закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:57 

Пенелопа писал(а):
Это круто конечно.....
А подработка длительная?

Эта неделя - пробная. Если все устроит заказчика и Михана, то вроде бы предлагают сотрудничество на постоянной основе. Михан говорит, что так много времени это отнимает, потому что он делает это в первый раз, дальше можно будет делать по шаблонам, намного быстрее. Проблема в том, что он на своей основной работе работает очень много, часто по 10-12 часов, причем не штаны просиживает, а именно работает. Это длится уже где-то 1,5 года. И все эти 1,5 года вечно уставший, невыспавшийся, раздражительный. Работу он бы с удовольствием поменял, но у него неплохая должность и неплохая зарплата, естественно он хочет не меньше, а сейчас в стране кризис, на такие позиции чужих людей практически не берут. Я ему говорю, что можно пока согласится на что-то попроще, чтобы не упахиваться так на работе, и спокойно ждать хорошего места. Но вместо этого, он и там остается, и еще работу взял. С одной стороны, молодой парень, нет 30-ти, когда впахивать, если не сейчас, силы и здоровье позволяет. Но с другой стороны молодой парень, нет 30-ти, самая жизнь, блин, и так не хочется просиживать ее в офисе или перед компом.
Я даже до конца свое отношение не могу к этому сформулировать. С одной стороны мне очень радостно, что мне достался такой работящий мужик, с другой мне его жалко. И себя немножко. Потому что ему на меня не хватает время. А он мне не только любовник, но и лучший друг. Я люблю с ним разговаривать обо всем на свете и часами, а не 15 минут вечером и только по делу. Вот.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:15 

MissGene писал(а):
С одной стороны, молодой парень, нет 30-ти, когда впахивать, если не сейчас, силы и здоровье позволяет. Но с другой стороны молодой парень, нет 30-ти, самая жизнь, блин, и так не хочется просиживать ее в офисе или перед компом.
Я даже до конца свое отношение не могу к этому сформулировать. С одной стороны мне очень радостно, что мне достался такой работящий мужик, с другой мне его жалко. И себя немножко. Потому что ему на меня не хватает время. А он мне не только любовник, но и лучший друг. Я люблю с ним разговаривать обо всем на свете и часами, а не 15 минут вечером и только по делу. Вот.

Знаешь......По своему опыту прочуствовала,что мужикам такая работа и нужна.Иначе они хиреют и чуствуют себя неудачниками.
Такова наша женская доля....ждать и урывать себе частицы свободного времени.Если бы были дети.тебя б это меньше волновало.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 22:29 

Пенелопа писал(а):
Знаешь......По своему опыту прочуствовала,что мужикам такая работа и нужна.Иначе они хиреют и чуствуют себя неудачниками.

А мой опыт про другое: в таком ритме работать без отдыха - прямой путь к нервному истощению и срыву. Крат когда так работает - становится очень нервным, потом начинает болеть. Теперь всегда отслеживаю и останавливаю. Дружище, звукореж мой, с которым мы много лет работали мог работать несколько суток подряд, сдавал проект, а потом уходил в штопор: пил, на звонки не отвечал. Но даже при этом косяке работоспособности человек феноменальной. Закончилось тем, что в очередной дедлайн после пары суток работы пришёл домой, сел в кресло и умер. Остановилось сердце. 37 лет.

Одно дело, профессиональный азарт, работа на износ - другое.
Посмотрите эту неделю, как пойдёт, может и правда втянется. Но я, чесслово, на шее бы повисла - не пустила бы. Денег всегда мало, сколько ни будь их, а жизнь одна.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:47 

Добрый вечер!

Рабочий день сегодня был что надо. Ни секундочки свободного времени.

Вчера пошли посидеть в паб, выпили по пол пинты сидра и поняли, что что-то не в кайф оно, может старые уже стали для пьянок в четверг? Пошли по центру погулять и наткнулись на грузинский духан. Пошли есть, че, раз не пьется. Мама дорогая, как вкусно было! И прям идеально для моей диеты. Хинкали хачапури, конечно, пришлось пропустить, но вот пхали и чашашули просто пальчики оближешь))) УТром вес на 100 г больше вчерашнего всего, хоть и ела часов в 9 вечера.

Сегодня Михан гуляет с коллегами, а я дома одна одинешенька, все куда-то разъехались, не с кем встретится. Ну, и ладно, вечер наедине с собой тоже иногда полезно устраивать. Вон уборки сколько!

Пенелопа писал(а):
.По своему опыту прочуствовала,что мужикам такая работа и нужна.Иначе они хиреют и чувствуют себя неудачниками.
OlgaSiberia писал(а):
А мой опыт про другое: в таком ритме работать без отдыха - прямой путь к нервному истощению и срыву.

вы вдвоем как один мой внутренний голос))) Согласна и с той и с другой.

В субботу скорее всего будет решаться, продолжать или нет. 2 дня было подумать у обеих сторон, завтра будут обсуждения.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 06:09 

На отдых( общение) тоже надо находить время! А иначе получится, что вы живете, что бы работать! А не работает, что бы ЖИТЬ! В каждом возрасте найдутся свои радости, просто " почти 30" вам уже никогда не будет! Ловите и этот момент в жизни! А то и вспомнить нечего будет! Работа, работа, работа..... А как без неё?!!!
Правда, можно проводить вместе все время и не быть вместе. А бывает и 15 мин достаточно, чтоб понять , что вы единое целое! Но, это надо поддерживать обеим сторонам! Все будет хорошо!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:10 

Доброе утро, мои дорогие!

Всех с новой неделей!

Погода в Москве стоит просто фантастическая, солнце, легкий минус, свежий ненавязчивый ветерок! Жить хочется!

Как я уже писала, все друзья либо разъехались по заграницам, либо были заняты своими делами, поэтому шанса проверить мою силу волю посиделками и барами не выпало) Ложились спать рано в 12-1, вставали в 9-10 утра (обычно отбой по выходным в 5 подъем в 12-1). Убиралась, училась, делала зарядку, посмотрела несколько фильмов, книжечку почитала, в магазин съездила, наготовила еды, к родителям заглянули. Михан работал и бесконечно много играл на всех своих инструментах, чем выводил меня из равновесия (особенно скрипочкой :x :x :x ). Зато мой вес меня сказочно порадовал: 94,2 кг. Отвес за неделю 2,3 кг. Линеечку что ли снова завести)))

На счет его подработки: пока решили продолжать. В далекой и туманной перспективе эта подработка может стать полноценной работой. И исполнится мечта Михана работать из дома с хотя бы относительно свободным графиком.

Еще в февраля родилось сразу человек, блин, 30 близких друзей и знакомых. Вот только на этой неделе мне надо поздравить и так или иначе отпраздновать ДР: лучшей подруги Дашки, племянницы Михана Лизы, родной сестры Саши, школьной подруги Оли, девушки лучшего друга Карины, 30-летие близкого друга. А еще бывшей коллеги, но она пока у родителей в Чите. Это жутко затратно финансово, все люди близкие, абы чего не подаришь. Ну, и по времени не ясно, как это разгрести!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:42 

MissGene писал(а):
Погода в Москве стоит просто фантастическая, солнце, легкий минус, свежий ненавязчивый ветерок! Жить хочется!

У нас тоже распогодилось, так хорошо.

MissGene писал(а):
Зато мой вес меня сказочно порадовал: 94,2 кг. Отвес за неделю 2,3 кг. Линеечку что ли снова завести)))

Уррряяяя!!!!!

MissGene писал(а):
На счет его подработки: пока решили продолжать. В далекой и туманной перспективе эта подработка может стать полноценной работой. И исполнится мечта Михана работать из дома с хотя бы относительно свободным графиком.

Если бы перспектива была не столь туманной, постараться можно было бы. Работа из дома - это здорово.

MissGene писал(а):
Еще в февраля родилось сразу человек, блин, 30 близких друзей и знакомых.

Это да, это напряжно. А что насчёт ваших планов, Калининград в силе?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:09 

MissGene писал(а):
Зато мой вес меня сказочно порадовал: 94,2 кг. Отвес за неделю 2,3 кг. Линеечку что ли снова завести)))

Кариша, привет!
Отличный отвес :ok: Очень рада за тебя! Жизнь бурлит - как всегда :smile3: И правда давай линеечку.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:57 

Доброе утро!

Вчера отгуляла первый ДР без вреда для фигуры. Отмечали ДР школьной подруги в узком кругу девчонок. Сидели в пабе. Пиво я не пью, сидр был только полусладкий, поэтому заказала себе 2 порции джина и литр воды. Есть ничего не стала, потому что в меню ничего безапелицонно подходящего не нашлось. А я поймала волну (на долго ли?), и нарушать даже чуть-чуть не хотелось. Наболтались, вспомнили столько историй. Ужас, как нас земля таких носила)

Сегодня следующий заход - Дашка. Пока не знаю, куда пойдем, надеюсь зазвать из к себе в гости, там и еда нормальная, и вино сухое есть.

Вес утром 93,4. С начала недели минус 800 грамм. Нормально так пока идет.

missM писал(а):
Кариша, привет!

Привет! С возвращением, надеюсь на этот раз с серьезным настроем)

OlgaSiberia писал(а):
Работа из дома - это здорово.

Работа из дома, это охренеть, как круто, особенно в Москве, где дорога до работы занимает не меньше часа, и это не расслабленная поездка по городу за хорошим романом или под любимую музыку. А давка, духота, беготня, толкотня!!

OlgaSiberia писал(а):
А что насчёт ваших планов, Калининград в силе?

Билеты на самолет куплены, квартира забронирована, так что пока никаких предпосылок, чтоб не ехать)

Последний раз редактировалось MissGene 10 фев 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 11:00 

Поздравляю с крутыми отвесами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа