Цитата:
Ириш, а в качестве гарнира тушеные или жареные капуста разная, кабачки, баклажаны, фасоль зеленая, перец болгарский?
Ирочка, да конечно, ты абсолютно права. Но мне очень хочется качнуть вес вниз: застрял на рубеже 62-63 кг и дальше никак. Поэтому только сейчас ограниченное количество времени делаю 5 ЧБ подряд (ну вот сегодня не получилось из-за смешной жадности). Надеюсь на лучшее благодаря этой перемене (а может быть и не получиться).
Но с мая по декабрь 2015 года у меня были подряд все дни недели БО. И вес даже определенное время весьма эффективно пошел снижаться. Помимо свежих овощей (помидоры не овощ, а фрукт по мнению Львовны, которой я всемерно доверяю) я ела тушеную капусту, кабачки, баклажаны, перец болгарский. Зеленую фасоль нет, так как она все же относительно калорийная. Только я не замороженное, а свежее запекала, мне больше нравится. И знаешь, мне кажется, что на БО я употребляю гораздо меньше калорий в обшем и целом. Поэтому посижу для разнообразия месяц на 5х2, а потом посмотрю. Я сейчас хорошо переношу белки.
Наступит ли когда нибудь в моей жизни время с фруктами? Я ела конечно по праздникам немного, но очень угрызалась совестью, считая это злостным нарушением. Монтиньяк ведь тоже считает фрукты исключением и советует есть их весьма редко и отдельно от любой другой пищи.