закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:24 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Не нашлось что ль образцовых дневничков до сих пор?

Тань, есть конечно такие дневники. Я их читаю и получаю большое удовольствие.

И локоть чувствуешь?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:38 

Львовна писал(а):
я тоже вчера винца белого с другими мамками первоклассников дерябнула...грамм 50. Хороших выходных!

Да ты пьяница!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хороших выходных!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 05:33 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
я тоже вчера винца белого с другими мамками первоклассников дерябнула...грамм 50. Хороших выходных!

Да ты пьяница!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хороших выходных!

и обжора еще :Yahoo!: тебе тоже, Ириш!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:06 

Девушки, ну вы молодцы. 50 грамм мне маловато будет. Я пока вообще ни в одном глазу. Пищевое поведение по выходным идеальное. В будни само собой.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:22 

suslik47 писал(а):
Девушки, ну вы молодцы. 50 грамм мне маловато будет. Я пока вообще ни в одном глазу. Пищевое поведение по выходным идеальное. В будни само собой.

Вот это здОрово у тебя получается, Ириш! А 50 грамм это так, только рот пачкать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 10:33 

Девы, я сейчас чередуюсь 5х2, мне вообще ненапряжно, тем более, что при рекомендации 60-40% мне вообще проще никаких овощей не есть. Курино-рыбного у меня получается 500-600 грамм (может и больше, я не взвешиваю), тогда овощного должно быть 200 -300 грамм, а это для овощей почти что ничто.
Покупаем свежие овощи и листовой салат на выходные, но мои мужчины это последнее время почему то вообще не едят. Огурцы по 600 рублей пропадают каждую неделю. Поэтому сегодня заточила 5 черри, один маленький огурец и грамм 100 салата тоскана. Уверена, что ничего плохого не будет, но чувствую себя нарушительницей.
Кстати, испекла в выходные торт "Белоснежка" по рецепту Татошки (бездоповый, но с отрубями на 2 дня по норме). Вроде ничего, но откровенно говоря бяка. Мои простые творожные кексы вкуснее. Все таки мне эти отруби нафиг не нужны. У меня и без них грузчики ежедневные гости. А углеводов в отрубях до фига.

Смотрю некоторые едят кунжут (в выпечку добавляют). Посмотрела: 100 грамм 550 ккал. Однако...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:25 

Ириш вот сижу и читаю тебя читаю...Ну какая молодец...так сбросить...Я насчет кунжута нам его надо есть 1 десертная ложка в день...кальций
Я когда утром кашу готовлю то ложку бросаю...но вот с печенным я уже два месяца здесь справиться не могу....Я знаю что я хочу на 8 марта силиконовые кексовые формочки...Раньше думала и куда мне на моих прожорок ...такая маленькая форма.....А теперь так кекс хочется...
Вот думаю может в чашке попробовать...твои творожные...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:53 

ляля_1964 писал(а):
Ириш вот сижу и читаю тебя читаю...Ну какая молодец...так сбросить...Я насчет кунжута нам его надо есть 1 десертная ложка в день...кальций
Я когда утром кашу готовлю то ложку бросаю...но вот с печенным я уже два месяца здесь справиться не могу....Я знаю что я хочу на 8 марта силиконовые кексовые формочки...Раньше думала и куда мне на моих прожорок ...такая маленькая форма.....А теперь так кекс хочется...
Вот думаю может в чашке попробовать...твои творожные...

Ирочка, уверена, что лично мне кунжут абсолютно не нужен и даже очень вреден. Ни сейчас, ни когда дойду до желаемого веса. Кальций пью ежедневно, да и не уверена, что кунжут есть основной источник кальция. Самая основная неполезная для меня лично вещь - это лишний вес.
А кекс или правильнее сказать творожная запеканка может быть испечена в чем угодно. И для такой запеканки нужен творог и пара яиц. ВСЕ. Остальные ингредиенты от лукавого. Я тебе в твоем дневнике написала.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:16 

suslik47 писал(а):
Девы, я сейчас чередуюсь 5х2, мне вообще ненапряжно, тем более, что при рекомендации 60-40% мне вообще проще никаких овощей не есть.

Ириш, а в качестве гарнира тушеные или жареные капуста разная, кабачки, баклажаны, фасоль зеленая, перец болгарский?Я свежие овощи мало ем, невкусные они сейчас. А вот замороженные идут на ура, быстро и вкусно.Опять же супы? Углеводы обязательно нужны. Это же энергия для мышц и мозга.
suslik47 писал(а):
Смотрю некоторые едят кунжут (в выпечку добавляют). Посмотрела: 100 грамм 550 ккал. Однако...

кунжут раньше не был разрешен в процессе активного снижения веса, как и все орехи и семена.Но коль разрешена ложка масла,то и щепотка семян не повредит. Но уж никак не 100гр, в этом ты абсолютно права. И я тоже считаю, что кунжут не основной источник кальция. Мы его получаем в достатке с творогом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:30 

Цитата:
Ириш, а в качестве гарнира тушеные или жареные капуста разная, кабачки, баклажаны, фасоль зеленая, перец болгарский?

Ирочка, да конечно, ты абсолютно права. Но мне очень хочется качнуть вес вниз: застрял на рубеже 62-63 кг и дальше никак. Поэтому только сейчас ограниченное количество времени делаю 5 ЧБ подряд (ну вот сегодня не получилось из-за смешной жадности). Надеюсь на лучшее благодаря этой перемене (а может быть и не получиться).
Но с мая по декабрь 2015 года у меня были подряд все дни недели БО. И вес даже определенное время весьма эффективно пошел снижаться. Помимо свежих овощей (помидоры не овощ, а фрукт по мнению Львовны, которой я всемерно доверяю) я ела тушеную капусту, кабачки, баклажаны, перец болгарский. Зеленую фасоль нет, так как она все же относительно калорийная. Только я не замороженное, а свежее запекала, мне больше нравится. И знаешь, мне кажется, что на БО я употребляю гораздо меньше калорий в обшем и целом. Поэтому посижу для разнообразия месяц на 5х2, а потом посмотрю. Я сейчас хорошо переношу белки.
Наступит ли когда нибудь в моей жизни время с фруктами? Я ела конечно по праздникам немного, но очень угрызалась совестью, считая это злостным нарушением. Монтиньяк ведь тоже считает фрукты исключением и советует есть их весьма редко и отдельно от любой другой пищи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа