закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

29 янв 2016, 12:49

galadriel писал(а):
effi писал(а):У меня не так сильно , но всё равно ж больно было ..... ошпарила 2 пальца - безымянный и средний, основной удар - всплеск на безымянный пришОлся....., но сразу под холодную воду, на долго.....потом спирта приложила, а потом несколько часов отмачивала в стаканчике с ледяной водой из кулера...... было 2 валдыра но маленьких, один где кольцо , на безымянном левом пальце , второй валдырь повыше.... но не лопнули , втянулись... подживают теперь.

Пусть такое больше никогда не случается!!!! :friends:

Аминь :yes4:
...... я правда еще в духовку лазить люблю , без руковиц :fool: ...... но уже практически отучилась :sclerosis: :girl_crazy: ......

29 янв 2016, 13:03

вот вам подарочек на кокой нибудь романтик или годавщиу
тыц
мы друзьям на 10-летие свадьбы подарили
говорили что брак там под вопросом, но перед походом решили вначалекартину нарисовать... в итоге ляльку ждут и счастливы вместе

29 янв 2016, 13:19

Metelica писал(а):вот вам подарочек на кокой нибудь романтик или годавщиу
тыц
говорили что брак там под вопросом, но перед походом решили вначалекартину нарисовать... в итоге ляльку ждут и счастливы вместе

Алёнка-шалунья!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как представлю нас-смешариков (89 кг и 130 кг), со смеху можно умереть... у нас будут только круги да овалы... :girl_crazy:

А если серьёзно, недавно смотрела фильм, по-моему называется "Звезда" о неизлечимо больной девчонке, наш, русский, так вот после неё остались картины в таком стиле... не смотрела?

29 янв 2016, 13:23

galadriel писал(а):
Metelica писал(а):вот вам подарочек на кокой нибудь романтик или годавщиу
тыц

Алёнка-шалунья!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как представлю нас-смешариков (89 кг и 130 кг), со смеху можно умереть... у нас будут только круги да овалы... :girl_crazy:

А если серьёзно, недавно смотрела фильм, по-моему называется "Звезда" о неизлечимо больной девчонке, наш, русский, так вот после неё остались картины в таком стиле... не смотрела?

да я видела... мне он нравится..
а картина... ну я считаю что иногда такие вещи очень нужны )))))

29 янв 2016, 13:24

тем более это вы сейчас шарики... а после Дюкана станете ого го какие :training1:

29 янв 2016, 13:27

Metelica писал(а):тем более это вы сейчас шарики... а после Дюкана станете ого го какие :training1:

:curtsey: :tender:

01 фев 2016, 08:23

Привет, вес 89,600...
В выходные занималась уборкой, готовкой ... Сегодня как разбитое корыто...хочу спать и ничего не делать!

Удачного дня!!! :friends:

01 фев 2016, 08:24

galadriel писал(а):Привет, вес 89,600...
В выходные занималась уборкой, готовкой ... Сегодня как разбитое корыто...хочу спать и ничего не делать!

И тебе доброего утра))))
а выходные у многих проходят в таком плане - глажка, уборка, готовка

правда я вчера ничего не готовила
а кашу сегодня в мульте варила :yes2: пока умывалазубычистила

01 фев 2016, 15:48

galadriel писал(а):Привет, вес 89,600...

Приветы!
Очень тебя понимаю!
Сама такая же сегодня.
Отвесов завтра!

01 фев 2016, 16:08

black_fiancee писал(а):Приветы!
Очень тебя понимаю!
Сама такая же сегодня.
Отвесов завтра!

:friends: :ok: