закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:08 

Тем временем.

Сегодня проспала нахер на работу. Вернее, не совсем проспала, но не успела ни позавтракать, ни с собой что-то приготовить. Поэтому придётся нарушать (потому что я на херу вертела сутки не жрать). Ну да пох.

На весах, предположим, 110.6. Джинсы уже ощутимо спадают.

По замерам:
Грудь 116/116 (0)
Подгрудь 96/96 (0)
Талия 93/90 (-3)
Пузо 123/115 (-8) (мать моя женщина)
Жопа 124/123 (-1)
Ляжка 75/74 (-1)
Рука 40/40 (0)

Пузо решило экстренно свалить в закат. Пожелаем ему счастливого пути и помашем платочком вслед.
Верх пока вообще не худеет, но это и понятно. Обычно у меня в таком весе там побольше сантиметров. Насколько я себя знаю, ещё некоторое время у меня будет худеть середина, потом подключится жопа, подтягиваясь до циферок объёма груди, а потом всё начнёт уползать равномерно. Потом талия на время остановится (в самое моё успешное похудение она торчала на цифре в районе 81-82 што ли), а сало будет уходить с самых неожиданных мест, которые и сантиметром-то не померишь. Что будет совсем потом - хз.

В плане похудения мой организм не очень-то стереотипен. В частности, грудь у меня ваще не худеет, по крайней мере, в ближайшие 20 кг не должна. Ну то есть цифра объёма уменьшается за счёт спины, но вот разница грудь/подгрудь у меня за диету обычно только увеличивается.
А вот пальцы, в отличие от многих, у меня худеют в последнюю очередь. Хотя им, по-моему, всё равно не поможет - такое уж строение организма (мизинец 18 размера, безымянный 20, указательный и средний 22). Впрочем, на возможность красоты своих рук я давно сложила хер, потому что в общепринятые каноны я не впишусь. Пальцы в любом случае будут короткие и толстые. Вернее, длины-то они нормальной, но у меня ладонь большая (это я узнала случайно, не впихнувшись в магазине в перчатки размера L), и поэтому пальцы выглядят короткими. А ещё у меня руки всё время в разной степени поцарапанности зверьми и иногда покусанности лично мной (когда я нервничаю, я ем руки. как ни странно, помогает).

Эх, вот охудею до 80 кг, постригусь налысо и набью рукав на правую руку :girl_crazy:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Последний раз редактировалось Talvi 01 фев 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:04 

А мне сегодня привезли розу 3D. Ну то есть остальные розы тоже не плоские, но этот сорт так называется (и херово гуглится)

Офигенная роза, бутон размером чуть ли не с кулак. Обратная сторона офигенности - под весом бутона иногда обламываются стебли.
Изображение

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:14 

оч красивая :Rose:
хотя я люблю тюльпаны оч и маки

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:16 

Подумалось тут про детей.

Есть вот у меня сменщица Вера. У неё двое детёнышей. Когда я спросила, сколько им лет, она ответила: "Дочке пять, сыну два, большие уже". И одной этой фразы мне хватило, чтобы проникнуться к ней уважением. Дети в таком возрасте способны себя развлекать, сами убирают за собой игрушки, старшая дочка может достать из холодильника еду, разогреть в микроволновке, поесть сама и накормить брата.
Вот слушаю я Веру и вспоминаю одну мою знакомую. Нам тогда было по 15 лет, и мы ездили на всероссийскую олимпиаду школьников в другой город. Моя знакомая Ксюша была вундеркиндом и юным дарованием, абсолютно не приспособленным к быту. Она не умела надевать наволочку на подушку, а ещё мама ей звонила чуть ли не каждый час, пытаясь контролировать каждый чих и пук. "Ксюша, а ты покушала? А ты линзы надела? А ты куртку надела? А ты не заболела? А ты яичко скушала? А ты точно не заболела?" Ещё Ксюша отчитывалась маме каждый раз, когда доходила от дома до школы и от школы до дома. В пятнадцать грёбаных лет.
А в наши дни эта хрень всё более распространена. Носиться с ребёнком как дурень с писаной торбой, потому что нуэтожеребёнок, нуонжемаленький, нуонжесамнесможет. Не сможет - это имеется в виду восьмилетний оболтус не в состоянии разогреть себе суп, дойти триста метров до школы и прочитать полстраницы в учебнике. Ну да, через какое-то время он действительно не сможет, потому что привык, что за него всё делает мама. А без мамы он потом совсем-совсем не сможет. И что вырастет из этих деток - страшно представить.
В случае с Ксюшей всё закончилось хэппи-эндом - она всё-таки от природы обладала изрядным умом и способностью к адаптации. Ксюша свалила от мамы в Москву, успешно закончила МГУ и живёт долго и счастливо. Но вот к её маме, которая, кстати, кандидат каких-то там наук, я ни капли уважения не испытываю, потому что она ведёт себя, как курица. Я больше уважаю Веру, которая закончила девять классов, приехала из деревни Хуево-Кукуево и говорит "ихний" и "евонный", но ведёт себя как человек.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 22:58 

Роза красивая.
Вера умная .
Объемы у Талви молодцы уходят порядочно.
Я тут был.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 06:36 

Talvi писал(а):
Тем временем.

Сегодня проспала нахер на работу. Вернее, не совсем проспала, но не успела ни позавтракать, ни с собой что-то приготовить. Поэтому придётся нарушать (потому что я на херу вертела сутки не жрать). Ну да пох.

На весах, предположим, 110.6. Джинсы уже ощутимо спадают.

По замерам:
Грудь 116/116 (0)
Подгрудь 116/116 (0)
Талия 93/90 (-3)
Пузо 123/115 (-8) (мать моя женщина)
Жопа 124/123 (-1)
Ляжка 75/74 (-1)
Рука 40/40 (0)

Пузо решило экстренно свалить в закат. Пожелаем ему счастливого пути и помашем платочком вслед.
Верх пока вообще не худеет, но это и понятно. Обычно у меня в таком весе там побольше сантиметров. Насколько я себя знаю, ещё некоторое время у меня будет худеть середина, потом подключится жопа, подтягиваясь до циферок объёма груди, а потом всё начнёт уползать равномерно. Потом талия на время остановится (в самое моё успешное похудение она торчала на цифре в районе 81-82 што ли), а сало будет уходить с самых неожиданных мест, которые и сантиметром-то не померишь. Что будет совсем потом - хз.

В плане похудения мой организм не очень-то стереотипен. В частности, грудь у меня ваще не худеет, по крайней мере, в ближайшие 20 кг не должна. Ну то есть цифра объёма уменьшается за счёт спины, но вот разница грудь/подгрудь у меня за диету обычно только увеличивается.
А вот пальцы, в отличие от многих, у меня худеют в последнюю очередь. Хотя им, по-моему, всё равно не поможет - такое уж строение организма (мизинец 18 размера, безымянный 20, указательный и средний 22). Впрочем, на возможность красоты своих рук я давно сложила хер, потому что в общепринятые каноны я не впишусь. Пальцы в любом случае будут короткие и толстые. Вернее, длины-то они нормальной, но у меня ладонь большая (это я узнала случайно, не впихнувшись в магазине в перчатки размера L), и поэтому пальцы выглядят короткими. А ещё у меня руки всё время в разной степени поцарапанности зверьми и иногда покусанности лично мной (когда я нервничаю, я ем руки. как ни странно, помогает).

ПоДздравляю!))))

Talvi писал(а):
Эх, вот охудею до 80 кг, постригусь налысо и набью рукав на правую руку :girl_crazy:

А я на спине! Перебить надпись хочу свою, на что-то более интересное. А рукава уж не буду, моё начальство, боюсь, не переживет, работу менять придется. А учусь я ради работы этой дурацкой. Короче, тада все посылать на хер надо))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 07:09 

effi писал(а):
Я тут был.

Эффь, привет.

kotena13_13 писал(а):
А я на спине! Перебить надпись хочу свою, на что-то более интересное.

А что у тебя за надпись?

У меня пока 4 татуировки (одна уже два года как недобитая). Копия новгородской берестяной грамоты №46 на загривке (надпись в вольном переводе означает что-то типа "Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю"), компас на левом предплечье, кот на спине (недобитый) и надпись на правой ляжке "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно".

А рукав на правой руке я давно хочу, потому что у меня там шкура пятнистая. Есть такая прикольная болезнь витилиго, как у Майкла Джексона, только я сама по себе белая, и если кого пальцем не тыкнуть, то со стороны не заметно, особенно зимой. Летом с этой штукой жызнь превращается в адов пиздец, потому что кожа, лишённая меланина, очень прикольно обгорает под солнцем средней полосы даже с SPF50. Хорошо, что до морды лица оно пока не доползло, а то пришлось бы ходить под зонтиком или в шляпе. Ну а рука превращается в странную пятнистую хрень из белых, розовых(обгоревших) и бежевых (загоревших) участков. Чот ну нафиг такая радость) Вот и забью её к чертям. Может, заодно перестану руки есть...

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 10:04 

Talvi писал(а):

У меня пока 4 татуировки (одна уже два года как недобитая). Копия новгородской берестяной грамоты №46 на загривке (надпись в вольном переводе означает что-то типа "Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю"), компас на левом предплечье, кот на спине (недобитый) и надпись на правой ляжке "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно".

А рукав на правой руке я давно хочу, потому что у меня там шкура пятнистая. Есть такая прикольная болезнь витилиго, как у Майкла Джексона, только я сама по себе белая, и если кого пальцем не тыкнуть, то со стороны не заметно, особенно зимой. Летом с этой штукой жызнь превращается в адов пиздец, потому что кожа, лишённая меланина, очень прикольно обгорает под солнцем средней полосы даже с SPF50. Хорошо, что до морды лица оно пока не доползло, а то пришлось бы ходить под зонтиком или в шляпе. Ну а рука превращается в странную пятнистую хрень из белых, розовых(обгоревших) и бежевых (загоревших) участков. Чот ну нафиг такая радость) Вот и забью её к чертям. Может, заодно перестану руки есть...

Охтыжжестькакая :scratch_one-s_head: Тогда конечно, рукав-это самый лучший вариант.
У меня их 5, все законченные, но одна чет мне не по душе. Может, потому что делала ее под влиянием эмоций)Короче, хочу ее перебить на фиг, чтоб не смущала)Пара идей есть, но пока не до конца оформились во что-то дельное.
Моя любимая и самая большая-на ноге, ворон и карманные часы. На тыльной стороне руки стадо птиц. На запястье писулька на английском)Ну и на затылке, как без этого, самая первая татуха-иероглиф, сделана совместно с человеком, с которым уже 5 лет как живу. Ахаха, и дырка в брови, и в ушах 6 проколов, в общем, сама женственность и краса :taunt: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 12:16 

Талви, а живот-то у тебя вообще молодец! Эх, грудь, говоришь, не уходит... многие бы тебе позавидовали)))))
Результаты замечательные!

Про тату разговор поддержать не могу, я их боюсь :pardon:
А роза шикарная! Спасибо, что ты нас с ней познакомила :Rose: Теперь знаю, как ее за глаза называть.

Слушай, а витилиго на тату никак не реагирует? Ну, там... расползаться не будет? Это во мне та мамаша говорит, которых ты не уважаешь :mosking: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:52 

Зима, у тебя, как всегда все интересно и в натуральном виде, что делает всю инфо ещё более интересной. Ты прекрасно сочетаешь в себе несочетаемое и впихиваешь невпихуемое :scratch_one-s_head: Перестань тянуть каку в рот! Я сама так делала, приводя тем самым руки в ужас ужасный, а сейчас.... :victory:
Вера мне сильно близка, у меня дети уже в год становились взрослыми, как в рекламе про Степочку :mosking:
Наколки меня интересуют тока из-за нелюбви к косметике в виде татуажа бровей, век... Остальное представляю на дряблой обвисшей коже и все желания исчезают. Да, и возраст уже, наверное, не для тату.... Это я так...мысли вслух...прости
Да, про розу не могу не написать, т.к. НУ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
И результат меня твой порадовал с объёмами, животик тает :Rose:
Зима, скоро ВЕСНА!!! :girl_pinkglassesf:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа