Света и Света , насчёт дорожки в пенсах и фунтах ... я б наверно в целях рациональной экономии , откладывала бы по пенсу...... 2///3///4.... НО ПОКА НЕ НАСОБИРАЕШЬ 500 фунтов ...... а чО долго да , но по бюджету то сразу не бЬЁтЬ...... типа насобирала 100 пенсов обменяла на фунт.... только это ж сколько по времени 500 фунтов собирать придётся?????? Почти 10 лет??????
Я за 1 месяц насобирала..... насчёт второго ...... мммм пока в раздумьях..... но больше 2х месяцев точно копить не буду , буду в Жаннин Коврик играть...... правда я еще не разу не играла......
Точней с ковриком у меня летом неприятная ( ХОТЯ на самом деле очень даже приятная ) история получилась.....
В мае-июне , уже сейчас не помню когда там полнолуние было , я 20ку под коврик сунула..... а коврик ветром чуток сдуло , или кошками- котом Базилио с лисой Алисой........ деть 20ку подобрал...... и в общем, в том же лунном месяце началось его лечение......... которое не буду озвучивать сколько стоило ...... много, очень много..... но с пользой......
После этого я как то не была морально сново деньги под коврик зарывать, как тот Буратино......
В прохлом месяце я забыла деньгу под коврик положить..... если утром не положила , то к вечеру уже устаю и ничего не помню....
В этом месяце постараюсь не забыть...... и положить внутри дома , не снаружи.....шОб не сдуло......
Svetik С возвращением домой!!!!!!!