Добрый вечер, девочки! Спасибо вам за сочувствие и слова веры в меня - да, конечно слепится еще что-то. Вернее вчера опять слепилось, но получилось хуже и еще требует доработки. Эльчик, ты написала очень и очень правильно и верно. Я вот точно так же отношусь, вернее относилась к тортам, которые делала на заказ. Меня все спрашивали - как, как такое можно резать и есть? Типа столько сил и времени вложено и потом раз и разрезать. И спрашивали меня не жалко мне? Я ни когда этого вопроса не понимала - не жалко. Специально для этого и лепила, что бы посмотрели на красивую работу, насладились, сфоткались и разрезали, съели. Но вот куклы это все же несколько другое для меня. Многие учителя кукольники советуют лепить из пластилина каждый день для тренировки... Но мне жалко.... а вдруг получится хорошо и что потом? Смять и выкинуть? Не, жалко... наверное для меня просто это дело слишком сложно дается, что бы не ценить конечный продукт. Да и доводить до симметрии и совершенства головку из пластилина, которая куклой не станет смысла вообще ни какого... Вообщем куклы как дети, а не как торт или макияж
ох, угулялись мы сегодня. С утра поехали на голодный желудок анализы сдавать. Потом срочно есть захотелось. Побежали искать где-бы позавтракать, так как были далеко от дома. Найти нормальное место сразу не вышло и в итоге три раза за день сладости ели. Сперва кофе с чизкейком, потом круасан с маслом и джемом с капучино, потом шоколадку напополам, потом еще обедали в кафе и после обеда еще кофе с плюшкой. Блин... вот это дали шороху... Ни разу на ДД так не пировали безобразно... это срыв. Правда и пешком опять прошли столько, сколько вряд ли кто-то ходит вообще