Djina писал(а):
Да, уж Оль задала ты планку...с такими гостями можно убиться...
НУ, всё ради любимого мужа - вроде как подарок, сделанный своими руками))
Djina писал(а):
А Крат твой оказывается Водолейчик...мой любимый знак

У меня одна из моих подружек лучших в один день с Кратом родилась. Когда сходятся на одной территории - убила бы обоих. И Брат у меня водолей - тоже та ещё клизма. Так что да... я тоже водолеев люблю))) Куды ж их девать?)
Djina писал(а):
я на Новый Год готовила на 10 чел.....дня 3 понадобилось....правда потом мы 2 дня это все ели)))
А я так и планирую - на три дня. Завтра запеку рулет из подчеревины, испеку коржи и бисквит для тортов. В четверг - солю рыбу, варю язык, готовлю полуфабрикаты для горячего и салатов, довожу до ума торты. в пятницу - делаю салаты, горячее, горячие закуски и пирог. На второй день обычно ничего не остаётся.
Ещё два дня потом нужно будет гостей непарадных кормить, но там я вообще не парюсь: картошки нажарим и банку огурцов откроем - все счастливы.
Djina писал(а):
Ну а с тренировками вы прям Профи...
Ага, мы такие. Сегодня ещё 5 км пробежали - теперь ни ручкой, ни ножкой... Крат ещё чего-то работал, а я весь день в осадке: полезной деятельности ноль, сил нет, мышцы болят - а ведь хотела и кухню прогенералить, и поработать, и пост новый на неудачницу написать. Всё на завтра перенеслось плюсом к завтрашним плановым делам. Вот такие выдающиеся спортсмены.