закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:22 

Гюльчатай писал(а):
Светуль, я все про денежную дорожку думаю...можно рубли заменить копейками, конечно, но я не в курсе, есть ли у вас копейки....
Всем хорошей рабочей недельки.

Спасибо, Светланчик, за ответ. Я поробую сегодня начать с 10 пенсов.
Скорейшего выздоровления тебе, милый добрый человечек!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:32 

lan4ik писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Светуль, я все про денежную дорожку думаю...можно рубли заменить копейками, конечно, но я не в курсе, есть ли у вас копейки....
Всем хорошей рабочей недельки.

Спасибо, Светланчик, за ответ. Я поробую сегодня начать с 10 пенсов.
Скорейшего выздоровления тебе, милый добрый человечек!!! :Rose: :air_kiss:

Светуль, если с 10, то тебе все время нужно будет число месяца умножать на 10, я боюсь, ты запутаешься. У вас есть номинал 1 пенс? Я бы начала с одного и т.д.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:35 

rin03 писал(а):
Я очень рада, что ты дома! Теперь точно все будет хорошо! И отвесики тебя ждут нешуточные, я почему-то практически уверена в этом. Мне кажется, ты - сангвиник, а для них не очень свойственен лишний вес по причине преобладания входящих над выходящими ккал.

Ринулик, здравствуй, мудрый котик!
Я даже уверена, что я сангвиник....от тебя ничего не скроешь...
rin03 писал(а):
...
Насчет того, что месяц нельзя - ну эээ... как ужО тут намекали - есть всякие неинвазивные способы или инвазивные частично :laugh3:

а чего частично? полностью покатит :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:43 

С возвращением, Светочка. Представляю как ты радуешься. Дома и стены лечат. Теперь срочно на поправку. Отдыхай и сил набирайся

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:49 

Света и Света , насчёт дорожки в пенсах и фунтах ... я б наверно в целях рациональной экономии , откладывала бы по пенсу...... 2///3///4.... НО ПОКА НЕ НАСОБИРАЕШЬ 500 фунтов ...... а чО долго да , но по бюджету то сразу не бЬЁтЬ...... типа насобирала 100 пенсов обменяла на фунт.... только это ж сколько по времени 500 фунтов собирать придётся?????? Почти 10 лет??????

Я за 1 месяц насобирала..... насчёт второго ...... мммм пока в раздумьях..... но больше 2х месяцев точно копить не буду , буду в Жаннин Коврик играть...... правда я еще не разу не играла......

Точней с ковриком у меня летом неприятная ( ХОТЯ на самом деле очень даже приятная ) история получилась.....
В мае-июне , уже сейчас не помню когда там полнолуние было , я 20ку под коврик сунула..... а коврик ветром чуток сдуло , или кошками- котом Базилио с лисой Алисой........ деть 20ку подобрал...... и в общем, в том же лунном месяце началось его лечение......... которое не буду озвучивать сколько стоило ...... много, очень много..... но с пользой......
После этого я как то не была морально сново деньги под коврик зарывать, как тот Буратино......

В прохлом месяце я забыла деньгу под коврик положить..... если утром не положила , то к вечеру уже устаю и ничего не помню....

В этом месяце постараюсь не забыть...... и положить внутри дома , не снаружи.....шОб не сдуло...... :ok:

Svetik С возвращением домой!!!!!!! :friends: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:04 

Эфик, с 1 пенса ну очень мало... С 1 паунда вроде бы замного. После двадцатого числа надо откладывать по 20-30 фунтов каждый день, а это вроде бы много. Но с другой стороны месяц февраль ведь короткий. Я наверное попробую с 1 фунта начать.
А под коврик я уже раза 3-4 перед полнолунием денюжку прятала. И надо сказать для меня эта примета работает. И очень работала для меня "заначка" в течении 27 дней.
А вообще-то однозначно много лет работающая примета: на молодой месяц показать денежку месяцу.
Светик- приветик!!! :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:13 

Я тоже рублик отложила))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:36 

effi писал(а):
Света и Света , насчёт дорожки в пенсах и фунтах ... я б наверно в целях рациональной экономии , откладывала бы по пенсу...... 2///3///4.... НО ПОКА НЕ НАСОБИРАЕШЬ 500 фунтов ...... а чО долго да , но по бюджету то сразу не бЬЁтЬ...... типа насобирала 100 пенсов обменяла на фунт.... только это ж сколько по времени 500 фунтов собирать придётся?????? Почти 10 лет??????

Я за 1 месяц насобирала..... насчёт второго ...... мммм пока в раздумьях..... но больше 2х месяцев точно копить не буду , буду в Жаннин Коврик играть...... правда я еще не разу не играла......

Точней с ковриком у меня летом неприятная ( ХОТЯ на самом деле очень даже приятная ) история получилась.....
В мае-июне , уже сейчас не помню когда там полнолуние было , я 20ку под коврик сунула..... а коврик ветром чуток сдуло , или кошками- котом Базилио с лисой Алисой........ деть 20ку подобрал...... и в общем, в том же лунном месяце началось его лечение......... которое не буду озвучивать сколько стоило ...... много, очень много..... но с пользой......
После этого я как то не была морально сново деньги под коврик зарывать, как тот Буратино......

В прохлом месяце я забыла деньгу под коврик положить..... если утром не положила , то к вечеру уже устаю и ничего не помню....

В этом месяце постараюсь не забыть...... и положить внутри дома , не снаружи.....шОб не сдуло...... :ok:

Svetik С возвращением домой!!!!!!! :friends: :party:

Эффик, а кто же говорил, что надо заклад под коврик на улице (в парадном, в тамбуре) делать?))) Только у себя в квартире!!! или в своем! доме...Ты же СЕБЕ фин.достаток привлекаешь, а не соседям...
И девчонки некоторые коврики скотчем прилепливают, чтоб не сдвинулись))) Удачи :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:51 

Так у меня ж Жаннчик коврик то на порожке, под навесом типа крыши... с уличной стороны своего дома...... там соседей нету..... нa тот коврик только почтальон из чужих ступает....,
... а по другую сторону двери в доме коврика как бы нету.. точней "коврик" щетинистый в пол вмонтирован ... сначало, сразу как заходишь, как бы из натуральной щетины покрытие , потом доски дубовые начинаются...
Он же , коврик то, снаружи.....а деньгУ какбА под коврик надоть........

В следующий раз положу внутри дома. Но напомните только пожалуйста когда???? За сколько дней до полнолуния?????

.... а скотчем я деньгу прискочу...... а то мои ПАНТЕРЫ так носятся , что коврики на метр отлетают......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:06 

СВЕТУЛЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ-ЖДАЛИ...
Изображение
УРА, ты дома! :Yahoo!: Будь здорова, дорогая! Мы ж вкруг тебя, как хоровод вокруг елки :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа