закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 06:01 

Рит, да не герой я. Я такая же, как все. Хотела до дня рождения привести себя в норму. Не получилось. Вес на сегодня 72,2кг. Не смертельно. Вот отгуляю все свои праздники на этой неделе, и займусь собой серьезно. Тем более, что мне пообещали из Ярославля отруби овсяные привезти. Хоть посмотрю, как они выглядят. А то всю диету видела их только на картинках :smile3:

Девочки, получила сегодня ночью от жены брата короткое послание и... расстроилась. "Мы едем домой ((" Кто едет? Куда едет? Может, брат работу потерял и они вообще из города уезжают?? В общем, я еще тот паникер. Успела себя с утра накрутить. Дождусь "человеческого времени" и буду звонить.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 09:21 

Ludmila74 писал(а):
Девочки, получила сегодня ночью от жены брата короткое послание и... расстроилась. "Мы едем домой ((" Кто едет? Куда едет? Может, брат работу потерял и они вообще из города уезжают?? В общем, я еще тот паникер. Успела себя с утра накрутить. Дождусь "человеческого времени" и буду звонить.

Эй! Паникер тут - Я!
А ты - спокойно все узнай сначала. И нам расскажи, ладно?

Люд... :blush2: хотела глупый вопрос задать и не по существу.
Читалка "твоей мечты" - была в формате е-ink или tft (ну, т.е. как бумажный серый лист или с подсветкой и можно и фильмы смотреть)
Это я соцопрос провожу...У сынули тоже ДР вот-вот, вопрос встал... а у него очень плохое зрение....

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:16 

Фламуш, мне вот эта в душу запала.
http://www.tehnosila.ru/catalog/kompyutery/1847/-/76371/
Изображение

Глазки не устают. Удобная навигация. Можно увеличивать шрифт (я тоже ношу очки/ линзы).

Расскажи потом, на чем вы остановитесь. Ладно?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:43 

Yess! :Yahoo!: E-ink! Ну... т.е. без мерцающего подсвечиваемого экрана. :yes4:
Мы смотрели в магазине такую:

Изображение

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 5&clid=502

По сравнению с твоей экран не 6" a 7", и разрешение побольше
600х1024 вместо 600х800.
Ну и подешевле немного! :wink3:
Остальное надо сравнивать.
Но смысл - который меня интересовал - именно этот формат хорош ДЛЯ ЧТЕНИЯ! Просто...на сайтах много чего пишут, а мне было интересно мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

И...давай про тебя? Что там с братом???????? Я же волнуюсь!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:04 

Повышение с переводом в город его жены (они и раньше там жили). Просто все очень внезапно. Вчера объявили, 6-го он должен быть там (Саратовская область!!), а с 14-го приступить к исполнению обязанностей. Чтобы девочек не выдергивать со школы в середине учебниго года, Юля с детками одна остается на севере. ЧЕТВЕРО!! Старшей 11 лет, младшему 4 месяца. Ну, а в конце мая Дима за ними приедет. А пока будет наведываться на 2-3 дня раз в месяц. Путь не близкий. Считай, через всю страну. В общем, новости неплохие. Просто очень внезапные. Надо к ним привыкнуть.

По читалке. Мне нравится ваш выбор. Мальчиковый. И кнопочки с одной стороны. Удобно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:08 

Ludmila74 писал(а):
Повышение с переводом в город его жены (они и раньше там жили). Просто все очень внезапно. Вчера объявили, 6-го он должен быть там (Саратовская область!!), а с 14-го приступить к исполнению обязанностей. Чтобы девочек не выдергивать со школы в середине учебниго года, Юля с детками одна остается на севере. ЧЕТВЕРО!! Старшей 11 лет, младшему 4 месяца. Ну, а в конце мая Дима за ними приедет. А пока будет наведываться на 2-3 дня раз в месяц. Путь не близкий. Считай, через всю страну. В общем, новости неплохие. Просто очень внезапные. Надо к ним привыкнуть.

Уфф!
Люд, ну... для тебя - и вообще хорошие новости: северное сияние ты в этом году видела, а теперь будешь на новогодние каникулы - в Саратовскую область ездить. :mosking:

Прости, съехидничала... Думаю, справятся - главное...переезд пережить, ну и - временную разлуку.
Держитесь! :friends:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:35 

Flamingo писал(а):
северное сияние ты в этом году видела, а теперь будешь на новогодние каникулы - в Саратовскую область ездить. :mosking:

Ну, учитывая, что мне и туда, и туда путь лежит через Москву... ты тоже ничего не теряешь. И в следующий раз опять на пероне будем кофе пить :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:42 

Ludmila74 писал(а):
в следующий раз опять на пероне будем кофе пить :wink3: :wink3:

Фигня вопрос! Может даже не на перроне :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:49 

С Днем Рождения, дорогая! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 09:03 

Спасибо, Зеленая Птичка!!! :smile3: И цветы, и любимая собака. Что еще надо для счастья в зимний морозный день?

На работу сегодня не пошла. Сейчас съезжу куплю тортики, закину их в офис, а сама в обед встречаюсь с подругами на кофе и ДЮ печенюшки. Потом по плану визит к друзьям, а вечером - к маме подруги. В общем, я сегодня в загуле :smile3: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа