Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
08 фев 2016, 17:39
Катюша, привет! Классная фотка на аватарке - красотка! Я вот настроилась и вернулась! (наконец то) Чего и тебе желаю! Вопрос эстетики победил вопрос здоровья... как то чаще стала о нем задумываться.
16 мар 2016, 14:13
привет Кариш))) И всем, кто вдруг мимо пройдет) Да я тут уже неделю... каждый день хочу зайти и забываю))) а сегодня смотрю, уведомление! И думаю точно!!!
Я каждый день собираюсь начать все по новому с питанием и сопртом, но все никак не получается, что-то до собьет меня с пути((
Из новостей...я влезла в ипотеку) В эти выходные должна уже заехать в квартирку свою)
Встречаюсь с мальчиком...и вроде он не плохой....но понять не могу...душа как-то не лежит.....хочу еще посмотреть что дальше будет
16 мар 2016, 14:44
MissGene писал(а):Ничего себе новостей)
Catherine писал(а):з новостей...я влезла в ипотеку) В эти выходные должна уже заехать в квартирку свою)
Это хорошо, поздравляю) Сама там уже 3 года!) Ремонт нужен? Или заезжай, да живи?
Вот в новой квартире и начнется новая жизнь)
Catherine писал(а):Встречаюсь с мальчиком...и вроде он не плохой....но понять не могу...душа как-то не лежит.....хочу еще посмотреть что дальше будет
Всякое бывает, может человек раскроется еще. Но сильно не затягивай. Поймешь окончательно, что не твое - уходи)
Не пропадай)
Почти заезжай да живи))) Вторичка, 2 года дому, стены готовы к поклейке обоев, то есть только обклеить)) ну и т.к. на остальное все равно пока денег нет ибо ипотеку одобрили меньше, чем планировали, выгребли все со всех, буду жить как бич , в чем оставили хозяева, а оставили они кухонный гарнитур и душевую кабинку...диван по дешевке продали))))
Про мальчика да...посмотрю месяцок еще...может меньше, да решать буду