Девчули, приветики!
Я в шоке...сегодня утром стока всего понаписала...и Катюшечке уже отвечала...а где все это????
Я сердюсь. Бардак на сайте.
Katerina SS писал(а):
Светланчик-Светлячок наш!!!
С возвращением домой!!!! Всё хорошо, это самое главное. а дома и стены помогают.....
К дорожке присоединюсь уже первого марта, хотела с 1/02 - но забыла в своих хлопотах домашних... Теперь поставила напоминалку - точно не забуду....

Катюнечка, ты же уже вчера, когда мне писала это сообщение, могла положить 1 рупь в кубышечку, а теперь придется ждать целый месяц.
galadriel писал(а):
Светик, я так за тебя рада!!!
Что же с этой открыткой случилось...так жалко... даже Эффику дошло...
Ладно, надеюсь на 8 марта уж точно получится!!!

Ой, к 8 марта она уже должна дойти
Баба -ЯГАдка писал(а):
Ты меня не дооцениваешь...
Mymink писал(а):
Светочка, доброе утро! Как ночка дома прошла? Как чувствуешь себя? Надеюсь дома ооочень хорошо!
Лилечка, как же дома хорошо спится в кроватке, я ни разу даже не проснулась....но ты тоже меня не дооцениваешь
black_fiancee писал(а):
Светик, приветик!
Я буду стараться!
Какая ты молодец, весь форум денежным потоком закрутила)
Олюшка, приветик. Я хочу, чтобы все замечательные девчонки мира жили в достатке, пусть не в роскоши, но мечты должны быть реализованы, а все самые лучшие девчонки мира собрались на этом сайте
YaOlya писал(а):
:pooh_honey: А у нас все дома, ура!!!
Больничный дали?
Олюшка, я не такая. Я люблю давать, а не брать
koshechka писал(а):
Светочка,с возвращением в родные пенаты!!!
Леночка, спасибо!
Девоньки, я ж больная на всю голову! Только Рина меня сразу бы раскусила....
Я сегодня отработала полный рабочий день!!! И мне так хорошо от этого!!!
С утра сгоняла, закрыла больничный и в бой!
Покой нам тока снится! Работки валом, бери больше - кидай дальше
Выходом на работу я спасла себя от физических нагрузок, которые мне противопоказаны... Вчера пришла...все, что мужики мои не успели за неделю сделать, я схватилась мыть, стирать, постельное белье менять, собаку вычесала, кошку вычесала...я бы и дальше поперла, но силы покинули мое слабое тело, пришлось идти спать.... В 5 утра встала и поняла, что меня надо на работу, иначе загублю такого человека в расцвете лет
Чувствую себя замечательно, даже грузчики пришли в гости...
Все по плану, а я планировала выйти еще в понедельник на работу...ну, вышла во вторник.
Пошла готовить лазанью на средование.
Девчули присоединяйтесь к средованию. Меню
тутаВСЕХ ЛЮ