закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:01 

Да,Олюсик,нехилое мероприятие предстоит...А в кафе вы принципиально не отмечаете,или возможности нет?
На такое количество я уже давно не готовила.Даже подумать страшно....

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:57 

Пенелопа писал(а):
.А в кафе вы принципиально не отмечаете,или возможности нет?

Возможность есть, но там не та компания. В кафе как: ну, выпил, ну, закусил... А этим гражданам надо чтобы всего было МНОГО. Там как на свадьбу чек получится. Я на Кратовский ДР готовлю в два раза больше, чем на новый год. И всё подчистую подметают. Ну и какое кафе позволит гулять до пяти утра? Там если в семь вечера сели, дай бог к трём ночи разойдутся. Я не всегда выдерживаю: один раз прям за столом уснула! Но это был, видимо, слишком тонкий намёк: я через час проснулась, на часах четыре утра, а банкет идёт как ни в чём ни бывало.

А я ещё сдуру изначально задрала планку с меню на Кратовский ДР. Хотелось, чтобы всем понравилось. ВСем-то понравилось, у меня репутация супер-пупер поварихи в этой компании, а я теперь должна соответствовать - котлетами или курой с картошкой не отделаешься. Исключительно изыски и, желательно, без повторов. Сама дура, короче.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 19:06 

Да, уж Оль задала ты планку...с такими гостями можно убиться....я на Новый Год готовила на 10 чел.....дня 3 понадобилось....правда потом мы 2 дня это все ели)))
А Крат твой оказывается Водолейчик...мой любимый знак :yes4: :yes4:
Устрой себе после его Днюхи заслуженный релакс...
Ну а с тренировками вы прям Профи....респектище :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:55 

Djina писал(а):
Да, уж Оль задала ты планку...с такими гостями можно убиться...

НУ, всё ради любимого мужа - вроде как подарок, сделанный своими руками))

Djina писал(а):
А Крат твой оказывается Водолейчик...мой любимый знак :yes4: :yes4:

У меня одна из моих подружек лучших в один день с Кратом родилась. Когда сходятся на одной территории - убила бы обоих. И Брат у меня водолей - тоже та ещё клизма. Так что да... я тоже водолеев люблю))) Куды ж их девать?)

Djina писал(а):
я на Новый Год готовила на 10 чел.....дня 3 понадобилось....правда потом мы 2 дня это все ели)))

А я так и планирую - на три дня. Завтра запеку рулет из подчеревины, испеку коржи и бисквит для тортов. В четверг - солю рыбу, варю язык, готовлю полуфабрикаты для горячего и салатов, довожу до ума торты. в пятницу - делаю салаты, горячее, горячие закуски и пирог. На второй день обычно ничего не остаётся.
Ещё два дня потом нужно будет гостей непарадных кормить, но там я вообще не парюсь: картошки нажарим и банку огурцов откроем - все счастливы.

Djina писал(а):
Ну а с тренировками вы прям Профи...

Ага, мы такие. Сегодня ещё 5 км пробежали - теперь ни ручкой, ни ножкой... Крат ещё чего-то работал, а я весь день в осадке: полезной деятельности ноль, сил нет, мышцы болят - а ведь хотела и кухню прогенералить, и поработать, и пост новый на неудачницу написать. Всё на завтра перенеслось плюсом к завтрашним плановым делам. Вот такие выдающиеся спортсмены.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 00:54 

OlgaSiberia писал(а):
Всё на завтра перенеслось плюсом к завтрашним плановым делам. Вот такие выдающиеся спортсмены.

Ну,это ж может с непривычки.Только ж беговой сезон открыли.

Олик,а торт ,я так поняла,не один будет?
Я раньше тоже всегда отмечала дома.Гости шли на мои фирменные блюда.А потом надоело.Чего это у меня Днюха.как у цыганской лощади свадьба.Голова в цветах,а жопа в мыле.Первые пару раз.когда в кафе приглашала,было завуалированное недоумение и недовольство.Потом привыкли.
Долгое время продержалась Вечеря с кумовьями.Отмечали у нас.А в этом году из за рождения внучи и ее пропедалили.
Так я совсем разучусь банкеты готовить. :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:07 

А я люблю дома отмечать. Атмосфера получается более комфортной и расслабленной. В кафе все как сели вокруг стола, так и сидят, никакой движухи и никакого общения, только с соседями справа и слава от тебя. И, да, когда 25 человек, если вести их в кафе, то это прям очень дорого получается. А Михановский ДР в этом году я уложила в весьма адекватную сумму, хотя все 25 человек были и сыты и пьяны. Минусы тоже есть, конечно, надо все убрать, бегаешь сначала 3 дня по магазинам, потом 3 готовишь. Обычно на само торжество уже без сил. Но мы в компании стараемся друг другу помогать, если намечается большое торжество. На мой ДР в прошлом году, готовили человек 5 девчонок, за 2 часа накрыли отличный стол.

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня ещё 5 км пробежали - теперь ни ручкой, ни ножкой...

Ну еще б))) 5 км, как же это круто и недосягаемо))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 11:13 

Пенелопа писал(а):
Чего это у меня Днюха.как у цыганской лощади свадьба.Голова в цветах,а жопа в мыле.

:laugh3: да,да - это я)))

Пенелопа писал(а):
Олик,а торт ,я так поняла,не один будет?

Да, два: мой фирменный шоколадный с чёрной смородиной и медовый. У меня форма для бисквитов на 24 см. - торты небольшие получаются, одного на большую компанию никак не хватит.

А тут у меня рокировка произошла: Костя (это который друг непарадный) в пятницу выходит на новую работу и до электрички не успевает, а у Дениса в субботу тестирование к школе у психолога и первое занятие в предшколе нарисовалось, так что непарадные мои гости смещаются на субботу к вечеру. Мы как раз выспимся и ко второму кругу мероприятия успеем подготовиться. Шимановым тоже удобнее в субботу. Так что у меня получается мероприятие на два подхода: корпоративный и семейный. Ну ничего, Ленусь у нас как-то и с тремя столами справляется, неужто я два-то не потяну))

MissGene писал(а):
А Михановский ДР в этом году я уложила в весьма адекватную сумму, хотя все 25 человек были и сыты и пьяны.

Капец. Ладно, накормить, а вот как напоить такую толпу?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 22:08 

Девы, меня не теряйте- я кухарничаю. Сегодня ещё девчонки в гости прибежали - проболтали весь вечер, а ведь хотела практически все приготовления закончить сегодня. Чтобы не быть как та лошадь, но, видимо, не судьба. Хорошо, что ещё завтра день есть, как бы с пробежкой втиснуться.

Тренировки по плану, питание - нет.

Всем хороших выходных. Ведите себя хорошо. А я буду безобразничать: последняя гулянка перед сушкой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:49 

Хорошо вам погулять. Чтоб "и уму, и сердцу")))) Крата он нас поздравляй, золотого такого и чудесного) Береги его, чтоб он берег тебя)))

OlgaSiberia писал(а):
Капец. Ладно, накормить, а вот как напоить такую толпу?
Добавлено: 03 фев 2016, 11:13

Перед глобальными пьянками я за пару месяцев начинаю в магазинах обращать внимания на акции на алкоголь. В итоге к празднику обычно уже все куплено и по приемлемым ценам.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 05:55 

Крата с наступившим Днём Рождения! Вас всех с именинником! Здоровья, счастья и любви( уюта, мира, секса)!!!!!!
Бедная ты девочка! Ушаталась наверное нахороше! Крепись! Нет ничего приятнее пыли из- под копыт лошадей, отъезжающих экипажей гостей. Уедут- отдохнешь! Чего не сделаешь ради любимого?! Наизнанку вывернешься! Удачи!
Ты ещё и бегаешь..... Жесть!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа