тоже есть .... и даже на руках немного...

А вчера когда про аюрведу читала , то вычитала , что зимой не только слизь - ОРЗ , простуды, горло-нос...... но еще и застой жидкости - и целлюлит у многих......

Ириш, а какие рекомендации от целлюлита , не то что б меня это сильно тревожило , сейчас то я в одежде ..... , но в июне то обять мне Спящую красавицу изображать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:34 

блин... как я вам всем завидую... вроде вестибулярный аппарат уже в норме, но наклоны мне нельзя, любые силовые мне нельзя, да и вообще лучше не напрягаться... тут каток открылся в 500 м от дома, но тут уже у меня страх, вдруг упаду, головой ударюсь... так что ходьба это все что мне доступно...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:39 

Оксан , не каток тебе не надо.... Ходи дорогая - ходьба вешь хорошая!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Знаешь, й0га тоже разная бывает , без сильных наклонов и без вреда для головы , но самостоятельно без инструктора лучше конечно не эксперементировать.... :stop:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:35 

Цитата:
Ходи дорогая - ходьба вешь хорошая!!!!
ходьба - наше все!!! -)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:17 

Иришка ,привет!!!
Минус 3 см на талии,это очень ,очень,очень круто :good: :good: :good:
Если уходят объёмы ,вес будет стоять,обычно или вес,или объёмы )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:52 

ирина130277 писал(а):
Иришка ,привет!!!
Минус 3 см на талии,это очень ,очень,очень круто :good: :good: :good:
Если уходят объёмы ,вес будет стоять,обычно или вес,или объёмы )))

Сама удивилась, Ириша))) Интересно, сохранится ли такой результат завтра утром, к примеру :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 00:12 

effi писал(а):

ПС - я правда не понимаю , почему у многих к й0ге предвзятое отношение , что это не серьёзно , что это не фитнесс , а так ерунда для ботаников........ На самом деле же это практически спортивная гимнастика
Эффик, на самом деле, мне кажется, при слове Йога сразу возникает образ девушки, сидящей со сложенными ногами и пальцами колечком, или сложившей руки на груди и медитирующей часами. Или образ индуса, закладывающего ногу за ухо и опять на часы.Йога-медитация-буддизм-философия-духовность. ПРимерно такая цепочка ассоциаций. Но никак не " спортивная" гимнастика :girl_haha: :girl_haha: Рекомендации твоей йожки попробую претворить в жизнь.Кстати ЯБрин рассматривает планку как упражнение для пресса))

effi писал(а):
Ириш, а какие рекомендации от целлюлита , не то что б меня это сильно тревожило , сейчас то я в одежде ..... , но в июне то обять мне Спящую красавицу изображать.
Ох,Эльчик, целлюлит-это женские гормоны(((А посему, все лимфодренажные процедуры в первую очередь, а во вторую все, что улучшает упругость кожи: массаж банками с кремами, содержащими каштан, ментол, медовый,обертывания разные, дермароллер( пожалуй,процедура выбора для стимуляции обновления поверхностного слоя кожи)...У меня уже последняя стадия, фиброзная. Его ничем не возьмешь. А начальные стадии могут поддаться.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 08:53 

Ирина, здравствуй!
Очень хорошо помню, как несколько лет назад ты занималась скандинавской ходьбой и успешно худела :yes4:
И очень приятно видеть, что здоровый образ жизни теперь всегда с тобой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Йога - это здорово! Я в прошлом году на пилатес ходила. И наш инструктор много раз повторяла, что это только на вид ни о чем занятие. Они на спор с качком планку держали, когда он в очередной раз снисходительно улыбнулся, глядя, как меня потрясывает в этой самой планке. Ну так наша победила! :ok:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:22 

gattta писал(а):
Ирина, здравствуй!
Очень хорошо помню, как несколько лет назад ты занималась скандинавской ходьбой и успешно худела :yes4:
И очень приятно видеть, что здоровый образ жизни теперь всегда с тобой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Йога - это здорово! Я в прошлом году на пилатес ходила. И наш инструктор много раз повторяла, что это только на вид ни о чем занятие. Они на спор с качком планку держали, когда он в очередной раз снисходительно улыбнулся, глядя, как меня потрясывает в этой самой планке. Ну так наша победила! :ok:

Здравствуй, Наташа! Рада тебе! Я и сейчас с удовольствием хожу с палками) Благо море рядом, и сосновый бор и тропа здоровья) Все условия :training1:Теперь вот озаботилась покупкой коврика для йоги. Ой-ой, что со мной! Я никогда не была спортивной девочкой, пока не познакомилась с ДД. Вот такие чудеса. Ната, посмотрела твои торты. Это, конечно, искуство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа