Доброе утро, мои дорогие!
Всех с новой неделей!
Погода в Москве стоит просто фантастическая, солнце, легкий минус, свежий ненавязчивый ветерок! Жить хочется!
Как я уже писала, все друзья либо разъехались по заграницам, либо были заняты своими делами, поэтому шанса проверить мою силу волю посиделками и барами не выпало) Ложились спать рано в 12-1, вставали в 9-10 утра (обычно отбой по выходным в 5 подъем в 12-1). Убиралась, училась, делала зарядку, посмотрела несколько фильмов, книжечку почитала, в магазин съездила, наготовила еды, к родителям заглянули. Михан работал и бесконечно много играл на всех своих инструментах, чем выводил меня из равновесия (особенно скрипочкой

). Зато мой вес меня сказочно порадовал: 94,2 кг. Отвес за неделю 2,3 кг. Линеечку что ли снова завести)))
На счет его подработки: пока решили продолжать. В далекой и туманной перспективе эта подработка может стать полноценной работой. И исполнится мечта Михана работать из дома с хотя бы относительно свободным графиком.
Еще в февраля родилось сразу человек, блин, 30 близких друзей и знакомых. Вот только на этой неделе мне надо поздравить и так или иначе отпраздновать ДР: лучшей подруги Дашки, племянницы Михана Лизы, родной сестры Саши, школьной подруги Оли, девушки лучшего друга Карины, 30-летие близкого друга. А еще бывшей коллеги, но она пока у родителей в Чите. Это жутко затратно финансово, все люди близкие, абы чего не подаришь. Ну, и по времени не ясно, как это разгрести!!!!